![]() |
|
Заблокирован
Мама-любитель
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем добрый вечер!!
А я все инфекции за год до беременности Катей пролечила, 3 недели в квд на нг лежала. Зато ддосих пор идеально чисто. Аб тогда горстями ела. А я сегодня утром делала тест содой, не беременная я(( |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утречка!!!!
![]() ![]() Вероник, так то нормально... Там какой то особый гормон ( он так действует на мочу) , который вырабатывается до 12 недель... У тебя то поболее ![]() Ну по крайней мере, я как то инфу читал об этом тесте.. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-любитель
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!!
А я сдавала только один раз перед Катей, у нас тогда ничего целых 3 месяца не получалось и я к врачу пошла. Вика, не хгч этот гармон? Он вроде только первое время выделяется. Подруга ради прикола в 26 делала, эви, чистый был |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
ты несдавала потому что слава богу тебя некасались проблемы а инфекции иногда моут вылезти! я так свою первую дочку потеряла но я то незнала что перед Б надо анализы сдавать или хотя бы когда Б! перед сыном сдавала а с дочей во время Б сразу все проверила!я только 3 мазка здам и кровь конечно!на гармоны это само сабой! я посчитала примерно обойдеться в 3000р с копейкой |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да я это и незабываю 4 ноября былоб в этом году 7 лет! в 22 недели! по весу уже большая была 600гр!
Добавлено через 6 минут мне было 22 года 5 октября на день учителя умерла бабуля и через месяц бабуля забрала к себе внучку((это судьба я смирилась считаю что бог неделает все к лучшему, я стала сильнее и мудрее , и муж мой очень мне помогал пусть и таким путем но бог нас учит многому!ы невидели как муж рыдал,мама мне когда расказывала я сама плакала!а муж птом говорил что у тебя родители сильные не плакали а я плакал( но там еще вомногом вина врачей была!бог им судья и плюс стечение обстоятельст так как задень до жэтого было более 20 родов! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты Вот что нашла про узи на ранних сроках! Если в подтверждении факта беременности нет необходимости (когда ее наличие и отсутствие внематочной патологии установлены иным способом), то диагностика ультразвуком до срока 12 недель для женщины будет ее первым УЗИ, которое дает возможность увидеть на экране монитора: • Изображение УЗИ на раннем сроке на сроке 7 недель — головку эмбриона; • на сроке 8 недель — конечности; • на сроке 9-11 недель — точки окостенения и косточки конечностей; • на сроке 11-14 недель — наличие (либо патологию) всех пальцев, мочевого пузыря, почек и желудка плода. Измеряется «воротниковое пространство»: норма — не более 2-3 мм, свыше 3 мм приводит к отечности шеи плода, что говорит о хромосомном нарушении, наследственной патологии ребенка – наличие риска развития синдрома Дауна. Данные «воротникового пространства» особенно важны при многоплодной беременности. Ее раннее обнаружение поможет с большей точностью обследоваться на предмет синдрома Дауна, так как результаты исследования крови на синдром Дауна при многодетной беременности допускают погрешность. Источник: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Добавлено через 3 часа 59 минут а где все???? девчат у нас такое солнце буд то весна,с детками гуляли мм как хорошо так еще лялю захотелось,столько колясоек))а у одной девушки такая милая была розово-серая и капюшон в горошек очень интересная моделька))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 621 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет болтушки-планюшки
![]() Я вот надумала летом что ли планирование начать?Вместе с Янкой? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |