Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.03.2016, 11:55
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Марьюшка Посмотреть сообщение
ну так как сказали что овуляции нет, то просто как и у тебя наверно 19 ДЦ

Добавлено через 2 минуты

у меня тут еще проблема, муж свекровь повёз на мрт и там порадовали переломом 3-го поясничного позвонка, я теперь в растерености, толи к ним переезжать толи что, вот и не везение, ей строго постельный режим в карсете
Да мы стобой сместе идим у меня 15марта день Х если эта пункция цикл не сдвинет. Ведь дюфастон мне сказал отменить.. Вобще все отменить
jadvijka вне форума  
Old 02.03.2016, 11:59
Марьюшка
Мама-мудрец

Вес репутации: 16578
Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
15марта день Х
да и у меня так же +- день- два
Марьюшка вне форума  
Old 02.03.2016, 12:01
jadvijka
Мама-профи

jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение
Привет!
У меня 17 ДЦ. Овуляция была примерно в выходные (по тестам). Надеюсь успели

а у тебя получается есть хоть малюсенький шансик на беременность в этом цикле?
Да верю всем сердцем... Врач так и сказала что по тестам раз была О значит шанс есть тк тогда были ПА
За тебя держу @@@@@@@
jadvijka вне форума  
Old 02.03.2016, 12:13
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932374
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

всем привет,у нас прям весна во всю,тепло уже.сегодня солнышко светит,у нас пока все по прежнему не знаю была овулька или нет,я ее не ощущала вообще,наверно пролет,будем пробовать после месюков
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
Old 02.03.2016, 12:23
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ Посмотреть сообщение
всем привет,у нас прям весна во всю,тепло уже.сегодня солнышко светит,у нас пока все по прежнему не знаю была овулька или нет,я ее не ощущала вообще,наверно пролет,будем пробовать после месюков
Ну ощущения это один из признаков ,а ЯБ?
Так брось мысли.. Как мы тут говорим " пока нет месяков есть надежда"
jadvijka вне форума  
Old 02.03.2016, 13:05
Валашка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Валашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспорима

jadvijka, спасибо огромное))) очень надеюсь на дочек)

Апчхииииии на вас всех двойным чихом, ловите, кто хочет двойняшек)))
Валашка вне форума  
Old 02.03.2016, 13:09
Марьюшка
Мама-мудрец

Вес репутации: 16578
Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
Сообщение от Валашка Посмотреть сообщение
втираю
Марьюшка вне форума  
Old 02.03.2016, 13:27
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Цитата:

Фисташка вне форума  
Old 02.03.2016, 13:27
Оля-ля87
Мама-умница

Вес репутации: 6853
Оля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспорима

Цитата:
Мишка тедди, сдала повторно хчг (помню последний отриц был)хгч как прошол твой дикий ПМС?

Добавлено через 1 минуту
Еленка1992, Живу в раю одета в счасть,делала еще тест? Пришли мес?

tapa4ka, как самочувствие? Сидишь в ББ хоть чаще к нам заглядывай мы скучаем

Добавлено через 2 минуты

Фанаточка, что у тебя новенького?

Добавлено через 2 минуты

Gusena, Ты как
tapa4ka, как самочувствие? Сидите в ББ хоть чаще к нам заглядывайте мы скучаем

Ladda,Совсем пропала;(

Добавлено через 3 минуты

Forget-me-not,
Akina, вот еще пропавшие... Как вы девочки?

Добавлено через 3 минуты

Пупс), как ты? После такой потери.. Когда будете планировать опять?

Добавлено через 5 минут

2happy mommy, Яна Южная, дашулик, Кислинка,Маша05, какой дц у вас ? Или дпо

Добавлено через 9 минут

Оля-ля87, как ты? Как сынок?
Валашка как твоя двойня???? Видишь как думала 3раз стать мамой а будешь сразу 4 раза мама! Желаю тебе что дочки были сыночки же есть)))

Ну вот вроде всех вспомнила

Привет!!!Растем,клыки лезут очень капризничаем,надеюсь скоро это все закончится.Я к стати тоже вот не жду М эти выходные,дочу ведь хотим.Надеюсь мож и ты тоже попадешь поскорее в ББ!!!!!!
Оля-ля87 вне форума  
Old 02.03.2016, 14:30
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я наверное завтра дюф отменю. Померяются на всякий случай утром бт и отменю.
Juli11 вне форума  
Old 02.03.2016, 15:01
tapa4ka
Мама-богиня

Вес репутации: 144091
tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 
Всего наград: 22

jadvijka, привет)
самочувствие нормальное, недотокс какой-то
что-то непонятное в общем
и противное))

Цитата:
Ведь дюфастон мне сказал отменить..
я вот его сама себе отменила, в 1 день чет психанула и решила прекратить пить дюф
и ты знаешь.. на 3 цикл после отмены у нас все получилось
1 и 2 цикл после отмены дюфа восстанавливался.. скакал сильно
1 цикл очень короткий был, 2 наоборот длинный
и вот на 3 цикл М не пришли
tapa4ka вне форума  
Old 02.03.2016, 15:19
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

Спасибо за чихх

Цитата:
Сообщение от Оля-ля87 Посмотреть сообщение
Привет!!!Растем,клыки лезут очень капризничаем,надеюсь скоро это все закончится.Я к стати тоже вот не жду М эти выходные,дочу ведь хотим.Надеюсь мож и ты тоже попадешь поскорее в ББ!!!!!!
Не жди! Держу кулачки@@@@ тест раньше не начала делать?!

Цитата:
Сообщение от tapa4ka Посмотреть сообщение
jadvijka, привет)
самочувствие нормальное, недотокс какой-то
что-то непонятное в общем
и противное))

я вот его сама себе отменила, в 1 день чет психанула и решила прекратить пить дюф
и ты знаешь.. на 3 цикл после отмены у нас все получилось
1 и 2 цикл после отмены дюфа восстанавливался.. скакал сильно
1 цикл очень короткий был, 2 наоборот длинный
и вот на 3 цикл М не пришли
Приветиииик
Как здорово что не пришли а наступила

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
Я наверное завтра дюф отменю. Померяются на всякий случай утром бт и отменю.
А сколько ты его пьешь?!
Я вот 3т выпила и врач сказала бросить.. Даже не смотря что ЖТ есть..
jadvijka вне форума  
Old 02.03.2016, 16:10
Оля-ля87
Мама-умница

Вес репутации: 6853
Оля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспорима

Цитата:
Спасибо за чихх

Не жди! Держу кулачки@@@@ тест раньше не начала делать?!

Приветиииик
Как здорово что не пришли а наступила

Добавлено через 1 минуту

А сколько ты его пьешь?!
Я вот 3т выпила и врач сказала бросить.. Даже не смотря что ЖТ есть..
не, пока не делала, не хочу раньше времени расстраиваться, мож ближе к 8 марта сделаю
Оля-ля87 вне форума  
Old 02.03.2016, 16:12
Мишка тедди
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспорима

Девочки у меня оказываетсябыла киста желтого тела, да е ще и вымахала на 46 мм, боялись что яичник лопнет, но обошлось, сейчас пью дюфастон, вроде месики собираются. Так что надежды на новый цикл
Девочки всех со вторым деньком весны, чтобв у всех все все весной этоой получилось
Мишка тедди вне форума  
Old 02.03.2016, 16:21
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932374
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Марьюшка Посмотреть сообщение
ну так как сказали что овуляции нет, то просто как и у тебя наверно 19 ДЦ

Добавлено через 2 минуты

у меня тут еще проблема, муж свекровь повёз на мрт и там порадовали переломом 3-го поясничного позвонка, я теперь в растерености, толи к ним переезжать толи что, вот и не везение, ей строго постельный режим в карсете
Цитата:
Ну ощущения это один из признаков ,а ЯБ?
Так брось мысли.. Как мы тут говорим " пока нет месяков есть надежда"
ЯБ не было,наверно цикл был без овули,такое тоже бывает,да еще и муж таблетки пил, так что следующий будем пробовать
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
Old 02.03.2016, 17:00
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

jadvijka, я сама запуталась. Начала его пить за 2 дня до овули. И после овули вот 9 дней прошло. Тест сегодня отриц. Думаю хватит.
Почему тебе отменить, какой дц?

Добавлено через 1 минуту

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, у меня с яб вообще странная история. Может его не быть, а по узи овуля... А может быть после нее и во время. Интересно короче.
Juli11 вне форума  
Old 02.03.2016, 17:17
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля-ля87 Посмотреть сообщение
не, пока не делала, не хочу раньше времени расстраиваться, мож ближе к 8 марта сделаю
Тогда уж лучше 9го что праздник не портить.

Цитата:
Сообщение от Мишка тедди Посмотреть сообщение
Девочки у меня оказываетсябыла киста желтого тела, да е ще и вымахала на 46 мм, боялись что яичник лопнет, но обошлось, сейчас пью дюфастон, вроде месики собираются. Так что надежды на новый цикл
Девочки всех со вторым деньком весны, чтобв у всех все все весной этоой получилось
Ого хорошо что все обошлось.

Цитата:
Сообщение от ♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ Посмотреть сообщение
ЯБ не было,наверно цикл был без овули,такое тоже бывает,да еще и муж таблетки пил, так что следующий будем пробовать
Хотя у меня тоже ничего не быва а на узи хоть и долго говорили нет овуляции а вчера сказали была)

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
jadvijka, я сама запуталась. Начала его пить за 2 дня до овули. И после овули вот 9 дней прошло. Тест сегодня отриц. Думаю хватит.
Почему тебе отменить, какой дц?

Добавлено через 1 минуту

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, у меня с яб вообще странная история. Может его не быть, а по узи овуля... А может быть после нее и во время. Интересно короче.
У меня 18дц из за вчерашней пункции фолликул.кисты.
jadvijka вне форума  
Old 02.03.2016, 17:39
Хомочка
Мама-мудрец

Вес репутации: 49856
Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 
Всего наград: 18

Всем привет. Решила к вам в гости заглянуть. Надеюсь через пару месяцев вернусь в ряды планюшек
Хомочка вне форума  
Old 02.03.2016, 18:31
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

Девочки на всех всех планюшечек ААПППППЧЧЧХХХХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Же лаю поскорее пойти в ББ
Верю в Чудо вне форума  
Old 02.03.2016, 18:56
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Верю в Чудо Посмотреть сообщение
Девочки на всех всех планюшечек ААПППППЧЧЧХХХХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Же лаю поскорее пойти в ББ
Фисташка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск