![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() За тебя держу @@@@@@@ ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 932374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет,у нас прям весна во всю,тепло уже.сегодня солнышко светит,у нас пока все по прежнему не знаю была овулька или нет,я ее не ощущала вообще,наверно пролет,будем пробовать после месюков
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Так брось мысли.. Как мы тут говорим " пока нет месяков есть надежда" ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 6853 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Привет!!!Растем,клыки лезут очень капризничаем,надеюсь скоро это все закончится.Я к стати тоже вот не жду М эти выходные,дочу ведь хотим.Надеюсь мож и ты тоже попадешь поскорее в ББ!!!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 144091 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
jadvijka, привет)
самочувствие нормальное, недотокс какой-то что-то непонятное в общем и противное)) я вот его сама себе отменила, в 1 день чет психанула и решила прекратить пить дюф и ты знаешь.. на 3 цикл после отмены у нас все получилось ![]() ![]() 1 и 2 цикл после отмены дюфа восстанавливался.. скакал сильно 1 цикл очень короткий был, 2 наоборот длинный и вот на 3 цикл М не пришли ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Как здорово ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
Я вот 3т выпила и врач сказала бросить.. Даже не смотря что ЖТ есть.. |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 6853 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки у меня оказываетсябыла киста желтого тела, да е ще и вымахала на 46 мм, боялись что яичник лопнет, но обошлось, сейчас пью дюфастон, вроде месики собираются. Так что надежды на новый цикл
![]() Девочки всех со вторым деньком весны, чтобв у всех все все весной этоой получилось ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 932374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
jadvijka, я сама запуталась. Начала его пить за 2 дня до овули. И после овули вот 9 дней прошло. Тест сегодня отриц. Думаю хватит.
Почему тебе отменить, какой дц? Добавлено через 1 минуту ♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, у меня с яб вообще странная история. Может его не быть, а по узи овуля... А может быть после нее и во время. Интересно короче. |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |