Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.03.2016, 13:15
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 
Всего наград: 12

Еще раз присмотрелась, вижу!))

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от 2happy mommy Посмотреть сообщение
мы ж подбалываемся после м сразу па неск дней,а потом ппа
У вас все шансы
Ежевика вне форума  
Old 08.03.2016, 13:19
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Ежевика Посмотреть сообщение
Еще раз присмотрелась, вижу!))

Добавлено через 2 минуты

У вас все шансы
блин,ну не знаюни думала что в эти дни можно заб
Смоляночка вне форума  
Old 08.03.2016, 13:42
Вероника30
Заблокирован
Мама-любитель

Вес репутации: 0
Вероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Можно, можно)) тем более что спермики сохраняют свою активность ещё несколько дней после па
Вероника30 вне форума  
Old 08.03.2016, 13:43
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 
Всего наград: 12

Цитата:
блин,ну не знаюни думала что в эти дни можно заб
Янусь, ну ты чего)))
От полноценного па еще как можно заБ, в любой день цикла
Ну что, какие действия?
Ежевика вне форума  
Old 08.03.2016, 13:45
Смоляночка
Мама-богиня

Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 

Цитата:
Сообщение от Ежевика Посмотреть сообщение
Янусь, ну ты чего)))
От полноценного па еще как можно заБ, в любой день цикла
Ну что, какие действия?
ждатьмерить бт)если будет расти или не будет падать через денек переделаю тестик)
Смоляночка вне форума  
Old 08.03.2016, 13:54
Вероника30
Заблокирован
Мама-любитель

Вероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я так и не поняла в чем прикол с этой бт. Я с Катей за день до м предполагаемых посетила её, увидела 37, значит все хорошо)) на след день мазнуло, решила что месюки пришли. Только через 4 дня созрела на тест)) вот я тормоз!!
Вероника30 вне форума  
Old 08.03.2016, 14:01
Арссюля
Мама-эксперт

Вес репутации: 621
Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Ян,харэ тесты мочитьугомонись уже до лета
Арссюля вне форума  
Old 08.03.2016, 14:04
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Арссюля Посмотреть сообщение
ты ж видишь не могу я без них,это болесьььь
Смоляночка вне форума  
Old 08.03.2016, 15:26
Арссюля
Мама-эксперт

Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
это болесьььь
понимаю)))я тоже лублу их делать,даже будучи глубоко Б делала,типа вновь испытать радость от двухполосок
Арссюля вне форума  
Old 08.03.2016, 18:45
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Ян я еле видный призрак увидела,дальше виднее будет!если Б )) время покажет ждать не долго!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
а она решила нас не ждать)))значит с тобой будем на лето орентироваться)

Добавлено через 40 секунд

Цитата:
ты ж видишь не могу я без них,это болесьььь
как я тебя понимаю)) я в этом Ц чтоб определить когда О начала тестики на О мочить с 6 ДЦ
Аля 86@ вне форума  
Old 08.03.2016, 19:17
Marruska
Мама-чайник

Marruska на пути к лучшему

Привет девочки С праздником Вас, всем счастья, удачи, душевного спокойствия, ну и конечно здоровья вам и вашим деткам. Всем планирующим скорее увидеть \\, всем беременным - легкой беременности.
А мы сегодня на природе праздник отмечали, муж не смотря на наши стонания (хотелось дома побыть) отвез нас на речку - шашлыки, друзья - в общем отдохнули хорошо, все счастливы и довольны.
Marruska вне форума  
Old 09.03.2016, 07:37
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Привет болтушки

Добавлено через 1 минуту

Янааа. .не могу с тебя )))).
Забеременеть можно всегда ...даже в М некоторые беременнели. ..

В общем ...Пусть будет так как вы хотите. .)))))))))

Добавлено через 35 секунд

Marruska, мммммм шашлыки ))) природа ))) любимые рядом. ..)))

Добавлено через 41 секунду

Цитата:
понимаю)))я тоже лублу их делать,даже будучи глубоко Б делала,типа вновь испытать радость от двухполосок
п@зитивн@я вне форума  
Old 09.03.2016, 08:05
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

с добрым утром!дел у меня много сегодня!буду стараться к вам заглядывать!в 11.15 к врачу записаны но как говориться еще нервы помотают,есть любители прийти без записи через одного а нам выписаться в сад надо!муж дочу повел в сад)) а у меня второй день живот колит как перед М и не пойму по чему,вроде до О еще есть время!хм...!еще к логопеду сегодня!
Аля 86@ вне форума  
Old 09.03.2016, 08:24
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Привет,всех с буднямиЯ привыкла,что все дома в праздники были,да и старший две недели на больничном.Сегодня все ушли....Софка дрыхнет...я сижу кофеек пью)))И ужас....я сегодня покурила....первый раз с Б и после ГВ...аааа...боюсь снова начать,мне так понравилось
Арссюля вне форума  
Old 09.03.2016, 08:40
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Всем привет! А я в этом цикле так веду себя ужасно что лучше мне предохраняться))) И пиво и еда всякая вредная. В общем, я до лета. Правда, муж теперь не хочет ждать)) Но я ему посчитала когда предполагаемая пдр, сам понял,что лучше подождать
_devinette_ вне форума  
Old 09.03.2016, 08:43
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от _devinette_ Посмотреть сообщение
И пиво и еда всякая вредная.
да у меня вообще,при обоих Б,когда я еще не знала гуляла хорошо,с сыном один раз так напилась,прям помню 1 февраля ло,на следующий день думала помру,рвало весь день,но я даже значения не придала)а 9 февраля увидела //.А с дочей 2 раза пиво пила,но правда так,в легкую,но все равно.Потом переживала все.
Арссюля вне форума  
Old 09.03.2016, 08:47
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

и я до увиденных 2х полосок гуляю и отдыхаю и не заморачиваюсь
Смоляночка вне форума  
Old 09.03.2016, 09:06
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Привет,всех с буднямиЯ привыкла,что все дома в праздники были,да и старший две недели на больничном.Сегодня все ушли....Софка дрыхнет...я сижу кофеек пью)))И ужас....я сегодня покурила....первый раз с Б и после ГВ...аааа...боюсь снова начать,мне так понравилось
оооо не ненадо курить а то опять отвыкать будешь!я конечно не курила но до деток бывала что компанией соберешься чуть выпьешь и одну,две выкуришь! хотя по мне это бяка
Цитата:
Сообщение от _devinette_ Посмотреть сообщение
Всем привет! А я в этом цикле так веду себя ужасно что лучше мне предохраняться))) И пиво и еда всякая вредная. В общем, я до лета. Правда, муж теперь не хочет ждать)) Но я ему посчитала когда предполагаемая пдр, сам понял,что лучше подождать
вот и мы так же считаем! хотя в этом Ц муж дважды меня подставил,надеюсь что пролет иначе ПДР будет на мой день рждения

Добавлено через 1 минуту

Так девчат походцу кто так тусит тот нас // и обрадует в ближайшее время
Аля 86@ вне форума  
Old 09.03.2016, 09:14
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Всем приветики!!!!!
Я тоже думаю, что в самое ближайшее время мы увидим тестики с //, а может и несколько!!!!
lipvik вне форума  
Old 09.03.2016, 09:17
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
и я до увиденных 2х полосок гуляю и отдыхаю и не заморачиваюсь
ага,я тоже)

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Так девчат походцу кто так тусит тот нас // и обрадует в ближайшее время
Я точно пока нет)ща вот сидела,думала...решила 1 сентября начать
Арссюля вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме