![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
с добрым утром!дел у меня много сегодня!буду стараться к вам заглядывать!в 11.15 к врачу записаны но как говориться еще нервы помотают,есть любители прийти без записи через одного
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 621 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,всех с буднями
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! А я в этом цикле так веду себя ужасно что лучше мне предохраняться))) И пиво и еда всякая вредная. В общем, я до лета. Правда, муж теперь не хочет ждать)) Но я ему посчитала когда предполагаемая пдр, сам понял,что лучше подождать
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 621 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да у меня вообще,при обоих Б,когда я еще не знала гуляла хорошо,с сыном один раз так напилась,прям помню 1 февраля ло,на следующий день думала помру,рвало весь день,но я даже значения не придала)а 9 февраля увидела //.А с дочей 2 раза пиво пила,но правда так,в легкую,но все равно.Потом переживала все.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Так девчат походцу кто так тусит тот нас // и обрадует в ближайшее время ![]() ![]() |
||
![]() |