Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.03.2016, 11:07
Ekaterina_ars
Гость

И потом засовываешь в конверт...

Old 15.03.2016, 11:24
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Доброе утро!)))
Нам вот вот должны кроватку привезти)))
Наверное, ну по крайней мере курьер выехал.

Катюшик с узи вас!))) хорошо, что уже выбрали основное)) хотя на мой взгляд суеверия это зло! ))Сама маюсь всякими предрассудками ненужными периодически.

Даша, купила в кораблике, магазин детский сетевой, у вас есть такие? Вроде как в ашане тоже должен быть... Как ни странно, амвеевский порошок тоже в первых рядах черного списка в роспотребнадзоре фигурировал. У меня знакомая этой фирмой болеет прям. Она там и бизнеслм занимается и косметикой оттуда пользуется и вся химия оттуда. Я вот не верю, что она такая уж вся из себя безвредная и экологичная.
Chihiro вне форума  
Old 15.03.2016, 11:32
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
Нам вот вот должны кроватку привезти)))
О! Здорово!
Сразу собирать будете?

Кристин, да я тоже не считаю Амвей супер-пупер безвредной и экологичной маркой... Просто, я пользовалась с сыночком их порошком первый год, вроде все ок было! Ну, у нас, ттт, на все ок было... И на страшный, злой, коварный УН!

У нас сегодня с утра -21 мороза... Сыночка в садик собирала, так совестно было, что я в теплой кровати остаюсь, а ему в садик по морозу.

Добавлено через 1 минуту

Нет, Кораблика магазина у нас нет...
Тюменочка вне форума  
Old 15.03.2016, 11:35
Ekaterina_ars
Гость

Chihiro, Кристюша это не из за суеверия. Просто очень много у мужа друзей и коллег, которые все спрашивают что дарить, разбирают вообщем кому-что из нужностей, кто кроватку, кто коляску. Но подарок ведь не сделаешь пока малыш не родится...поэтому получается так.
Не вижу в том, что это все появится после рождения. Мы все равно 4 дня в роддоме будем. Муж у меня в состоянии собрать кроватку и застелить её постельном бельём без меня. Коляска так и подавно в первые дни не нужна. У нас лифт не работает, собака такая, живём на 7 этаже. Поэтому коляска наша, как и все остальные коляски из дома будет стоять на первом этаже, вообщем не вижу смысла сейчас её покупать. Автолюльку заберу на этой неделе, в машине будет лежать, ожидать... Ну как то так...

Добавлено через 2 минуты

Тюменочка, фото конвертика отправила... Пишут сообщение проверяется модератором, первый раз у меня такое...обычно всегда без проверки сообщения с фото выкладывалось

Old 15.03.2016, 11:40
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Ekaterina_ars Посмотреть сообщение
Тюменочка, фото конвертика отправила...
Будем ждать!

Молодцы коллеги и друзья мужа.
Такие щедрые подарки!

Мы все сами покупаем... я люблю, чтобы все было заранее готово. Вроде все купила/заказала. Останется только одежки еще в Нексте заказать.
Тюменочка вне форума  
Old 15.03.2016, 11:47
Ekaterina_ars
Гость

Тюменочка, да, насчёт друзей и коллег не поспоришь...хорошие. Но нам не нужна коляска за космические деньги. Обычная в пределах 10-15 тыщ, понятно, что это будет общий подарок от друзей, не от одного человека. Так же кроватка, мы присмотрели около 6000 примерно, от коллег вполне собирется такая сумма в качестве подарка.

Old 15.03.2016, 11:55
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Ekaterina_ars, да даже не в цене дело. А в том, что друзья и коллеги сообща интересуются что вам подарить, разбирают заказы на подарки, так сказать.
Тюменочка вне форума  
Old 15.03.2016, 12:07
Юлишна28
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юлишна28 на пути к лучшему

Всем привет.
Кристинка-романтик с неделькой.
Амвеевский порошок мне нравился. Одно время покупала. Мне 3 кг этого порошка хватало на полгода, пятна хорошо отстирывал и белье не пахло

Добавлено через 44 секунды

Сходила утром на ктг, вроде написали норм, но посмотрим что вечером гиня скажет.
Юлишна28 вне форума  
Old 15.03.2016, 12:13
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлишна28 Посмотреть сообщение
Амвеевский порошок мне нравился. Одно время покупала. Мне 3 кг этого порошка хватало на полгода
Мне 3 кг детского почти на год хватило.

Цитата:
Сходила утром на ктг, вроде написали норм, но посмотрим что вечером гиня скажет.
С КТГ! Сколько баллов написали?
Меня еще ни разу в эту Б Г не направляла на КТГ...
Тюменочка вне форума  
Old 15.03.2016, 12:40
Ирише4ка
Мама-чайник

Ирише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.

Спасибо за поздравления с неделькой.

Юлишна28, со вчерашней неделькой

Мы тоже сегодня были на КТГ, датчик на пузе нам не понравился и мы все время хотели его сбить видимо, врач сказала все хорошо, а про баллы ничего не сказала.
А где смотреть?

Крис с неделькой

Я постирала все Аистенком, запаха не осталось, а там уже буду смотреть по малышу.

Кто когда планирует собирать кроватку? Я вот думаю самой собрать или когда уже родимся мужу поручить.
Ирише4ка вне форума  
Old 15.03.2016, 12:47
Юлишна28
Мама-чайник

Тюменочка, меня направили тк проблема с кровотоками была и гиня сказала это теперь обязательная процедура. Поставили 0,82. Вроде в пределах нормы.
Юлишна28 вне форума  
Old 15.03.2016, 15:15
Ekaterina_ars
Гость

Как-то странно разместились фото конверта, не все. Пробую ещё раз,

Вообщем вот так выглядит полностью упакованный. В наборе одеялко, в которое сначала ребёнка заворачивают и потом кладут в конверт.

Old 15.03.2016, 15:58
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4944
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 

привет, всем, сколько вы сегодня наболтали...спасибки за поздравление
Не много о себе-Прибираюсь дома совсем по чуть-чуть, такая лень напала, меня больше вязание поглотило и больше ничего не хочу делать, целый день бы что-то мелкое пробовала вязать по видео...
Еще у меня сегодня проблемка многих беременных образовалась, извините за подробности, частенько запор, а теперь узел появился(((...начала терапию, если так можно сказать, вычитала, что нам б. можно траксевазин гель и мазь вишневского-купила...
Хожу гуляю на улице, никак не составлю декларацию по возврату ндфл, опять лень замучила, в четверг на узи пойду, то которое мне должны были давно сделать, но наш идиотизм в больнице поражает и поэтому я ходила платно 04.03, а теперь бесплатно от поликлинике и заодно сдам анализы ....
Еще мне в зале поклеили обои сестры и мама, позавчера сестра с мужем заезжали по моей просьбе повесили новые шторы и тюль, я так рада, что хоть одна комната преобразилась, теперь только мебель осталось дождаться, а и потолок еще нужно плиточками наклеить-это все для мужа осталось...

Добавлено через 1 минуту

Мне ктг еще не разу тоже не делали..
Катюша с хорошей узишкой Вас...конвертик красивый у меня типа такого был с Ванюшкой и от него сейчас естественно остался абсолютно новый один раз одеванный конверт, вот думаю может пригодится на выписку, от погоды будет зависеть

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Ирише4ка Посмотреть сообщение
Я постирала все Аистенком, запаха не осталось, а там уже буду смотреть по малышу.
Я тоже не буду заморачиваться по поводу порошка, аистенком буду или ушастым нянем, какой будет попадаться в магазине

Добавлено через 54 секунды

Ekaterina_ars, хорошие у вас коллеги, у нас такие подарки не дарят максим что-то символическое

Добавлено через 41 секунду

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
я люблю, чтобы все было заранее готово. Вроде все купила/заказала.
я тоже этого придерживаюсь, все должно быть по максимуму предусмотрено
Romantique вне форума  
Old 15.03.2016, 16:20
Юлишна28
Мама-чайник

Ирише4ка, мне дали листик на руки с заключением и амплитудой и там все написано. У меня написано :ПСП 0,82 (норма до 1,05) плод здоров. То что шевеления у тебя , так это хорошо. Нас в кабинете ктг было трое и всем троим врач сказала что малыши спят и чтоб мы их будили и сама пыталась.)))

Добавлено через 3 минуты

Romantique, вот и у меня такая деликатная проблема появилась. Я вычитала что можно мазью гепатромбиновой мазать, облепиховое масло для заживления трещин. К врачу чёт боюсь идти с этим.
Юлишна28 вне форума  
Old 15.03.2016, 16:25
Romantique
Мама-эксперт

Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я вычитала что можно мазью гепатромбиновой мазать, облепиховое масло для заживления трещин. К врачу чёт боюсь идти с этим.
а у нас и нет проктолога, так что я думаю пока так попробую...
Девочки, вот сижу и смотрю на мартят, какие они после роддома стройняшки, я сильно поправилась и представляю, как долго все это будет уходить((( ноги, попа все необъятных размеров и в целлюлите(((...а впереди лето и чего-то даже перед мужем стыдно за свое тело((( и живот потом еще будет мотаться долго(((
Romantique вне форума  
Old 15.03.2016, 16:32
Юлишна28
Мама-чайник

Romantique, у нас есть проктологи, но врач-мужик и как то мне не по себе будет. Вот думаю может с гинекологом сегодня посоветоваться
Юлишна28 вне форума  
Old 15.03.2016, 16:52
Ekaterina_ars
Гость

Romantique, Кристиночка, сколько ты набрала. Я уже где-то 13 кг, точно не знаю, весы сломались дома...завтра на приём к врачу, посмотрим точный вес. Не переживай, все уйдёт лишнее полюбому! Я тоже передиваю, но надеюсь, что вместе с домашними хлопотами и хоть какими то физическими упражнениями лишнее скину.
Остаётся только верить...

Добавлено через 1 минуту

Ой девочки, как меня эти запоры замучили. Выручают свечки глицериновые но не всегда и они помогают. Гиня разрешила домашнюю клизму делать.
Я вот ещё думаб, что из за плохого пищеварениях и редких походах в туалет вес так набирается.

Old 15.03.2016, 17:44
Romantique
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
ыручают свечки глицериновые
мне не помогают...мне вообще от него почти ничего не помогает и да, последнее время ставлю клизму обычную...

Цитата:
что из за плохого пищеварениях
я тоже так думаю

Цитата:
Я уже где-то 13 кг,
у меня где-то в этом пределе тоже

Добавлено через 30 секунд

Цитата:
Не переживай, все уйдёт лишнее полюбому!
очень хочется надеяться
Romantique вне форума  
Old 15.03.2016, 19:17
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Ой, как я всего пропустила много))
Катюша, красивый комплект на выписку!))) я его сразу не увидела.

Даша, да я тоже ужасным зайцем стирала))) правда он постарше уже был. А сейчас я решила стать правильной мамой)))
Хотя бы на первых парах)))

Ekaterina_ars, прикооольно. Ну если в таком плане, то клево!))) вообще все вопросы отпадают!))) коллеги и друзья умнички! На 7ой этаж без лифта это жееесть! Как ты туда вскорабкиваешься???
Chihiro вне форума  
Old 15.03.2016, 20:47
Yulika
Мама-чайник

Yulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспорима

Девочки, привет!
Всех кого пропустила, с недельками!!!
Я сегодня наконец покрасилась и подстриглась, ура
Кристин, за 2-3 месяца вполне можно скинуть 15 кг. Это с собственного опыта. Я родила 15 апреля, 1 июня я уже влезла во все свои джинсы.
Yulika вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск