|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
Спасибо за поздравления с неделькой. ![]() Юлишна28, со вчерашней неделькой ![]() Мы тоже сегодня были на КТГ, датчик на пузе нам не понравился и мы все время хотели его сбить видимо, врач сказала все хорошо, а про баллы ничего не сказала. А где смотреть? Крис с неделькой ![]() Я постирала все Аистенком, запаха не осталось, а там уже буду смотреть по малышу. Кто когда планирует собирать кроватку? Я вот думаю самой собрать или когда уже родимся мужу поручить. |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет, всем, сколько вы сегодня наболтали...спасибки за поздравление
Не много о себе-Прибираюсь дома совсем по чуть-чуть, такая лень напала, меня больше вязание поглотило и больше ничего не хочу делать, целый день бы что-то мелкое пробовала вязать по видео... Еще у меня сегодня проблемка многих беременных образовалась, извините за подробности, частенько запор, а теперь узел появился(((...начала терапию, если так можно сказать, вычитала, что нам б. можно траксевазин гель и мазь вишневского-купила... Хожу гуляю на улице, никак не составлю декларацию по возврату ндфл, опять лень замучила, в четверг на узи пойду, то которое мне должны были давно сделать, но наш идиотизм в больнице поражает и поэтому я ходила платно 04.03, а теперь бесплатно от поликлинике и заодно сдам анализы .... Еще мне в зале поклеили обои сестры и мама, позавчера сестра с мужем заезжали по моей просьбе повесили новые шторы и тюль, я так рада, что хоть одна комната преобразилась, теперь только мебель осталось дождаться, а и потолок еще нужно плиточками наклеить-это все для мужа осталось... Добавлено через 1 минуту Мне ктг еще не разу тоже не делали.. Катюша с хорошей узишкой Вас...конвертик красивый у меня типа такого был с Ванюшкой и от него сейчас естественно остался абсолютно новый один раз одеванный конверт, вот думаю может пригодится на выписку, от погоды будет зависеть Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 54 секунды Ekaterina_ars, хорошие у вас коллеги, у нас такие подарки не дарят максим что-то символическое Добавлено через 41 секунду я тоже этого придерживаюсь, все должно быть по максимуму предусмотрено |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Ирише4ка, мне дали листик на руки с заключением и амплитудой и там все написано. У меня написано :ПСП 0,82 (норма до 1,05) плод здоров. То что шевеления у тебя , так это хорошо. Нас в кабинете ктг было трое и всем троим врач сказала что малыши спят и чтоб мы их будили и сама пыталась.)))
Добавлено через 3 минуты Romantique, вот и у меня такая деликатная проблема появилась. Я вычитала что можно мазью гепатромбиновой мазать, облепиховое масло для заживления трещин. К врачу чёт боюсь идти с этим. |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Девочки, вот сижу и смотрю на мартят, какие они после роддома стройняшки, я сильно поправилась и представляю, как долго все это будет уходить((( ноги, попа все необъятных размеров и в целлюлите(((...а впереди лето и чего-то даже перед мужем стыдно за свое тело((( и живот потом еще будет мотаться долго((( |
|
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Romantique, Кристиночка, сколько ты набрала. Я уже где-то 13 кг, точно не знаю, весы сломались дома...завтра на приём к врачу, посмотрим точный вес. Не переживай, все уйдёт лишнее полюбому! Я тоже передиваю, но надеюсь, что вместе с домашними хлопотами и хоть какими то физическими упражнениями лишнее скину.
Остаётся только верить... Добавлено через 1 минуту Ой девочки, как меня эти запоры замучили. Выручают свечки глицериновые но не всегда и они помогают. Гиня разрешила домашнюю клизму делать. Я вот ещё думаб, что из за плохого пищеварениях и редких походах в туалет вес так набирается. |
|
|
|
|
Мама-эксперт
мне не помогают...мне вообще от него почти ничего не помогает и да, последнее время ставлю клизму обычную...
я тоже так думаю у меня где-то в этом пределе тоже Добавлено через 30 секунд очень хочется надеяться |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой, как я всего пропустила много))
Катюша, красивый комплект на выписку!))) я его сразу не увидела. Даша, да я тоже ужасным зайцем стирала))) правда он постарше уже был. А сейчас я решила стать правильной мамой))) Хотя бы на первых парах))) Ekaterina_ars, прикооольно. Ну если в таком плане, то клево!))) вообще все вопросы отпадают!))) коллеги и друзья умнички! На 7ой этаж без лифта это жееесть! Как ты туда вскорабкиваешься??? |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, привет!
Всех кого пропустила, с недельками!!! Я сегодня наконец покрасилась и подстриглась, ура ![]() Кристин, за 2-3 месяца вполне можно скинуть 15 кг. Это с собственного опыта. Я родила 15 апреля, 1 июня я уже влезла во все свои джинсы. |
|
|