Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.03.2016, 20:10
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Всем привет!
Света, с отличным узи тебя!

Добавлено через 3 минуты

Ой а с мошенниками к меня другая история была. Раздается звонок на телефон, обращаются ко мне по имени отчеству, представляются сотрудниками сбербанка и говорят,что на моих счетах зарегистрирована попытка взлома. И что мне нужно быстрее идти к банкомату и когда вставлю карту позвонить на этот номер, дальше скажут что делать. Хорошо, хватило ума позвонить в банк, а не бежать в банкомат. Я позвонила в службу безопасности и передала им все контакты
_devinette_ вне форума  
Old 19.03.2016, 18:51
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

всем привет.
взяли вчера тетрадку у одноклассницы...там всё то же самое написано. и те же даты...и как это понимать? в честь чего наезд был???????????
Иринка241 вне форума  
Old 19.03.2016, 19:05
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
всем привет.
взяли вчера тетрадку у одноклассницы...там всё то же самое написано. и те же даты...и как это понимать? в честь чего наезд был???????????
может они вместе тетрадь забывали? правда странно
Аля 86@ вне форума  
Old 20.03.2016, 01:28
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

нет не может...она не забывает...
Иринка241 вне форума  
Old 20.03.2016, 09:57
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Всем привет)))ну вот я с этого цикла(хоть мы еще прям активно активно все же не планируем)стала отмечать М на календаре ПА и О буду отмечать когда была)как раз до июня чтобы знать что как и когда у меня)прям как-то запахло планированием
Смоляночка вне форума  
Old 20.03.2016, 10:17
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от 2happy mommy Посмотреть сообщение
Всем привет)))ну вот я с этого цикла(хоть мы еще прям активно активно все же не планируем)стала отмечать М на календаре ПА и О буду отмечать когда была)как раз до июня чтобы знать что как и когда у меня)прям как-то запахло планированием
Здорово!!!! Путь не затягивается планирование!!!! Апчхиииии на тебя!!!

А ты зарегистрируйся на Бебиплан, там удобно отмечать все и Бт мерить...
lipvik вне форума  
Old 20.03.2016, 10:54
Арссюля
Мама-эксперт

Вес репутации: 621
Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Привет уже пузикам и будущим пузикам!!!Мне блин каждую ночь снится,что я Б,и прям шевелится все в животе,прям явно ощущаю,хочу-хочу-хочуНо рановато мне пока)Мы с осени начнем)
Арссюля вне форума  
Old 20.03.2016, 11:46
Смоляночка
Мама-богиня

Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 

Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
Здорово!!!! Путь не затягивается планирование!!!! Апчхиииии на тебя!!!

А ты зарегистрируйся на Бебиплан, там удобно отмечать все и Бт мерить...
спасибоа я там есть
Смоляночка вне форума  
Old 20.03.2016, 11:54
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Привет всем! а у нас что то глухо! решили пока не планировать!надо что то с жильем делать! детки разнополые ,много вопросов возникать начинает надо каждому свою комнату!
Аля 86@ вне форума  
Old 20.03.2016, 12:09
Marruska
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Marruska на пути к лучшему

Добрый день всем.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Привет всем! а у нас что то глухо! решили пока не планировать!надо что то с жильем делать! детки разнополые ,много вопросов возникать начинает надо каждому свою комнату!
Да это важно когда у разнополых деток свои комнаты. Мы вот тоже подумываем насчет того, чтобы к дому либо пару комнат засчет мат капитала пристроить, либо мансарду возвести. Заморочек правда много, но это нужное дело.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Арссюля Посмотреть сообщение
Привет уже пузикам и будущим пузикам!!!Мне блин каждую ночь снится,что я Б,и прям шевелится все в животе,прям явно ощущаю,хочу-хочу-хочуНо рановато мне пока)Мы с осени начнем)
Меня все муж дергает но когда когда, говорит ему уже несколько раз снилась что родилась еще одна дочка. Вот теперь мне мозг выносит что мы плохо стараемся надо лучше планировать.
Marruska вне форума  
Old 20.03.2016, 12:11
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Всем привет!
Я тоже все больше и больше хочу дом свой, но мне нужен в черте города и не избушка, а чтоб все условия. Это очень дорого. Хз потянем ли
Кудесница Леся вне форума  
Old 20.03.2016, 12:11
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marruska Посмотреть сообщение
Добрый день всем.

Добавлено через 1 минуту

Да это важно когда у разнополых деток свои комнаты. Мы вот тоже подумываем насчет того, чтобы к дому либо пару комнат засчет мат капитала пристроить, либо мансарду возвести. Заморочек правда много, но это нужное дело.

Добавлено через 2 минуты

Меня вес муж дергает но когда когда, говорит ему уже несколько раз снилась что родилась еще одна дочка. Вот теперь мне мозг выносит что мы плохо стараемся надо лучше планировать.
просто Доча хоть маленькая но уже видя что брат проснулся говорит что он возбудился хотя я таких слов никогда непроизносила и всегда спрашивала у сына не хочет ли он пописать! и что дальше то будет??
Да и честно сказать много вещей раздали!не знаю даже...
Вообще конечно хочеться!но муж говорит надо хотяб гожд подождать потому что неивесно что и как да и 15 января он официально должен на пенсию выйти!
Аля 86@ вне форума  
Old 20.03.2016, 12:13
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Ого, а откуда она знает о таких вещах?
Old 20.03.2016, 12:16
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кудесница Леся Посмотреть сообщение
Всем привет!
Я тоже все больше и больше хочу дом свой, но мне нужен в черте города и не избушка, а чтоб все условия. Это очень дорого. Хз потянем ли
да в городе тяжело дом найти и хороший не избушки! а там где нам предлагали еще дальше ехать придеться мужу до работы и неочень удобно добираться хотя дом с удобствами это здорово)))

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Ого, а откуда она знает о таких вещах?
думаю с сада,так как воспитатель сказала что мальчики сейчас в группе сума посходили,стали к девочкам пристраиваться как взрослые, особенно один там завадила не помню как зовут, а другой мальчик Максим глядя на этого пацана мою Виталинку напол поволил та сопротивляться стала так он ее за спину укусил и как взрослый теледвижения делал!А мы с мамочкой одной поговорили и решили что скоро сады будут разные мальчики отдельно девочки отдельно!может родителей увидели как и что и пошло поехало!один показал другой повторил
Аля 86@ вне форума  
Old 20.03.2016, 12:16
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

да и у нас дом мечта)но если я буду откладывать рождение третьего пока она осуществится то я постареюне не,я за то,чтобы щас уже всех родить кого хотим(а это 3 минимум)потом растить и уже постепенно расширятся улучшаться работать и все такое.ого,Ань,у меня даже Ян н езнает о таких вещах еще
Смоляночка вне форума  
Old 20.03.2016, 12:18
Арссюля
Мама-эксперт

Вес репутации: 621
Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Такие же мысли,Лесь)Но мы вообще с недвижимостью никогда не связывались и я вообще плохо представляю как все это делается
Арссюля вне форума  
Old 20.03.2016, 12:18
Marruska
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Marruska на пути к лучшему

Мы по началу хотели свой дом продать добавить мат капитал и купить побольше, начали смотреть предложения. Но то район не устраивал, то сам дом старенький. Хоть у нас город и небольшой, но смотришь на многое тем более в своем доме ты уверен что и проводка новая и коммуникации все. Так что с покупкой жилья, если ты сам не строишься либо с новья покупаешь, это целая проблема. Да и цены растут как на дрожжах да и с мат капиталом мало кто хочет связываться, уж очень долго перечисления идут, а люди ждать не хотят.
Marruska вне форума  
Old 20.03.2016, 12:19
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Аля! Ужас какой! Родителей этого мальчика вызывали? Либо они при нем так делают, либо смотрят взрослые каналы
Old 20.03.2016, 12:21
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

жесть...а потом удивляемся откуда маньяки носильники
Смоляночка вне форума  
Old 20.03.2016, 12:23
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 2happy mommy Посмотреть сообщение
да и у нас дом мечта)но если я буду откладывать рождение третьего пока она осуществится то я постареюне не,я за то,чтобы щас уже всех родить кого хотим(а это 3 минимум)потом растить и уже постепенно расширятся улучшаться работать и все такое.ого,Ань,у меня даже Ян н езнает о таких вещах еще
да ты права!
И неговори сейчас дети возрослеют очень быстро особенно в тех направлениях к аких ненадо
Цитата:
Аля! Ужас какой! Родителей этого мальчика вызывали? Либо они при нем так делают, либо смотрят взрослые каналы
не знаю!но думаю родители всеравно будут отнекиваться!вроде как с мамой говорила воспитательница!хотя сейчас вита ничего такого неговорит,это было вчера,но кто знает что она еще выдаст!
Аля 86@ вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск