![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Добрый день всем.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Меня все муж дергает но когда когда, говорит ему уже несколько раз снилась что родилась еще одна дочка. Вот теперь мне мозг выносит что мы плохо стараемся надо лучше планировать. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да и честно сказать много вещей раздали!не знаю даже... Вообще конечно хочеться!но муж говорит надо хотяб гожд подождать потому что неивесно что и как да и 15 января он официально должен на пенсию выйти! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты думаю с сада,так как воспитатель сказала что мальчики сейчас в группе сума посходили,стали к девочкам пристраиваться как взрослые, особенно один там завадила не помню как зовут, а другой мальчик Максим глядя на этого пацана мою Виталинку напол поволил та сопротивляться стала так он ее за спину укусил и как взрослый теледвижения делал!А мы с мамочкой одной поговорили и решили что скоро сады будут разные мальчики отдельно девочки отдельно!может родителей увидели как и что и пошло поехало!один показал другой повторил |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да и у нас дом мечта)но если я буду откладывать рождение третьего пока она осуществится то я постарею
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Мы по началу хотели свой дом продать добавить мат капитал и купить побольше, начали смотреть предложения. Но то район не устраивал, то сам дом старенький. Хоть у нас город и небольшой, но смотришь на многое тем более в своем доме ты уверен что и проводка новая и коммуникации все. Так что с покупкой жилья, если ты сам не строишься либо с новья покупаешь, это целая проблема. Да и цены растут как на дрожжах да и с мат капиталом мало кто хочет связываться, уж очень долго перечисления идут, а люди ждать не хотят.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
И неговори сейчас дети возрослеют очень быстро особенно в тех направлениях к аких ненадо не знаю!но думаю родители всеравно будут отнекиваться!вроде как с мамой говорила воспитательница!хотя сейчас вита ничего такого неговорит,это было вчера,но кто знает что она еще выдаст! |
|
![]() |