Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.03.2016, 08:48
Фимка
Мама-академик

Вес репутации: 35709
Фимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Помощница форума Лучший модератор форума Автомобилист форума Гринпис форума Стройность форума Весельчак месяца 
Всего наград: 15

доброе утро, девоньки!
Цитата:
Сообщение от _devinette_ Посмотреть сообщение
А я минусую. 400 сегодня)))
с отвесом!
у меня сегодня -500
Фимка вне форума  
Old 29.03.2016, 09:04
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8635
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

Фимка, с отличным отвесом!!!!

Надеюсь, я завтра тоже порадуюсь ))) заготовила уже на сегодня куриную грудку отварную, овощи потушила без масла ))) творог 0,5 проц купила ))
Curly Straight вне форума  
Old 29.03.2016, 09:06
Фимка
Мама-академик

Вес репутации: 35709
Фимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Помощница форума Лучший модератор форума Автомобилист форума Гринпис форума Стройность форума Весельчак месяца 

Цитата:
Сообщение от Dashun Посмотреть сообщение
с отличным отвесом!!!!
спасибо!
Фимка вне форума  
Old 29.03.2016, 09:34
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Фимка Посмотреть сообщение
у меня сегодня -500
Цитата:
я минусую. 400 сегодня
с отвесами
Цитата:
завтра минус хороший значит будет
надеюсь
Цитата:
все равно что-то не так моему организму )))
знать бы
Иринушка вне форума  
Old 29.03.2016, 09:38
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17680
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

С отвесами!!!
Люба,это точно была луна
Я на месте,это радует. Думала раздуюсь в первый же день
Nastyushka вне форума  
Old 29.03.2016, 09:41
Иришка 87
Мама-эксперт

Вес репутации: 3757
Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всех с отвесами!

Добавлено через 33 секунды

У меня +200(((
Иришка 87 вне форума  
Old 29.03.2016, 09:42
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

Андрюша принёс вчера пангасиуса (морской язык) в брикетах. И что с этим сделать?
Nastyushka вне форума  
Old 29.03.2016, 09:49
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
Андрюша принёс вчера пангасиуса (морской язык) в брикетах. И что с этим сделать?
Котлеты. ....
Иринушка вне форума  
Old 29.03.2016, 10:44
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Иринушка, о,спасибо!
Nastyushka вне форума  
Old 29.03.2016, 10:44
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
_devinette_, с отвесом!

Спасибо! Стояк это тоже хорошо, обидно конечно когда после ппшного дня
Цитата:

с отвесом!
у меня сегодня -500
Пасиб! С отвесом! Йуху!!! 👍
Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
с отвесами
Спасибочки!
Цитата:
Сообщение от Иришка 87 Посмотреть сообщение
Всех с отвесами!

Добавлено через 33 секунды

У меня +200(((
Не вешай нос, закрывай холодильник))) И в строй!
_devinette_ вне форума  
Old 29.03.2016, 10:56
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Цитата:
Ура!

Всем привет!

Иринушка, завтра минус хороший значит будет
Цитата:
доброе утро, девоньки!

с отвесом!
у меня сегодня -500
С отвесиками, девчат!
Чихкошка вне форума  
Old 29.03.2016, 11:00
Хомочка
Мама-мудрец

Вес репутации: 49856
Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 
Всего наград: 18

Всем привет)))
Девочки. с отвесами у кого есть.
У меня опять небольшой плюс, +200. Со вчерашнего дня на диете (по подсчету бжу). Так то выдержала, но слабость из-за небольшого количество углеводов.
Хомочка вне форума  
Old 29.03.2016, 11:12
Иришка 87
Мама-эксперт

Вес репутации: 3757
Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

_devinette_, у меня отеки...вроде и много не км,а все равно(((
Иришка 87 вне форума  
Old 29.03.2016, 11:15
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Ура!

Всем привет!

Иринушка, завтра минус хороший значит будет
с отвесом!!
Цитата:
доброе утро, девоньки!

с отвесом!
у меня сегодня -500
с отвесом!!

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
можно в кляре пожарить)

я на месте ну блин.
Сегодня у меня борщная диета буду пить только бульон.
Гульнара Н. вне форума  
Old 29.03.2016, 11:19
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Всем привет, если меня еще помнят))) У кого отвесы поздравляю!
Гульнара Н., а вы не на ГВ с Региночкой?
Slim вне форума  
Old 29.03.2016, 11:19
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Всем привет
Катя, Люба, Настя, с отвесами!!!

Мне углеводный день принес +100
Но у меня всегда так, в тот раз за 2 дня смешанных на подсчеье кк было +800 аж, я в шоке была, потом за белковые дни всё ушло и ещё в минус
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 29.03.2016, 11:22
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Всем привет, если меня еще помнят))) У кого отвесы поздравляю!
Гульнара Н., а вы не на ГВ с Региночкой?
Оль, мы на СВ. Если так можно сказать. Грудь сосем не для насыщения а попить и уснуть. У меня там почти ничего нет.
Гульнара Н. вне форума  
Old 29.03.2016, 11:24
Slim
Мама-гуру

Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

А у тебя сразу с молоком "не густо" было или только как худеть начала?
Slim вне форума  
Old 29.03.2016, 12:17
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
А у тебя сразу с молоком "не густо" было или только как худеть начала?
до 4 месяцев полностью на гв были. но худеть я начала сразу после родов. и ты знаешь. если я пила много то и молока было много. я очень мало ем после родов

Добавлено через 3 минуты

кстати увидела такую закономерность. пока кормила как раз и сбрасывала хорошо.
и еще я не очень то боролась за гв, тк Регина постоянно срыгивала мое, в отличие от смеси. и сейчас когда она попьет мое выходит, смесь остается, руки опустились если честно, я диван ковер Регина- все было в срыготках....хотелось кормить дольше конечно если бы не эти срыгивания... ссори за флуд
Гульнара Н. вне форума  
Old 29.03.2016, 13:16
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Мдя..... Я оба раза худеть начинала через год после родов, до этого особо и не получалось у меня, хотя была уже без ГВ и могла себе позволить разгрузочные дни... Может еще и гормональная перестройка была
Сейчас стараюсь придерживаться системы - 60 и пока с момента постановки на учет набрала 8 кг. Сейчас все подтает и подсохнет и гулять пешком много буду стараться)
Slim вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск