|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет
Катя, Люба, Настя, с отвесами!!! Мне углеводный день принес +100 Но у меня всегда так, в тот раз за 2 дня смешанных на подсчеье кк было +800 аж, я в шоке была, потом за белковые дни всё ушло и ещё в минус |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
до 4 месяцев полностью на гв были. но худеть я начала сразу после родов. и ты знаешь. если я пила много то и молока было много. я очень мало ем после родов
Добавлено через 3 минуты кстати увидела такую закономерность. пока кормила как раз и сбрасывала хорошо. и еще я не очень то боролась за гв, тк Регина постоянно срыгивала мое, в отличие от смеси. и сейчас когда она попьет мое выходит, смесь остается, руки опустились если честно, я диван ковер Регина- все было в срыготках....хотелось кормить дольше конечно если бы не эти срыгивания... ссори за флуд |
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мдя..... Я оба раза худеть начинала через год после родов, до этого особо и не получалось у меня, хотя была уже без ГВ и могла себе позволить разгрузочные дни... Может еще и гормональная перестройка была
![]() Сейчас стараюсь придерживаться системы - 60 и пока с момента постановки на учет набрала 8 кг. Сейчас все подтает и подсохнет и гулять пешком много буду стараться) |
|
|