![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 179 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И дороже. 3300. И кстати на нем у меня кисты растут. А с обычным хгч мне повезло. Правда я делала 10000 тыс единиц. Вышло 1200 примерно
Я считала свою стимуляцию гоналом : почти 15 тыс. И это я не платила врачу и за узи |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик
![]() Кто на очереди мочить тестики? Кого в декабрята провожаем??? У меня 19дц вчера по ощущениям как будто овуляция... Но это ж не возможно при противоз.таблетках так что думаю организм чуток куку) Мои гости сегодня уезжают . Так что воз вращаюсь к вам ![]() А сын с четверга ветрянкой болеет. Я немного по утрам ощущаю признаки простуды, но днем все проходит ![]() Добавлено через 4 минуты О сне мне сегодня во сне 3лялечки приснились ![]() Бредовый сон ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 10 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 10 ![]() |
![]()
Вот и я так же думаю,но другого выхода я пока не вижу
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 32 секунды Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 179 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне надо минимум 8 уколов гонала по 1200. Это считай 10 тыс. Плюс овитрель 3300. Уже 13. Ну и мелочи. прогинову я пью сразу и по 4 табл. То есть 1 упаковка меньше чем на неделю. две упаковки утрожестана по 200.
вот и получается круглая сумма |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 932374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18529 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
jadvijka, у меня М должны 10.03 прийти. Надеюсь конечно на лучшее. Последнюю неделю в сон клонит, что если закрою глаза отключаюсь .
Добавлено через 1 минуту Мишка тедди, не растраивайся раньше времяни. Еще рано. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Мишка тедди, я второй раз на стимуляции, после первой беременность наступила сразу, но закончилась замиранием плода.. Теперь надеюсь на лучшее, но от уколов я себя жутко чувствую.. Подожди, может еще не все потеряно!!))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18529 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки! Хочу пожелать всем кто ждет результатов увидеть только //. Всем нам удачи и терпения)))
Добавлено через 9 минут Мишка тедди, у меня тоже такое ощущение, что ни чего не вышло. |
![]() |