Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.04.2016, 10:27
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, ну одна стимуляциЯ Яя гоналом так и стоит. Я тоже готовлю такую же сумму к началу цикла. Со дня на день пойду покупать гонал. 1 уко стоит 1100 р. Надо 5. Плюс хгч 500 р дюфастон 500 р и фолликулогенез около 200-400 за прием. Надо раз 5 ходить. Прогинова еще возможно. Вот и получается тыщ 8.
Juli11 вне форума  
Old 02.04.2016, 10:30
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
Девочки, ну одна стимуляциЯ Яя гоналом так и стоит. Я тоже готовлю такую же сумму к началу цикла. Со дня на день пойду покупать гонал. 1 уко стоит 1100 р. Надо 5. Плюс хгч 500 р дюфастон 500 р и фолликулогенез около 200-400 за прием. Надо раз 5 ходить. Прогинова еще возможно. Вот и получается тыщ 8.
Я бы посоветовала тебе вместо хгч купить овитрель он реально лучше
Фисташка вне форума  
Old 02.04.2016, 10:34
Forget-me-not
Мама-любитель

Вес репутации: 179
Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фисташка Посмотреть сообщение
Я бы посоветовала тебе вместо хгч купить овитрель он реально лучше
И дороже. 3300. И кстати на нем у меня кисты растут. А с обычным хгч мне повезло. Правда я делала 10000 тыс единиц. Вышло 1200 примерно
Я считала свою стимуляцию гоналом : почти 15 тыс. И это я не платила врачу и за узи
Forget-me-not вне форума  
Old 02.04.2016, 10:59
лолик
Мама-теоретик

Вес репутации: 10
лолик на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Мишка тедди Посмотреть сообщение
Лолик Это капец!!! С нашей ипотекой я бы не потянула наверное такие посещения.
Самое то обидное,что пока всё безрезультатно
лолик вне форума  
Old 02.04.2016, 11:33
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Всем приветик
Кто на очереди мочить тестики?
Кого в декабрята провожаем???

У меня 19дц вчера по ощущениям как будто овуляция... Но это ж не возможно при противоз.таблетках так что думаю организм чуток куку)

Мои гости сегодня уезжают . Так что воз вращаюсь к вам
А сын с четверга ветрянкой болеет.
Я немного по утрам ощущаю признаки простуды, но днем все проходит

Добавлено через 4 минуты

О сне мне сегодня во сне 3лялечки приснились две из них девочки .а третий не знаю тк держал на руках свекр и не сказал. Я спросила мужа оставить хоть 1ребенка себе, но муж и свекровь в один голос отказались.. Мол родим своих.
Бредовый сон в итоге я ушла от мужа. И через года нас сын свел опять быть вместе. Фильм по сну прям снять можно
jadvijka вне форума  
Old 02.04.2016, 12:38
Juli11
Мама-мудрец

Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Фисташка, а чем лучше?
У меня фоллики лопаются сами хорошо, просто растут плохо. Им 5000 за глаза.
Forget-me-not, да уж? Гонал дороже? Или что? Почему 15?
Juli11 вне форума  
Old 02.04.2016, 14:00
лолик
Мама-теоретик

лолик на пути к лучшему

Цитата:
Так у меня то 8 тыс.только врачу- это не считая пурегона,прогинова и дивигеля.+ прегнил 10.000 ед. Или овитрель 5.000ед. Короче неплохая такая стимуляция выходит,но муж сказал,что ерунда -деньги это дело наживное,главное результат!
лолик вне форума  
Old 02.04.2016, 14:03
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

лолик, ого! За что???
Juli11 вне форума  
Old 02.04.2016, 14:04
Мишка тедди
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспорима

Девочки я не удержалась и замочила тестик а там / полосочку..... И живот предательски тянет, до месячных 4 дня. Такое хорошее УЗИ и вме зря.....
Мишка тедди вне форума  
Old 02.04.2016, 14:10
лолик
Мама-теоретик

лолик на пути к лучшему

Цитата:
лолик, ого! За что???
Вот и я так же думаю,но другого выхода я пока не вижу Сейчас дождусь м. И в отпуск на три месяца,без стимуляции,единственное надо дюф. Пить во второй фазе цикла.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Девочки я не удержалась и замочила тестик а там / полосочку..... И живот предательски тянет, до месячных 4 дня. Такое хорошее УЗИ и вме зря.....
Так,без паники,ещё рано для тестов! держу за тебя @@@@@

Добавлено через 32 секунды

Цитата:
Так,без паники,ещё рано для тестов! держу за тебя @@@@@
лолик вне форума  
Old 02.04.2016, 14:15
Мишка тедди
Мама-чайник

Мишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспорима

Лолик спасибо!
Мишка тедди вне форума  
Old 02.04.2016, 14:43
Forget-me-not
Мама-любитель

Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Forget-me-not, да уж? Гонал дороже? Или что? Почему 15?
Мне надо минимум 8 уколов гонала по 1200. Это считай 10 тыс. Плюс овитрель 3300. Уже 13. Ну и мелочи. прогинову я пью сразу и по 4 табл. То есть 1 упаковка меньше чем на неделю. две упаковки утрожестана по 200.
вот и получается круглая сумма
Forget-me-not вне форума  
Old 02.04.2016, 15:06
лолик
Мама-теоретик

лолик на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Forget-me-not Посмотреть сообщение
Мне надо минимум 8 уколов гонала по 1200. Это считай 10 тыс. Плюс овитрель 3300. Уже 13. Ну и мелочи. прогинову я пью сразу и по 4 табл. То есть 1 упаковка меньше чем на неделю. две упаковки утрожестана по 200.
Ничего себе,я думала у вас подешевле всё это.а пурегон сколько у вас стоит?
лолик вне форума  
Old 02.04.2016, 15:16
Forget-me-not
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от лолик Посмотреть сообщение
Ничего себе,я думала у вас подешевле всё это.а пурегон сколько у вас стоит?
300 единиц 6100 стоит, 600 единиц - 13000. Мало того что цены высокие, еще и по всему городу в паре аптек это купить можно
Forget-me-not вне форума  
Old 02.04.2016, 18:06
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932374
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от светлана* Посмотреть сообщение
уjadvijka, а у нас горячую воду на две неделе отключили . Вожусь в холодной воде и кастрюльки, тазики. Надоело уже. А бывает еще такое начитаешся в интернете про Б и начинаешь схожие симптомы у себя искать. А потом растраиваться. Уж лучше не читать.
Цитата:
Сообщение от Ladda Посмотреть сообщение
девочки, привет!
я тоже хочу в начале цикла на узи сходить, но у нас очень дорого, много не нахожусь

Добавлено через 2 минуты

витамин Е немного помогает...
Цитата:
Сообщение от Forget-me-not Посмотреть сообщение
Что то я не пойму что за лошадинная доза гонада по 1200 до а еще и 8 уколов,я помню мне мне кололи гонал при ЭКО по 225 доза на один укол,а так я первый раз слышу
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
Old 02.04.2016, 18:59
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18529
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

jadvijka, у меня М должны 10.03 прийти. Надеюсь конечно на лучшее. Последнюю неделю в сон клонит, что если закрою глаза отключаюсь .

Добавлено через 1 минуту

Мишка тедди, не растраивайся раньше времяни. Еще рано.
Kitten meow вне форума  
Old 02.04.2016, 19:23
Forget-me-not
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ Посмотреть сообщение
Что то я не пойму что за лошадинная доза гонада по 1200 до а еще и 8 уколов,я помню мне мне кололи гонал при ЭКО по 225 доза на один укол,а так я первый раз слышу
Это я цену стимуляции считала. 1 укол 75 ме стоит 1200 руб. всего таких уколов по 75 мне делали 8 штук
Forget-me-not вне форума  
Old 03.04.2016, 06:07
Мишка тедди
Мама-чайник

Мишка тедди, не растраивайся раньше времяни. Еще рано.[/QUOTE]

Я не расстраиваюсь но каким то шестым чувством чувствую что пролет
Мишка тедди вне форума  
Old 03.04.2016, 08:28
Еленка1992
Мама-чайник

Еленка1992 на пути к лучшему

Мишка тедди, я второй раз на стимуляции, после первой беременность наступила сразу, но закончилась замиранием плода.. Теперь надеюсь на лучшее, но от уколов я себя жутко чувствую.. Подожди, может еще не все потеряно!!))
Еленка1992 вне форума  
Old 03.04.2016, 09:54
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18529
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

Доброе утро, девочки! Хочу пожелать всем кто ждет результатов увидеть только //. Всем нам удачи и терпения)))

Добавлено через 9 минут

Мишка тедди, у меня тоже такое ощущение, что ни чего не вышло.
Kitten meow вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск