Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.03.2016, 13:52
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18529
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

Крошка Ру, буду надеется)

Добавлено через 1 минуту

Крошка Ру, спасибо. Буду надееться)
Kitten meow вне форума  
Old 30.03.2016, 14:04
Мишка тедди
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспорима

Девочки всем привет! Получила результаты на прогестерон, 47.7, при норме лаборатории до 62. Правда я не совсем в этом понимаю. И что то я сегодня расклеилась, аж всплокнула, меня что то сегодня так всё и все бесят просто не могу, муж вообще меня не трогает, а мне прям плакать охото
Мишка тедди вне форума  
Old 30.03.2016, 14:57
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от светлана* Посмотреть сообщение
jadvijka, па был 25.03 и 26.03. , О гдето 27.03 была. Просто уже не вериться, что могло что то получиться(((

Добавлено через 9 минут

А у тебя как дела?
Ну отличные шансы! @@@@@@ думай только позитивно или вобще пока забудь о дпо

У меня ничего бывают заскоки и появления шанса на но это гюк полнейший!!! тк в инете прочла что забеременеть в 1месяц приема противозачаточных это 1% так что май скорее всего мой

У меня сегодня мытье окон было ощущение весны

Цитата:
Сообщение от Мишка тедди Посмотреть сообщение
Девочки всем привет! Получила результаты на прогестерон, 47.7, при норме лаборатории до 62. Правда я не совсем в этом понимаю. И что то я сегодня расклеилась, аж всплокнула, меня что то сегодня так всё и все бесят просто не могу, муж вообще меня не трогает, а мне прям плакать охото
Привет ты сдавала во второй фазе?! Низковат дюфастон или утрожестан твои помощники .
jadvijka вне форума  
Old 30.03.2016, 15:28
Мишка тедди
Мама-чайник

Мишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспорима

Да во второй, 25 ДЦ, 8 ДПО. Я на дюфастоне. Что то ты меня расстроила, ты думаешь надежды нет?
Мишка тедди вне форума  
Old 30.03.2016, 15:59
Galko
Мама-легенда

Вес репутации: 21324
Galko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки За верность Пузяке Забеременела на форуме Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Отличный результат, прям золотая середина для неБ
Цитата:
6, 99—56, 93 пмоль/л (прогестерон падает в последний день цикла, если беременность не наступила);

или растет в случае наступления беременности - (8, 9—468, 4 пмоль/л)
Galko вне форума  
Old 30.03.2016, 16:07
Мишка тедди
Мама-чайник

Фууух теперь отлегло!!!

Добавлено через 3 минуты

Блин только у меня значение нмоль а не пмоль как вы написали
Мишка тедди вне форума  
Old 30.03.2016, 16:08
Galko
Мама-легенда

Galko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки За верность Пузяке Забеременела на форуме Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Фууух теперь отлегло!!!

Добавлено через 3 минуты

Блин только у меня значение нмоль а не пмоль как вы написали
Одно и тоже
Galko вне форума  
Old 30.03.2016, 16:49
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18529
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 

уjadvijka, а у нас горячую воду на две неделе отключили . Вожусь в холодной воде и кастрюльки, тазики. Надоело уже. А бывает еще такое начитаешся в интернете про Б и начинаешь схожие симптомы у себя искать. А потом растраиваться. Уж лучше не читать.
Kitten meow вне форума  
Old 30.03.2016, 17:15
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932374
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

Девочки всем привет,скажите мне пожалуйста,кто делал фалликулометрию, на какой ДЦ делать первое УЗИ
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
Old 30.03.2016, 17:43
Galko
Мама-легенда

Награды пользователя:

Лена, у нас первое делают на 10 день, потом врач-узист сам дни назначает
Galko вне форума  
Old 30.03.2016, 18:11
Марьюшка
Мама-мудрец

Вес репутации: 16578
Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
Сообщение от Крошка Ру Посмотреть сообщение
Надо просто на ресепшене говорить что я на фолликулометрию повторно.
я узнавала конкретно про фолликулометрию, сказали не делаем, ходите на узи, у нас в смоленске делают но это 60 км от меня, но мотаться за 60 км это тоже не выгодно, да и плюс работаем 5 дней в неделю и график не нормированный то 17-00 то 20-00 и после работы ни то не сё, и уроки дочке помочь, теперь еще и свекровь на шее беспомощная всё через одно место
Марьюшка вне форума  
Old 30.03.2016, 18:15
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня фолликулометрия стоит 400, узи 700. Я хожу на фолликулометрию к одному и тому же врачу и с ней собираюсь стимулироваться. Могу сходить 4-5 раз за цикл, она сама себе хозяйка и поэтому берет когда 400, когда 200, когда вообще не берет. Вообщем я её постоянный клиент)
Juli11 вне форума  
Old 30.03.2016, 23:01
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от ♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ Посмотреть сообщение
Девочки всем привет,скажите мне пожалуйста,кто делал фалликулометрию, на какой ДЦ делать первое УЗИ
Цитата:
Сообщение от Galko Посмотреть сообщение
Лена, у нас первое делают на 10 день, потом врач-узист сам дни назначает
да Леночек у нас тоже также на 10 день впервые а там уже узист сам назначает тебе день и записывает
Верю в Чудо вне форума  
Old 31.03.2016, 02:13
Мишка тедди
Мама-чайник

Мне первый визит назначали на 12 ДЦ, но у меня и цикл от 32 до 35 дней. А там УЗИСТ уже сама говорила когда придти. Мне хватило 3-х визитов.

Добавлено через 3 минуты

Девочки а у меня другой вопрос. Была сейчас у врача с результатом по прогестерону, она сказала что все отлично, давай тебя гляну. Что то начала говорить про шейку, то ли она далеко то ли еще что, и матка какая то не такая как всегда. И говорит иди на УЗИ, пусть посмотрят что там с ЖТ и какой у него кровоток. Я вот не понимаю если только 9ДПО что она увидит то на том узи.
Мишка тедди вне форума  
Old 31.03.2016, 03:20
Juli11
Мама-мудрец

Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мишка тедди, насколько я знаю, к 9 дпо если б нет должно уже угасать. А если оно большое красивое и с хорошим кровотоком то вероятна беременность...
Juli11 вне форума  
Old 31.03.2016, 07:13
Мишка тедди
Мама-чайник

Сходила на УЗИ: желтое тело 28 мм с активным кровотоком по перефирии, объем ЛЯ 21,3 куб. см, матка не увеличена, эндометрий 16 мм.
Я сразу с эндометрием испугалась, начиталась до этого жути про гиперплазию, но врач сказала что эндометрий "пышный", гиперплазии нет и чтобы я не выдумывала и глупости не читала. Сказала дюфастон не отменять, вроде как с ним тоже если что должны придти М.
Девочки что скажете. Моя Г вообще на меня накричала почему я дюф не с 16 ДЦ пью а с 18, я ей сказала про то что он тормозит О, она сказала вы где вообще это вычитали. Поэтому к ней идти я больше не хочу.
Мишка тедди вне форума  
Old 31.03.2016, 09:13
Еленка1992
Мама-чайник

Еленка1992 на пути к лучшему

Девочки, привет) извиняюсь что так долго не писала! В общем прокололи прогестерон пришли монстры) сегодня 6 дц, начали стимулировать, через день укол 2% синестрола через день, и фолиевую кислоту по 1 3р, а дальше там контроль узи, дюфастон и все как обычно!) как у вас дела?

Добавлено через 12 минут

Мишка тедди, мне гинеколог тоже сказал чтобы с 16!!!
Еленка1992 вне форума  
Old 31.03.2016, 09:38
Galko
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я тоже первый раз слышу что дюфастон пьют только после О, есть схема приема в инструкции, ее же не просто так писали. Я полностью согласна с врачом
Galko вне форума  
Old 31.03.2016, 09:41
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Мишка тедди, мне кажется картина отличная и жт такое большое)))
Juli11 вне форума  
Old 31.03.2016, 09:43
Еленка1992
Мама-чайник

Еленка1992 на пути к лучшему

Galko, вот и я про тоже! Сначала в интернете поначитаемся, а потом советы врачей считаем неправильными) если он хороший специалист то он знает что говорит))
Еленка1992 вне форума  
Закрытая тема