![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673434 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В любом случае,спасибо,а то сначала не парилась,теперь заволновалась мало ли чего там |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вы планировали? Или так случайно? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Или конечно можно верить в чудо ![]() Цитата:
![]() Удачи тебе!!! Пусть первый месяц стимуляции даст положительный результат ![]() Добавлено через 39 минут Девочки что думаете?! : Значит я уже писала что у меня ощущения овуляции хотя я пью этот месяц ОК и ее не должно быть. Тем более на данный момент осталось 3шт выпить. Так вот у меня осталось 2теста на овуляцию и я решила проверить свои ощущения... В понедельник тест показал / , а вот сегодня // Низ схваткообразно болит... Врач никак это явление не комментировала ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 932374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
jadvijka, у меня в этом цикле ановуляция, так что никуда не денутся придут))
Насчет ок. Организм привыкает к ним и от этого могут быть боли. Ведь сейчас естественного цикла нет и овули быть не может. А тесты не всегда правы. Выброс лг еще ни о чём не говорит. Так что расслабься, долечивайся, и в январь) или в февраль? |
![]() |