Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.04.2016, 14:02
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18529
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

Девочки , подскажите есть ли смысл делать тест. У меня 20 дц, а до дня х 4 дня.
Kitten meow вне форума  
Old 06.04.2016, 14:06
Мишка тедди
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@

Держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!!!!

Добавлено через 58 секунд

Цитата:
Сообщение от светлана* Посмотреть сообщение
Я бы сделала. Но вот у меня почему то с сыном на утреннюю мочу никогда тест не показывал. Только днем или вечером
Мишка тедди вне форума  
Old 06.04.2016, 14:17
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18529
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

Мишка тедди, мне просто страшно увидеть /. Да и живот и поясницу тянет как перед М. Правда грудь не как не реагирует, а обычно за неделю начинает побаливать.
Kitten meow вне форума  
Old 06.04.2016, 14:18
Forget-me-not
Мама-любитель

Вес репутации: 179
Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от светлана* Посмотреть сообщение
Мне на 11 дпо тест показал вторую полоску. Еле заметную но она была
Forget-me-not вне форума  
Old 06.04.2016, 14:54
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673434
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

Привет девочки!
Мишка тедди, держу кулачки чтоб все ж это была Б.

Девочки подскажите,я вот читаю вы часто на узи ходите. Меня интересует какое вы делаете? Узи малого таза по животу,или которое трансвагинально делается?
alenabarsik вне форума  
Old 06.04.2016, 14:58
Мишка тедди
Мама-чайник

Мишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспорима

Мне делали трансвагинально. И УЗИ и фоликулометрию

Добавлено через 37 секунд

А платила 550 р
Мишка тедди вне форума  
Old 06.04.2016, 15:02
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 

Я к чему интересуюсь,у меня задержка 5дней,тест отрицательный,живот периодически тянет уже неделю. Думаю надо выяснить причину и топать на узи,а какое делать незнаю
alenabarsik вне форума  
Old 06.04.2016, 15:19
Мишка тедди
Мама-чайник

Я спрашивала у Узиста она сказала что сейчас только трансвагинально, если беременность то через живот
Мишка тедди вне форума  
Old 06.04.2016, 16:17
Forget-me-not
Мама-любитель

Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от alenabarsik Посмотреть сообщение
Я к чему интересуюсь,у меня задержка 5дней,тест отрицательный,живот периодически тянет уже неделю. Думаю надо выяснить причину и топать на узи,а какое делать незнаю
Трансвагинальное
Forget-me-not вне форума  
Old 06.04.2016, 18:21
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
По гинекологии только трансвагинально делают. А когда берем. Спустя пару недель после сердцебиения уже только по животу

Добавлено через 2 минуты

Juli11, приветик у тебя сегодня 1дз?!
jadvijka вне форума  
Old 06.04.2016, 18:25
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
По гинекологии только трансвагинально делают. А когда берем. Спустя пару недель после сердцебиения уже только по животу

Добавлено через 2 минуты

Не только,смотрю на сайтах медцентров делают и так и так и стоит одинаково

В любом случае,спасибо,а то сначала не парилась,теперь заволновалась мало ли чего там
alenabarsik вне форума  
Old 06.04.2016, 18:28
jadvijka
Мама-профи

jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Цитата:
Не только,смотрю на сайтах медцентров делают и так и так и стоит одинаково

В любом случае,спасибо,а то сначала не парилась,теперь заволновалась мало ли чего там
Может тест переделать? Может поздняя овуляция была и тест только с примерно недельной задержкой показывать начнет..
Вы планировали? Или так случайно?
jadvijka вне форума  
Old 06.04.2016, 18:32
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Может тест переделать? Может поздняя овуляция была и тест только с примерно недельной задержкой показывать начнет..
Вы планировали? Или так случайно?
тест делала утром. Дело в том что ПА был 1раз всего 17марта ппа. Так что если бы Б тест бы показал уже. Мы не планируем. Напрягает что живот временами так тянет
alenabarsik вне форума  
Old 06.04.2016, 18:32
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932374
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

Ален,сделай трансвагинальное,так лучше все видно и даже если беременность,думаю ни чего страшного
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
Old 06.04.2016, 18:34
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ Посмотреть сообщение
Ален,сделай трансвагинальное,так лучше все видно и даже если беременность,думаю ни чего страшного
Ага спасибо
Теперь бы время найти и чтоб кто то с ребенком посидел
alenabarsik вне форума  
Old 06.04.2016, 18:34
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

jadvijka, сегодня должны были прийти, но нету пока...
Пакет с гоналом ждет, а они задерживаются!
Juli11 вне форума  
Old 06.04.2016, 19:23
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
тест делала утром. Дело в том что ПА был 1раз всего 17марта ппа. Так что если бы Б тест бы показал уже. Мы не планируем. Напрягает что живот временами так тянет
Ну тогда думаю сбой.. Понервничала или организм на весну перестраивается..
Или конечно можно верить в чудо

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
jadvijka, сегодня должны были прийти, но нету пока...
Пакет с гоналом ждет, а они задерживаются!
интересненько ты решилась на стимуляцию ,а твой организм пока против..
Удачи тебе!!! Пусть первый месяц стимуляции даст положительный результат

Добавлено через 39 минут

Девочки что думаете?! :
Значит я уже писала что у меня ощущения овуляции хотя я пью этот месяц ОК и ее не должно быть. Тем более на данный момент осталось 3шт выпить.
Так вот у меня осталось 2теста на овуляцию и я решила проверить свои ощущения... В понедельник тест показал / , а вот сегодня //
Низ схваткообразно болит... Врач никак это явление не комментировала только на узи записала на воскресенье.
jadvijka вне форума  
Old 06.04.2016, 19:33
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932374
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Ну тогда думаю сбой.. Понервничала или организм на весну перестраивается..
Или конечно можно верить в чудо

интересненько ты решилась на стимуляцию ,а твой организм пока против..
Удачи тебе!!! Пусть первый месяц стимуляции даст положительный результат

Добавлено через 39 минут

Девочки что думаете?! :
Значит я уже писала что у меня ощущения овуляции хотя я пью этот месяц ОК и ее не должно быть. Тем более на данный момент осталось 3шт выпить.
Так вот у меня осталось 2теста на овуляцию и я решила проверить свои ощущения... В понедельник тест показал / , а вот сегодня //
Низ схваткообразно болит... Врач никак это явление не комментировала только на узи записала на воскресенье.
У меня тоже во время приема ОК были все признаки овули,пока организм привыкнет к таблеткам,я вообще думала что она и была все равно,но на приеме ОК вроде такого не будет
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
Old 06.04.2016, 19:49
Forget-me-not
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:

Добавлено через 2 минуты

и беремен трансвагинально делают, например шейку смотрят
Forget-me-not вне форума  
Old 07.04.2016, 06:42
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

jadvijka, у меня в этом цикле ановуляция, так что никуда не денутся придут))
Насчет ок. Организм привыкает к ним и от этого могут быть боли. Ведь сейчас естественного цикла нет и овули быть не может. А тесты не всегда правы. Выброс лг еще ни о чём не говорит. Так что расслабься, долечивайся, и в январь) или в февраль?
Juli11 вне форума  
Закрытая тема