Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.05.2016, 08:41
Марьюшка
Мама-мудрец

Вес репутации: 16578
Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 38

доброе утро
Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение
вот это да! Совсем страха у детей нет. У своих воровать!
Пусть телефончик найдется. Дочка переживает, наверное.
Да очень переживает, всю ночь во сне всхлюповала, ей очень телефон нравился и это её первый смартфон, боюсь что наверно не найдется телефон
Иришкин,

jadvijka, @@@@ ты же сама говоришь пока мес нет, есть надежда
Марьюшка вне форума  
Old 18.05.2016, 08:52
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Марьюшка Посмотреть сообщение
доброе утро

Да очень переживает, всю ночь во сне всхлюповала, ей очень телефон нравился и это её первый смартфон, боюсь что наверно не найдется телефон
Иришкин,

jadvijka, @@@@ ты же сама говоришь пока мес нет, есть надежда
Да говорюю но я столько уж тестов переделала чтоб увидеть хоть призрака надежды. Так что сейчас просто уж желание чтоб начались мес. И снова в бой тк этот цикл последний перед летом. Потом пас на 3-4месяца .
jadvijka вне форума  
Old 18.05.2016, 08:56
Марьюшка
Мама-мудрец

Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
Да говорюю но я столько уж тестов переделала чтоб увидеть хоть призрака надежды. Так что сейчас просто уж желание чтоб начались мес. И снова в бой тк этот цикл последний перед летом. Потом пас на 3-4месяца .
соберись тряпка , выкинь из головы и просто получай удовольствие с мужем и не думай про перерывы и прочее, а может тогда когда ты перерыв надумала Боженька хочет что б лялечка зародилась, а ты планы рушишь, я вот уже смирилась ловлю конечно овулю но не загадываю будь что будет
Марьюшка вне форума  
Old 18.05.2016, 09:52
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
соберись тряпка , выкинь из головы и просто получай удовольствие с мужем и не думай про перерывы и прочее, а может тогда когда ты перерыв надумала Боженька хочет что б лялечка зародилась, а ты планы рушишь, я вот уже смирилась ловлю конечно овулю но не загадываю будь что будет
и я смириласьа мы даже и не активничаем толком тогда,когда это нужноно я все-ранво верю,что если Боженьке угодно,то я и в безопасные дни могу
Смоляночка вне форума  
Old 18.05.2016, 09:54
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Цитата:
доброе утро

мне просто удивительно, как дети не понимают, что это не игрушки.
У нас на работе у коллеги сын с друзьями во дворе "поигрались" покидали камни в стену дома, которая была утеплена. Ну, знаешь, на стены снаружи какой то пено...что-то лепят Так вот, бабуля, хозяйка этой стены написала заявление в полицию, и теперь мальчишка стоит на учете в детской комнате милиции
А тут кража!

Дочку жалко, еще нервы на это тратить. Да и телефон новый покупать ещё.
K a t r i n вне форума  
Old 18.05.2016, 10:13
Марьюшка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

K a t r i n, я вообще в шоке, не понимаю как так, вот сижу жду звонка когда уже там дочка позвонит
Марьюшка вне форума  
Old 18.05.2016, 10:21
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18529
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

2happy mommy, мы с мужем тоже не часто планируем. Так получается то он на работе на 2 суток, то в деревне. Когда получается, тогда и балуемся. Тоже надеюсь, но уже не так все замеряю и контролирую как раньше.
Kitten meow вне форума  
Old 18.05.2016, 10:45
Мишка тедди
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от светлана* Посмотреть сообщение
Мишка тедди, и правельно надо планировать. По нашей жизне денег всех не заработаешь. Да боли конечно не понятные. Может эти боли не связаны с придатками. Не растраивайся все будет хорошо.
Да я больше и ни к чему отнести то эти боли и не могу. За поддержку спасибо!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Добавлено через 4 минуты

Мишка тедди, хорошо что решили так.
А тест ты делала??? ЖТ хорршее эндик тоже. Может ПА в начале цикла дождались О и все получилось?!
Ты знаешь я уже в чудеса видимо не верю, что от 2-х незащищенных ПА можно забеременеть. Конечно все возможно, надежда умирает последней.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение

Привет. По-скорее разбирайся с непонятками в организме и в бой!
А вы переехали уже? Или я с кем то путаю?

Добавлено через 48 секунд
Нет не перепутала. Мы будем переезжать в июле. Сашу опять в командировку отправляют в конце мая. прилетит в июне будет дела и должность сдавать и потом поедем.

Добавлено через 1 минуту

Иришкин у меня что то тестик не грузится не могу всю красоту посмотреть. но от всей души поздравляю, пусть бусинка крепче крепится к своей мамочке, а ты на работе прекращай бегать, ни к чему это сейчас. Давно пытались забеременеть?
Мишка тедди вне форума  
Old 18.05.2016, 10:58
Kitten meow
Мама-эксперт

Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 

Цитата:
Сообщение от Иришкин Посмотреть сообщение
Всем привет.

Ну вот, хвалюсь
Когда пойдешь к Г?

Добавлено через 9 минут

С Добрым утром, девочки!
Kitten meow вне форума  
Old 18.05.2016, 11:29
Иришкин
Мама-знаток

Вес репутации: 73
Иришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспорима

Награды пользователя:

светлана*,

у меня до задержки еще 4 дня, недели через 3, если проблем не будет никаких, схожу на УЗИ, а с результатами уже к Г

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Мишка тедди Посмотреть сообщение
Да я больше и ни к чему отнести то эти боли и не могу. За поддержку спасибо!

Добавлено через 1 минуту

Ты знаешь я уже в чудеса видимо не верю, что от 2-х незащищенных ПА можно забеременеть. Конечно все возможно, надежда умирает последней.

Добавлено через 1 минуту

Нет не перепутала. Мы будем переезжать в июле. Сашу опять в командировку отправляют в конце мая. прилетит в июне будет дела и должность сдавать и потом поедем.

Добавлено через 1 минуту

Иришкин у меня что то тестик не грузится не могу всю красоту посмотреть. но от всей души поздравляю, пусть бусинка крепче крепится к своей мамочке, а ты на работе прекращай бегать, ни к чему это сейчас. Давно пытались забеременеть?
1 цикл, с 3 незащищенных ПА в нужное время. А на фото тестик электронный и там написано "беременна 1-2"
Иришкин вне форума  
Old 18.05.2016, 11:50
Ladda
Мама-любитель

Вес репутации: 2925
Ladda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспорима

Награды пользователя:

Иришкин, еще раз поздравляю!! молодец! у тебя сразу был настрой на быстрый результат

Добавлено через 3 минуты

девочки , всем привет! я смотрю у многих цикл длинный, у меня последний растянулся на 36 дней.. вчера сходила к частному гинекологу на узи, я переживала, что у меня киста вызвала задержку и как то тянуло и пекло в боку. Врач внимательно смотрела и увидела у меня хоть и маленьких но все же две фибриомы.. я прям так расстроилась, вчера уже наплакалась.. Теперь нужно мнение другого врача. Эта врач говорит ничего делать не надо, а только наблюдать.. Но то что пишут в интернете - это ужас ужас.. может в этом причина того что я не могу долго заБ.. и почему раньше врачи не видели или просто не говорили? .. такие дела
Ladda вне форума  
Old 18.05.2016, 11:52
Иришкин
Мама-знаток

Вес репутации: 73
Иришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ladda Посмотреть сообщение
Иришкин, еще раз поздравляю!! молодец! у тебя сразу был настрой на быстрый результат
Я верю в то что мысли материализуются, поэтому всегда настраиваюсь на нужный мне результат и отгоняю все малейшие сомнения. Да и проблем с зачатием у нас не было. Это моя 4 Б (1 - выкидыш был, 2 - сыночек родился, а 3- А, так сложились обстоятельства на тот момент), и все с 1 Ц, поэтому я и не ждала другого результата.
Поэтому я всегда и говорю, верьте девочки, все у вас получится.
Иришкин вне форума  
Old 18.05.2016, 12:49
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Марьюшка, у нас на работе тоже жопа начинается. Пока не говорят ни чего , но судя по тому, что происходит скоро начнут увольнять.

Добавлено через 3 минуты

Надо срочьно Б и уходить в декрет. Пока все не разволилось
Kitten meow вне форума  
Old 18.05.2016, 13:08
Luhalka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Luhalka на пути к лучшему

Ladda извени что вмешиваюсь, но плакать раньше времени не стоит... У меня в прошлом цикле на УЗД увидели кистому яичника, при этом я уточняла или это часом не фолликулярная киста ( у меня СПКЯ). Сказали - нет. Что в кисте есть перегородка, она больших размеров и по наполнению не фолликулярная. Даже фото сделали. Направление в онко, анализы, + сдать 2 онкомаркера и пункцию....Пришла домой- почитала - лечение только оперативное... Мой Г уехала к сыну ... я ей перезвонила, она удивилась...сказала что ждем М...потом контрольное УЗИ, ничего не сдавать... Вчера я пошла на УЗи к другому гинекологу - результат - НИЧЕГО НЕТ! это была обычная фолликулярная киста... но нервов ушло много... Одно УЗИ для постановки диагноза- это очень субьективно..
Luhalka вне форума  
Old 18.05.2016, 13:21
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Luhalka Посмотреть сообщение
Ladda извени что вмешиваюсь, но плакать раньше времени не стоит... У меня в прошлом цикле на УЗД увидели кистому яичника, при этом я уточняла или это часом не фолликулярная киста ( у меня СПКЯ). Сказали - нет. Что в кисте есть перегородка, она больших размеров и по наполнению не фолликулярная. Даже фото сделали. Направление в онко, анализы, + сдать 2 онкомаркера и пункцию....Пришла домой- почитала - лечение только оперативное... Мой Г уехала к сыну ... я ей перезвонила, она удивилась...сказала что ждем М...потом контрольное УЗИ, ничего не сдавать... Вчера я пошла на УЗи к другому гинекологу - результат - НИЧЕГО НЕТ! это была обычная фолликулярная киста... но нервов ушло много... Одно УЗИ для постановки диагноза- это очень субьективно..
у меня такая же фигня была,тоже кистому увидели,на онкомаркеры отправляли в итоге М не пришли была бер-ть
Смоляночка вне форума  
Old 18.05.2016, 13:40
Ladda
Мама-любитель

Вес репутации: 2925
Ladda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспорима

Награды пользователя:

Luhalka, спасибо.
Ladda вне форума  
Old 18.05.2016, 14:24
Марьюшка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

светлана*, а у меня так всё тишина, все директора тут и все молчат, сейчас позвонила зам директору придумала левые вопросы по работе, ну что б подтолкнуть, а он как ни в чем ни бывало, ответил на мои вопросы подсказал как действовать и всё, я ничего не понимаю

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Ladda Посмотреть сообщение
девочки , всем привет! я смотрю у многих цикл длинный, у меня последний растянулся на 36 дней..
у меня последний был аж 40 дней и не бери в голову, лучше перепровериться, у меня к стати тоже миома и ничего с ней не надо делать только проверятся, забеременеть меня уверили не помешает
Марьюшка вне форума  
Old 18.05.2016, 15:30
jadvijka
Мама-профи

jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Цитата:
Так мы с мужем этот перерыв порознь будем он в Москве , а мы на черноморском побережье.
jadvijka вне форума  
Old 18.05.2016, 15:40
Марьюшка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Так мы с мужем этот перерыв порознь будем он в Москве , а мы на черноморском побережье.
а вот это конечно плохо
Марьюшка вне форума  
Old 18.05.2016, 15:51
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а вот это конечно плохо
Ничего зато я мысленно отдохну. Нет ПА и нет шансов на берем. Хоть о берем думать не буду.
А там уж видно будет.

Я если честно уж как то уже мало верю в думаю надо переставать о ней мечтать.
jadvijka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск