![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 16578 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас на работе у коллеги сын с друзьями во дворе "поигрались" покидали камни в стену дома, которая была утеплена. Ну, знаешь, на стены снаружи какой то пено...что-то лепят ![]() ![]() А тут кража! Дочку жалко, еще нервы на это тратить. Да и телефон новый покупать ещё. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18529 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
2happy mommy, мы с мужем тоже не часто планируем. Так получается то он на работе на 2 суток, то в деревне. Когда получается, тогда и балуемся
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту Иришкин у меня что то тестик не грузится не могу всю красоту посмотреть. но от всей души поздравляю, пусть бусинка крепче крепится к своей мамочке, а ты на работе прекращай бегать, ни к чему это сейчас. Давно пытались забеременеть? |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
светлана*,
у меня до задержки еще 4 дня, недели через 3, если проблем не будет никаких, схожу на УЗИ, а с результатами уже к Г Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 2925 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иришкин, еще раз поздравляю!! молодец! у тебя сразу был настрой на быстрый результат
![]() Добавлено через 3 минуты девочки , всем привет! я смотрю у многих цикл длинный, у меня последний растянулся на 36 дней.. вчера сходила к частному гинекологу на узи, я переживала, что у меня киста вызвала задержку и как то тянуло и пекло в боку. Врач внимательно смотрела и увидела у меня хоть и маленьких но все же две фибриомы.. я прям так расстроилась, вчера уже наплакалась.. Теперь нужно мнение другого врача. Эта врач говорит ничего делать не надо, а только наблюдать.. Но то что пишут в интернете - это ужас ужас.. может в этом причина того что я не могу долго заБ.. и почему раньше врачи не видели или просто не говорили? .. такие дела |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Поэтому я всегда и говорю, верьте девочки, все у вас получится. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18529 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марьюшка, у нас на работе тоже жопа начинается. Пока не говорят ни чего , но судя по тому, что происходит скоро начнут увольнять.
Добавлено через 3 минуты Надо срочьно Б и уходить в декрет. Пока все не разволилось |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Ladda извени что вмешиваюсь, но плакать раньше времени не стоит... У меня в прошлом цикле на УЗД увидели кистому яичника, при этом я уточняла или это часом не фолликулярная киста ( у меня СПКЯ). Сказали - нет. Что в кисте есть перегородка, она больших размеров и по наполнению не фолликулярная. Даже фото сделали. Направление в онко, анализы, + сдать 2 онкомаркера и пункцию....Пришла домой- почитала - лечение только оперативное... Мой Г уехала к сыну ... я ей перезвонила, она удивилась...сказала что ждем М...потом контрольное УЗИ, ничего не сдавать... Вчера я пошла на УЗи к другому гинекологу - результат - НИЧЕГО НЕТ! это была обычная фолликулярная киста... но нервов ушло много... Одно УЗИ для постановки диагноза- это очень субьективно..
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 16578 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
светлана*, а у меня так всё тишина, все директора тут и все молчат, сейчас позвонила зам директору придумала левые вопросы по работе, ну что б подтолкнуть, а он как ни в чем ни бывало, ответил на мои вопросы подсказал как действовать и всё, я ничего не понимаю
![]() Добавлено через 3 минуты у меня последний был аж 40 дней и не бери в голову, лучше перепровериться, у меня к стати тоже миома и ничего с ней не надо делать только проверятся, забеременеть меня уверили не помешает |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |