![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18529 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мишка тедди, я у бесплатного сейчас выбора другого нет. Там видно не хочу ничего загадывать
Добавлено через 32 секунды Привет всем! Добавлено через 3 часа 33 минуты Девочки, посоветуйте как поступить. Заввтро хотела пойти перездать пролоктин и картизол, а сегодня опять нервнечаю. Незнаю идтили здавать. Такое чувство, что уже сума схожу. Из приятного фоликометрия будет стоить 300 р. Спросила врача узиста и она сказала, что можно прийти 10 дц , чтоб с работы лишней раз не отпрашиваться. Будет суббота))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мишка Тедди ого ка кдрого зуб удалить у нас около 2т стоит, тоже прикольный мужик ергаяет! а я пока в белоруссии за 7 зубов отдала 10т из них один вырвала и за вырывание коренного зубазаплатила нашими деньгами 470р но вырвал парень так что я даже не поняла! я была в шоке)))
Главное теперь с зубками все хорошо у тебя! еще леть что то надо???как себя чуствуешь? Добавлено через 45 секунд Свет а нерановато сдавать? вроде как на с 5 по 7ДЦ сдают а у тебя вроде 3 или я что то путаю |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Девочки чесала своего мей куна а он вцепился в вену на руке которая между запястьем и пальцами сверху, хлынула кровь, но быстро остановилась, но она видимо под кожей растеклась потому что шишка образовалась синяя и болит капец. Я спиртом обработала, а теперь думаю как же там кровь эта растворится под кожей то. У меня блин не понос так золотуха ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 39 секунд Как прикольно ты меня назвала ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18529 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мишка тедди, просто сенячек потом будет и все ни чего страшного.
Ой, не знаю я уже пустырника выпила не помогает, что то. Я на оборот, когда знаю, что мне надо идти к врачу и анализы сдавать начинаю нервничать с вечера. Вот не знаю от куда уменя это. Когда не ходила по врачам и анализам спокойная была как удав. |
![]() |