Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.08.2016, 09:08
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Доброе утро!
Катрин Спасибо, легко тебе доработать))) отпуск это здорово
Светлана обычно назначают прийти на 6-7ДЦ потом на 9-11ДЦ затем согласно показателям предлогают прийти примерно на 14ДЦ и еще раз после 16ДЦ посмотреть лопнул ли фоликул!а так все индивидуально но точто надо прийти на 6-7ДЦ это точно,а потом Г уже будт смотря по тебе назначать когда прийти обычно приходят от 3х до 4х раз но чаще 3 раза за Ц
Аля 86@ вне форума  
Old 12.08.2016, 09:57
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18529
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

Аля 86@, спасибо)) сегодня позвоню и узнаю сколько это стоит и запишусь может быть.

Добавлено через 8 минут

Я хожу если платно то к одному узисту. Она мне в прошлый раз сказала если с Г ни чего не получится. Сказала приходи и будем пробовать Б. Она раньше Г работала, а сейчас у нее свое дело и она сама себе начальник. Если что не будет получаться с моим врачом за Б можно и к ней сходить)))

Добавлено через 2 минуты

K a t r i n, хорошо отдохнуть и заБ))))
Kitten meow вне форума  
Old 12.08.2016, 10:20
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Аля 86@, светлана*, cпасибо, девчата!
K a t r i n вне форума  
Old 12.08.2016, 11:06
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение
Аля 86@, светлана*, cпасибо, девчата!
надолго в отпуск????
Аля 86@ вне форума  
Old 12.08.2016, 11:09
Kitten meow
Мама-эксперт

Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 

Аля 86@, у меня тоже в конце августа отпуск, но я не пойду.
Kitten meow вне форума  
Old 12.08.2016, 11:12
Марьюшка
Мама-мудрец

Вес репутации: 16578
Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 38

доброе утро или наверно уже почти день
светлана*, Светик я хожу в поликлинику в ЖК к заведующей больше никому не даюсь только она знает все что со мной творилось и все мои особенности она же когда беременность вела в общем только к ней, а по участку у меня вообще другая но дура дурой
Марьюшка вне форума  
Old 12.08.2016, 11:16
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Марьюшка, я сейчас наблюдаюсь у репродуктолога в ЖК, а когда за Б пойду к своей учестковой Г. Попробую курс мумие пропить может поможет
Kitten meow вне форума  
Old 12.08.2016, 11:36
K a t r i n
Мама-эксперт

K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
надолго в отпуск????
на2 недели. Море нам не светит в этом году, поедем крестить племяшку в Казахстан, потом в Уфу погулять.

Цитата:
Сообщение от светлана* Посмотреть сообщение
Аля 86@, у меня тоже в конце августа отпуск, но я не пойду.
почему не пойдешь? Тебя же вроде на работе обижают, отдохнула бы)
K a t r i n вне форума  
Old 12.08.2016, 12:01
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

K a t r i n, работы очень много, а я одна документы делаю, а напарница чем то другим занята.

Добавлено через 1 минуту

Работа у меня такая ни чего не поделаешь
Kitten meow вне форума  
Old 13.08.2016, 06:27
Мишка тедди
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспорима

Девочки спасибо Вам всем за поддержку, это очень помогает, а то я надоела уже мужу со своей паникой. Теперь у меня новая фишка вдруг внематочная . Плохо быть очень мнительной, не хочу чтобы дети переняли у меня это качество.

Добавлено через 1 минуту

Зуб, вернее дырочка еще болит да и щека припухшая. Но парень который дергал заверил что все будет хорошо, он один из лучших хирургов города, правда и заплатила я не дешево, 7500 за один зубик. Но парень такой симпатичный , все время меня за плечо придерживал, красавчик в общем.

Добавлено через 5 минут

Светик а ты сейчас не платно наблюдаешься? Я почему то думала что платно. В нашей ЖК например вообще нормальных врачей нет, даже в перинатальном центре все нормальные врачи разбежались (моя гинеколог оттуда), хотя наблюдение беременных, если платно, стоит 63 500, а врачи не ахти какие. Я всегда если были сомнения по женскому здоровью ходила к нескольким врачам за консультацией. Да недешево, но я поняла что на этом экономить не стоит. Видишь сколько меня мучили во Владивостоке и никто не нашел причину, а я была у 4-х врачей там. А здесь моему врачу достаточно было взглянуть на анализ крови развернутый и на тебе приплыли, мутации какие то. Поэтому если ты сомневаешься может тогда к другому на консультацию сходить. Ты же еще на гормоны сейчас повторно будешь сдавать да?
Мишка тедди вне форума  
Old 13.08.2016, 09:50
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932374
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Мишка тедди Посмотреть сообщение
Девочки спасибо Вам всем за поддержку, это очень помогает, а то я надоела уже мужу со своей паникой. Теперь у меня новая фишка вдруг внематочная . Плохо быть очень мнительной, не хочу чтобы дети переняли у меня это качество.

Добавлено через 1 минуту

Зуб, вернее дырочка еще болит да и щека припухшая. Но парень который дергал заверил что все будет хорошо, он один из лучших хирургов города, правда и заплатила я не дешево, 7500 за один зубик. Но парень такой симпатичный , все время меня за плечо придерживал, красавчик в общем.

Добавлено через 5 минут

Светик а ты сейчас не платно наблюдаешься? Я почему то думала что платно. В нашей ЖК например вообще нормальных врачей нет, даже в перинатальном центре все нормальные врачи разбежались (моя гинеколог оттуда), хотя наблюдение беременных, если платно, стоит 63 500, а врачи не ахти какие. Я всегда если были сомнения по женскому здоровью ходила к нескольким врачам за консультацией. Да недешево, но я поняла что на этом экономить не стоит. Видишь сколько меня мучили во Владивостоке и никто не нашел причину, а я была у 4-х врачей там. А здесь моему врачу достаточно было взглянуть на анализ крови развернутый и на тебе приплыли, мутации какие то. Поэтому если ты сомневаешься может тогда к другому на консультацию сходить. Ты же еще на гормоны сейчас повторно будешь сдавать да?
привет маленький пузнаверно в ЖК везде врачи не очень,неважно в каком городе
пр зубы,это ты только один зуб сделала за 7500,офигеть цены,я конечно не знаю сколько у нас,но наверно по меньше будет,мне вот тоже надо идти,а я трус,боюсь стоматолога,я как пойду мне точно в кругленькую сумму выйдет

Добавлено через 32 секунды

девочки всем доброе утро!хорошего дня и настроения!!!
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
Old 13.08.2016, 13:31
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Мишка тедди, я у бесплатного сейчас выбора другого нет. Там видно не хочу ничего загадывать

Добавлено через 32 секунды

Привет всем!

Добавлено через 3 часа 33 минуты

Девочки, посоветуйте как поступить. Заввтро хотела пойти перездать пролоктин и картизол, а сегодня опять нервнечаю. Незнаю идтили здавать. Такое чувство, что уже сума схожу. Из приятного фоликометрия будет стоить 300 р. Спросила врача узиста и она сказала, что можно прийти 10 дц , чтоб с работы лишней раз не отпрашиваться. Будет суббота)))
Kitten meow вне форума  
Old 13.08.2016, 13:51
Мишка тедди
Мама-чайник

Мишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспорима

Цитата:
Девочки, посоветуйте как поступить. Заввтро хотела пойти перездать пролоктин и картизол, а сегодня опять нервнечаю. Незнаю идтили здавать. Такое чувство, что уже сума схожу. Из приятного фоликометрия будет стоить 300 р. Спросила врача узиста и она сказала, что можно прийти 10 дц , чтоб с работы лишней раз не отпрашиваться. Будет суббота)))
Свет выпей валерьянки или пустырника, проведи спокойно вечер с мужем за просмотром какого нибудь фильма и иди сдавай. Ты себя просто уже накрутила всякими мыслями, поэтому немного организму нужно помочь успокоится. От нервов и стресса все равно никуда не денешься. Так что я бы пошла.
Мишка тедди вне форума  
Old 13.08.2016, 14:05
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Мишка тедди, мы сегодня с мужем в кино идем на фантастику

Добавлено через 8 минут

Тезнаю смогу ли успакоиться. Прости мнительная и накручиваю себя по постикам.
Kitten meow вне форума  
Old 13.08.2016, 14:22
K a t r i n
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Всем привет!

Света, я тоже думаю, что надо сегодня успокоиться и сходить. Сколько можно тянуть?
K a t r i n вне форума  
Old 13.08.2016, 14:40
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

K a t r i n, посмотрим, что завтро с утра будет
Kitten meow вне форума  
Old 13.08.2016, 15:10
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Мишка Тедди ого ка кдрого зуб удалить у нас около 2т стоит, тоже прикольный мужик ергаяет! а я пока в белоруссии за 7 зубов отдала 10т из них один вырвала и за вырывание коренного зубазаплатила нашими деньгами 470р но вырвал парень так что я даже не поняла! я была в шоке)))
Главное теперь с зубками все хорошо у тебя! еще леть что то надо???как себя чуствуешь?

Добавлено через 45 секунд

Свет а нерановато сдавать? вроде как на с 5 по 7ДЦ сдают а у тебя вроде 3 или я что то путаю
Аля 86@ вне форума  
Old 13.08.2016, 15:32
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Аля 86@, мне врач сказала пересдать пролоктин и картизол со 2 по 4 дц. Только вот нервничаю и успакоется не могу. Ладно проснусь завтро и решу идти сдавать или нет
Kitten meow вне форума  
Old 13.08.2016, 15:46
Мишка тедди
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Мишка Тедди ого ка кдрого зуб удалить у нас около 2т стоит, тоже прикольный мужик ергаяет! а я пока в белоруссии за 7 зубов отдала 10т из них один вырвала и за вырывание коренного зубазаплатила нашими деньгами 470р но вырвал парень так что я даже не поняла! я была в шоке)))
Главное теперь с зубками все хорошо у тебя! еще леть что то надо???как себя чуствуешь?
Это одна из дорогих клиник, если честно сама не думала что так дорого получится, но сама понимаю что удаление было очень сложное, да и анастезия была для беременных, она стоит намного дороже чем обычная, плюс туда входят еще и 3 последующих осмотра. Надо еще кариес на одном вылечить, как раз на зубе который рядом с этим зубом был, но это уже после 15 недели. Что касается самочувствия то сегодня вот живот тянуло, переживала, прям как будто сейчас М пойдут. Целый день почти просто лежала и вышивала. А так вроде все норм, во вторник опять на хгч пойду, динамику смотреть. Переживаю очень, но врач сказала пока не идти на УЗИ, потому что может навредить.

Добавлено через 1 минуту

Девочки чесала своего мей куна а он вцепился в вену на руке которая между запястьем и пальцами сверху, хлынула кровь, но быстро остановилась, но она видимо под кожей растеклась потому что шишка образовалась синяя и болит капец. Я спиртом обработала, а теперь думаю как же там кровь эта растворится под кожей то. У меня блин не понос так золотуха

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Аля 86@, мне врач сказала пересдать пролоктин и картизол со 2 по 4 дц. Только вот нервничаю и успакоется не могу. Ладно проснусь завтро и решу идти сдавать или нет
Света возьми себя в руки, ты подумай что это для будущего малыша нужно и тревога будет понемногу уходить. Тем более впереди приятный вечер с мужем. Так что настраивайся на сдачу крови и не переживай.

Добавлено через 39 секунд

Цитата:
Сообщение от ♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ Посмотреть сообщение
привет маленький пуз
Как прикольно ты меня назвала
Мишка тедди вне форума  
Old 13.08.2016, 15:53
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Мишка тедди, просто сенячек потом будет и все ни чего страшного.
Ой, не знаю я уже пустырника выпила не помогает, что то. Я на оборот, когда знаю, что мне надо идти к врачу и анализы сдавать начинаю нервничать с вечера. Вот не знаю от куда уменя это. Когда не ходила по врачам и анализам спокойная была как удав.
Kitten meow вне форума  
Закрытая тема