Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.08.2016, 17:13
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932374
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Марьюшка Посмотреть сообщение
Abiss, привет Ира, я Маша, ну подожди, сегодня 9 дпо, а мазня еще не месячные, давно планируете?
Цитата:
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, я со вчерашнего дня начала мочить

Добавлено через 33 секунды

у меня сегодня 11 дц
пора
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
Old 16.08.2016, 17:15
Марьюшка
Мама-мудрец

Вес репутации: 16578
Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 38

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, ну у меня правда в 20 дц овуля исходя из последних 3-х месяцев, а вдруг раньше, что б не пропустить начала вчера
Марьюшка вне форума  
Old 16.08.2016, 17:15
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

K a t r i n Спасибо!я тут инет еще шерстила, я поняла что по уходу за ребенком до 1,5 лет работающим мамам не могут платить меньше чем 7500р или я что то нетак поняла!темболее это уже третий малыш будет!или всеравно 5800р?
Ого как вы накупались! я бы капельками офтальмофирон бы покапала и чаем конечно попромывала
Аля 86@ вне форума  
Old 16.08.2016, 17:26
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Цитата:
можно визином есть аналог монтивизин он подешевле, я дочке визином капала после бассейна, но надо возрастную категорию смотреть, не помню что да как
Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
K a t r i n Спасибо!я тут инет еще шерстила, я поняла что по уходу за ребенком до 1,5 лет работающим мамам не могут платить меньше чем 7500р или я что то нетак поняла!темболее это уже третий малыш будет!или всеравно 5800р?
Ого как вы накупались! я бы капельками офтальмофирон бы покапала и чаем конечно попромывала
вот, сынуля проснулся, глаза уже не такие красные. Закапала визином, другого не было ничего.

По пособиям - это федеральные суммы выплат. Может в Москве существуют еще какие то выплаты.
K a t r i n вне форума  
Old 16.08.2016, 17:32
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 

Цитата:
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, ну у меня правда в 20 дц овуля исходя из последних 3-х месяцев, а вдруг раньше, что б не пропустить начала вчера
все верно,лучше по раньше начать
Old 16.08.2016, 18:10
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение
вот, сынуля проснулся, глаза уже не такие красные. Закапала визином, другого не было ничего.

По пособиям - это федеральные суммы выплат. Может в Москве существуют еще какие то выплаты.
ясненько,потом видно будет тогда)
Хорошо что глазки проходят!
Аля 86@ вне форума  
Old 16.08.2016, 22:42
Forget-me-not
Мама-любитель

Вес репутации: 179
Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мишка тедди, у меня отслойка была из за предлежания. С этим лежат в больнице, но я медик и работаю в роддоме поэтому сама уколы колода и капельницы делала
Forget-me-not вне форума  
Old 17.08.2016, 06:16
Иришкин
Мама-знаток

Вес репутации: 73
Иришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, девочки!
Сегодня у меня 2 ДЦ, думаю что все хорошо у меня в этот раз сложится. Я настроена только на результат.
Иришкин вне форума  
Old 17.08.2016, 08:43
Марьюшка
Мама-мудрец

Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 

доброе утро девочки
Цитата:
Сообщение от Forget-me-not Посмотреть сообщение
отслойка была из за предлежания
у меня с дочкой тоже так было, я 3 месяца в больнице провалялась, с горем пополам выписали чуть собственную свадьбу не пролежала, отпускать не хотела

Добавлено через 9 минут

сегодня случайно узнала в нашем городе открылся инвитро, не знаю принимают ли там специалисты но анализы делают свекровь уже сдавала там
Марьюшка вне форума  
Old 17.08.2016, 09:24
Abiss
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Abiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспорима

Цитата:
Abiss, привет Ира, я Маша, ну подожди, сегодня 9 дпо, а мазня еще не месячные, давно планируете?
Всем доброе утро! Планируем неактивно с марта, но так, от случая к случаю, не заморачиваясь. А это первый был цикл, когда планировала с тестом на овуляцию, подсчитала, что надо быстрее, а то дочке на следующий год в школу, хорошо бы быть в декрете) Но, как говориться, хочешь насмешить Бога...В первую беременность заБ со 2 цикла, по тестам. В это раз почему-то была уверена, что все получиться с первого раза. Сегодня тоже мазня, и вот хочу спросить: первый день цикла был вчера? Или когда разойдется начать считать?
Abiss вне форума  
Old 17.08.2016, 11:46
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
доброе утро девочки

у меня с дочкой тоже так было, я 3 месяца в больнице провалялась, с горем пополам выписали чуть собственную свадьбу не пролежала, отпускать не хотела

Добавлено через 9 минут

сегодня случайно узнала в нашем городе открылся инвитро, не знаю принимают ли там специалисты но анализы делают свекровь уже сдавала там
Инвитро хорошая лаба,я там частенько делаю анализы

Добавлено через 58 секунд

всем добрый день! что то прям меня сегодня в сон клонит,сижу на работе чуть ли не сплю,на завтра записалась на маникюр,вот выбираю себе дизайн ногтей
Old 17.08.2016, 12:20
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

всем приветя на узи в середине ц так и не попала.не до этого было в тот день..уже не пойду теперь..может попозже чутьили в след цикле.я считаю цикл 1дц всегда 1 день мазьниинвитро оч нра мне тоже
Смоляночка вне форума  
Old 17.08.2016, 12:31
Эшли.
Мама-чайник

Эшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспорима

Аля,
Да, сдала вроде все гормоны нужные. Ещё и прогестерон бесплатно сделали(входил в пакет анализов), хотя его вроде только после О сдавать следует.
Не знаю, стоит ли планировать в ближайшем месяце, а то и нескольких. :/
Ты что скажешь?
Можно с таким пмс и месячными планировать? Если сбой гормональный, то, наверное, беременность может как-то не так пойти?
Ещё у врача это спрошу тоже...

Девочки, всем хочется написать, но что-то форум странно работает. Я сейчас могу только с телефона писать - и на форуме мои ответы не публикуются. Вернее публикуются, но не сразу, а когда сайту приспичит((
Какие-то странные тех. "приколы" у пузяки.
Эшли. вне форума  
Old 17.08.2016, 12:34
Эшли.
Мама-чайник

Эшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспорима

Abissi, если мазни не пару капель, то я бы считала это как первый день цикла.
П.с. приятно познакомиться
Я Диана, кстати)
Эшли. вне форума  
Old 17.08.2016, 12:46
Эшли.
Мама-чайник

Девочки, а я вчера была в инвитро - проверяла щитовидку - очень неприятный персонал попался на ресепшене. Сидели три унылые прибабули, для которых улыбнуться клиенту - равносильно согрешить. Очень неприветливые. Со мной общались, будто мне отдоджение делали. Врач-узист был получше, но тоже недалеко от них ушел.
В общем, атмосфера не из приятных была.
Решила у них никакие анализы не делать. Пошла в другую клинику - Синэво. Там за те же деньги совсем другой сервис. По крайней мере, то, что касается общения с клиентом. Очень профессионально работают.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Иришкин Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки!
Сегодня у меня 2 ДЦ, думаю что все хорошо у меня в этот раз сложится. Я настроена только на результат.
Всё будет хорошо)
Ты уж с мужем постарайтесь в этом цикле
Эшли. вне форума  
Old 17.08.2016, 13:32
Марьюшка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Abiss Посмотреть сообщение
вот хочу спросить: первый день цикла был вчера? Или когда разойдется начать считать?
ну гинекологи обычно говорят что считать надо не с мазни а когда разойдется
Марьюшка вне форума  
Old 17.08.2016, 17:48
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Эшли
Я считаю с того дня когда стало мазать так как у меня мажет несколько часов потом М приходят! если же мазня началась вечером часов 22 или 23 то считаю М со следующего дня!
Я считаю что тебе можно планировать,лично я ничего плохого в твоих М не увидела,плюс ты до О всеравно попадешь к Г со своими анализами!
Аля 86@ вне форума  
Old 17.08.2016, 18:45
Марьюшка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

у меня тоже мажет сначала пару часиков а потом хоть рыбу лови
Марьюшка вне форума  
Old 17.08.2016, 18:54
Иришкин
Мама-знаток

Вес репутации: 73
Иришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Эшли. Посмотреть сообщение

Всё будет хорошо)
Ты уж с мужем постарайтесь в этом цикле
Да нам достаточно 1 Па незащищенного на 10 ДЦ (опыт 3 Б). Главное чтобы разрешили. УЗИ постараюсь в понедельник сделать и все решится.
Иришкин вне форума  
Old 17.08.2016, 19:18
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Иришкин Посмотреть сообщение
Да нам достаточно 1 Па незащищенного на 10 ДЦ (опыт 3 Б). Главное чтобы разрешили. УЗИ постараюсь в понедельник сделать и все решится.
здорово как)))у нас был на 11дц в этом мес па не знают прокатит ли
Смоляночка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск