![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 16578 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро девочки
у меня с дочкой тоже так было, я 3 месяца в больнице провалялась, с горем пополам выписали чуть собственную свадьбу не пролежала, отпускать не хотела Добавлено через 9 минут сегодня случайно узнала в нашем городе открылся инвитро, не знаю принимают ли там специалисты но анализы делают свекровь уже сдавала там |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро! Планируем неактивно с марта, но так, от случая к случаю, не заморачиваясь. А это первый был цикл, когда планировала с тестом на овуляцию, подсчитала, что надо быстрее, а то дочке на следующий год в школу, хорошо бы быть в декрете) Но, как говориться, хочешь насмешить Бога...В первую беременность заБ со 2 цикла, по тестам. В это раз почему-то была уверена, что все получиться с первого раза. Сегодня тоже мазня, и вот хочу спросить: первый день цикла был вчера? Или когда разойдется начать считать?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 932374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 58 секунд всем добрый день! что то прям меня сегодня в сон клонит,сижу на работе чуть ли не сплю,на завтра записалась на маникюр,вот выбираю себе дизайн ногтей ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аля,
Да, сдала вроде все гормоны нужные. Ещё и прогестерон бесплатно сделали(входил в пакет анализов), хотя его вроде только после О сдавать следует. Не знаю, стоит ли планировать в ближайшем месяце, а то и нескольких. :/ Ты что скажешь? Можно с таким пмс и месячными планировать? Если сбой гормональный, то, наверное, беременность может как-то не так пойти? Ещё у врача это спрошу тоже... Девочки, всем хочется написать, но что-то форум странно работает. Я сейчас могу только с телефона писать - и на форуме мои ответы не публикуются. Вернее публикуются, но не сразу, а когда сайту приспичит(( Какие-то странные тех. "приколы" у пузяки. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
Девочки, а я вчера была в инвитро - проверяла щитовидку - очень неприятный персонал попался на ресепшене. Сидели три унылые прибабули, для которых улыбнуться клиенту - равносильно согрешить. Очень неприветливые. Со мной общались, будто мне отдоджение делали. Врач-узист был получше, но тоже недалеко от них ушел.
В общем, атмосфера не из приятных была. Решила у них никакие анализы не делать. Пошла в другую клинику - Синэво. Там за те же деньги совсем другой сервис. По крайней мере, то, что касается общения с клиентом. Очень профессионально работают. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Ты уж с мужем постарайтесь в этом цикле ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эшли
Я считаю с того дня когда стало мазать так как у меня мажет несколько часов потом М приходят! если же мазня началась вечером часов 22 или 23 то считаю М со следующего дня! Я считаю что тебе можно планировать,лично я ничего плохого в твоих М не увидела,плюс ты до О всеравно попадешь к Г со своими анализами! |
![]() |