Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.08.2016, 15:13
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18529
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

Аля 86@, мне репродуктолог назначала и в первую и во вторую фазу. Я сейчас перестала его пить. Глаза от него болеть начали. Может отдохну и начну пить по 200 мг. А может, когда заБ пойду к врачу и спрошу стоит мне его пить или нет
Kitten meow вне форума  
Old 22.08.2016, 15:19
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от светлана* Посмотреть сообщение
Аля 86@, мне репродуктолог назначала и в первую и во вторую фазу. Я сейчас перестала его пить. Глаза от него болеть начали. Может отдохну и начну пить по 200 мг. А может, когда заБ пойду к врачу и спрошу стоит мне его пить или нет
у меня витамин Е только в дозе 200мг одна капсула, мне кстати во время Б до 12 недель назначали пить! значит после О буду пить по 1 капсуле!
у меня благо неболели глаза да и нечасто я его пью! а раз у тебя такая реакция на Е то лучше во время Б пить витамины , в комплексе витаминов есть Е но в меньшем колличестве
Аля 86@ вне форума  
Old 22.08.2016, 15:35
Kitten meow
Мама-эксперт

Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 

Аля 86@, мне врач просто из за сбоя цикла прописывала дозировку по 400 мг 1 ф и 800 мг 2 ф. Я пропила 2 цикла и она сказала продолжать пить дальше. Вот снизила и теперь неделю уже отдыхаю. Глаза перестали болеть.
Kitten meow вне форума  
Old 22.08.2016, 15:37
Luhalka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Luhalka на пути к лучшему

Эшли у меня повышен пролактин (гиперпролактенимия из-за опухоли гипофиза) и не скажу что у меня при этом голова болит...Как мне обьяснили при гиперпролактенимии если даже и есть опухоль в голове, то она незначительных размеров (редко больших-тогда показана операция...но это очень редкие случаи) и она не может вызывать боли.. Вот у меня она расположена возле зрительного нерва и когда очень повышен пролактин- максимум ухудшаеться зрение... И даже при высоком пролактине беременность возможна....(иногда она может не заблокировать овуляцию).. А если у тебя пролактин повышен по другой причине-то причем тут головные боли?
Luhalka вне форума  
Old 22.08.2016, 15:38
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Luhalka Посмотреть сообщение
Эшли у меня повышен пролактин (гиперпролактенимия из-за опухоли гипофиза) и не скажу что у меня при этом голова болит...Как мне обьяснили при гиперпролактенимии если даже и есть опухоль в голове, то она незначительных размеров (редко больших-тогда показана операция...но это очень редкие случаи) и она не может вызывать боли.. Вот у меня она расположена возле зрительного нерва и когда очень повышен пролактин- максимум ухудшаеться зрение... И даже при высоком пролактине беременность возможна....(иногда она может не заблокировать овуляцию).. А если у тебя пролактин повышен по другой причине-то причем тут головные боли?
а как ты такой диагноз узнала?МРТ или как или что
Смоляночка вне форума  
Old 22.08.2016, 15:43
Luhalka
Мама-чайник

Смоляночка сначала мониторили долго пролактин.... потом сдала ДГЭА (если он не в норме, то чаще всего еще ставят диагноз - андрогения и тогда чаще всего пролактин повышен из-за надпочечников - тогда), у меня это было в норме плюс пропила достинекс пол года (обычно пол года пьешь- он снижаеться и должен держаться еще пол года в норме), у меня вырос через 2 недели опять выше нормы....- поэтому делали МРТ...
Я с этой заразой борюсь уже 6 лет.... поэтому изучила от и до
Luhalka вне форума  
Old 22.08.2016, 16:35
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Luhalka, у меня кортизол и пролоктин повышены. Кортизол отвечает за почки и надпочичники, но я пере сдачей сильно понервничала. Нужно перездавать. Когда нервы успакою пойду и перездам. Может забеременеть до сдачи удасться
Kitten meow вне форума  
Old 22.08.2016, 17:16
Эшли.
Мама-чайник

Эшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспорима

Девочки, объясните мне кто-то, почему с высоким пролактином невозможно забеременеть?
Я читала, что он препятствует овуляции. Мол, если высокий пролактин, то её просто не будет. Но ведь у меня в прошлом месяце была О по тестам...
Или если тесты показывают две полоски, то овуляция всё равно может не произойти?
Ничего уже не понимаю.
Стоит ли надеяться в этом месяце на Б, если О произойдёт?
Эшли. вне форума  
Old 22.08.2016, 17:32
Эшли.
Мама-чайник

Эшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспорима

Цитата:
Эшли., фигню какую то сморозила врач на счет желудка. Голова может еще болеть из за повышеного пролоктина. Мне кажется , что она у тебя болит из стресса. Сама говоришь, что плохо спишь и нервничаешь вот она и болит) надо успакоеться и тогда все наладиться. У самой очень трудно получаеться успакоиться и переключиться на другое.

Добавлено через 3 минуты

Головные боли могут еще быть от того удобно ли тебе спать. Может из за подушки голова болет. Может в шее, что то защемлять и из за этого голова болеть.

Мне тоже это бредом полнейшим показалось.
Она мне сказала, что из-за того, что кровь вся к желудку приливает, то давление неправильное в голове. Из-за этого голова кружится и боли. Я думаю, её диагноз - *ерня полная, простите за мой французский.

Купила Персен. Буду каждый день пить его. Читала, что при высоком пролактине нужно пить успокаивающие лекарства.

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Приветики всем!у меня О надвигаеться ,думаю через несколько дней будет!
Эшли
я пью фольку ту что по 1мг в таблетке пью сразу две !хотя это мало,но мой склероз недает мне покоя)))
хотя норма при планировнаие от 4мг до 8мг! есть таблетки фолько где 1 таблетка 5мг,вот такую можно пить по 1 в день! а то я что я пью поидеи нужно пить по 2шт 3 раза в день, а ес ли Б то по 1шт 3 раза в день!
Девчат а витамин Е пьете после О? или когда? я слышала что после О надо пить!

Добавлено через 1 минуту

Кстати Эшли ты не растраивайся по поводу врача,старайтесь ,пытайтесь и приводи одновременно гармоны в норму! побывав тут на форуме уже немного слышала просто необычных случаев!так что главное настрой!

Добавлено через 2 минуты

Ян я держу @@@@ за тебя)))пусть твоя мечта сбудится)))

Если О надвигается, то, может, найдите с мужем немного времени для ПА? Пока здоровенькая, то пользуйтесь моментом)

Я по сравнению с тобой совсем мало фольки принимаю.
Но вот не знаю, стоит ли увеличивать дозу, раз я целый комплекс витамин принимаю.

Я сначала сильно расстроилась, а сейчас уже лучше себя чувствую. Не хочу вариться в депрессии. Просто жаль, что первые месяцы планирования, а проблем столько.
Тем более, я всё-таки хочу надеяться, что если будет О, то я даже с высоким пролактином смогу забеременеть. Ну вдруг получится? Или так не бывает?

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Luhalka Посмотреть сообщение

Ну мне врач сказала, что может и голова болеть из-за этого. Всё ещё зависит от того, насколько большая киста/опухоль.
Но я в этом не разбираюсь... Я думаю, только МРТ может показать, что там. Не знаю ещё, назначат ли мне его. Сначала пролактин сказали пересдать. Вот так...
А у тебя овуляции нормально происходят с пролактином?
Что значит, что они "блокируются"?

Добавлено через 6 минут

Цитата:
Luhalka, у меня кортизол и пролоктин повышены. Кортизол отвечает за почки и надпочичники, но я пере сдачей сильно понервничала. Нужно перездавать. Когда нервы успакою пойду и перездам. Может забеременеть до сдачи удасться

Может, ты валерьяночку попьешь или какой-то сбор, типа, Персена?(там ещё мелисса и ещё какой-то ингридиент).
Просто уже везде-везде читаю, что пролактин очень сильно из-за стресса повышается.
Я сама такая, что нервничаю сильно из-за всего. Вот решила, что обязательно буду успокоительное пить.
Рекомендуют, кстати, всякие чаи с мятой, мелиссой, ромашкой. Может, когда не так жарко станет, то начнёшь пить их.
Ну и спать побольше нужно.
Эшли. вне форума  
Old 22.08.2016, 17:44
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Эшли!тесты показывают наличие большого количества ЛГ который помогает лопнуть фоликулы и выпустить яйцеклетку!но вот смог ли лопнуть твой фоликул что бы выпустить О никто не знает! поэтому после О тебе лучше сходить на узи и там тебе скажут была ли О или нет!
Завтра вечером муж приезжает,вот завтра оторвусь)))соскучилась! а там как бог даст!сегодня 11ДЦ О примерно на 15-16ДЦ иногда на 14! время покажет как говориться))

Добавлено через 1 минуту

Про Б!конечно все может быть!главное слушать доктора!а уж если за Б в этом Ц но нужно будет следить за анализами и приводить в норму!
Аля 86@ вне форума  
Old 22.08.2016, 17:48
Эшли.
Мама-чайник

Цитата:
Эшли!тесты показывают наличие большого количества ЛГ который помогает лопнуть фоликулы и выпустить яйцеклетку!но вот смог ли лопнуть твой фоликул что бы выпустить О никто не знает! поэтому после О тебе лучше сходить на узи и там тебе скажут была ли О или нет!
Завтра вечером муж приезжает,вот завтра оторвусь)))соскучилась! а там как бог даст!сегодня 11ДЦ О примерно на 15-16ДЦ иногда на 14! время покажет как говориться))

Добавлено через 1 минуту

Про Б!конечно все может быть!главное слушать доктора!а уж если за Б в этом Ц но нужно будет следить за анализами и приводить в норму!

Спасибо, что объяснила)
Буду всё равно надеяться на лучшее)
Вдруг повезёт и случится чудо)
Эшли. вне форума  
Old 22.08.2016, 17:50
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Эшли. Посмотреть сообщение
Спасибо, что объяснила)
Буду всё равно надеяться на лучшее)
Вдруг повезёт и случится чудо)
без веры тут никуда!
а ты О по узи не отслеживаешь???хоть разок посмотреть что там с О! я думаю раз врач дал такую надежду то за Б реально!
Аля 86@ вне форума  
Old 22.08.2016, 17:58
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Эшли., я пью валерьяновку сейчас. Хочу отдохнуть от врачей и анализов и голову переключить на другое. Нервнечаю из за планирования и тд. Кортизол гормон стресса поэтому может и от нервов зашкаливать. Когда нибудь перездам и еще не знаю может пойду к платному Г. Там видно будет. Может заБ смогу). Смотрела передачу мужеку поставили бесплодие, а у них с женой через пол года мальчик родился. Оказалось, что в ЖК результаты перепутали.
Kitten meow вне форума  
Old 22.08.2016, 18:09
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Эшли., я пью валерьяновку сейчас. Хочу отдохнуть от врачей и анализов и голову переключить на другое. Нервнечаю из за планирования и тд. Кортизол гормон стресса поэтому может и от нервов зашкаливать. Когда нибудь перездам и еще не знаю может пойду к платному Г. Там видно будет. Может заБ смогу). Смотрела передачу мужеку поставили бесплодие, а у них с женой через пол года мальчик родился. Оказалось, что в ЖК результаты перепутали.
у нас в России и не такое может быть!
Отключить мозг это то что нужно всем планюшкам,только это сложно!
Аля 86@ вне форума  
Old 22.08.2016, 18:15
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Аля 86@, просто я считаю, что многие гормональные сбои бывают восновном из за нерв и стрессов
Kitten meow вне форума  
Old 22.08.2016, 19:46
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Аля 86@, просто я считаю, что многие гормональные сбои бывают восновном из за нерв и стрессов
согласна!я тоже только забила на планирование,устали с мужем и тут же Б сыном!были оба в шоке, а меня трясло и я плакала!как вспомню так опять слезы наворачиваются!это счастье увидеть такие долгожданные 2 полосочки!
Аля 86@ вне форума  
Old 22.08.2016, 20:15
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932374
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Эшли. Посмотреть сообщение
Девочки, объясните мне кто-то, почему с высоким пролактином невозможно забеременеть?
Я читала, что он препятствует овуляции. Мол, если высокий пролактин, то её просто не будет. Но ведь у меня в прошлом месяце была О по тестам...
Или если тесты показывают две полоски, то овуляция всё равно может не произойти?
Ничего уже не понимаю.
Стоит ли надеяться в этом месяце на Б, если О произойдёт?
все тесты на овуляцию показывают только пик ЛГ,но это не означает что овуляция была полноценной
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
Old 22.08.2016, 20:30
Luhalka
Мама-чайник

Эшли по тестам овуляция есть, а на деле- нет... у меня бывает овуляция очень редко и как я заметила,только в те циклы, когда пролактин не просто был в норме, а даже немного ниже среднего значения... например значение до 23, это в той лаборатории норма, то если было 18-20 - овуляции не было..когда 10-15...то была
Luhalka вне форума  
Old 22.08.2016, 20:42
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Аля 86@, у меня такое же состаяние сейчас. Нервы не к черту. А еще начинаю нервничать перед походами к врачу и анализами. Ужас надо отвлечся и не думать, а там видно будет. Если получиться заБ и репродуктолог тагда скажет, что делать с моими првышеными гормонами. Если не успею их перездать. Успакою нервишки и пересдам))))

Добавлено через 11 минут

Надеюсь, что О моя была. В среду узнаю. Правый яичник у меня плоховато работает О поздняя. Зато хоть фоликулы растут. 3 цикла подряд фоликул доменантный был только в ПЯ.
Kitten meow вне форума  
Old 22.08.2016, 21:05
Эшли.
Мама-чайник

Цитата:
без веры тут никуда!
а ты О по узи не отслеживаешь???хоть разок посмотреть что там с О! я думаю раз врач дал такую надежду то за Б реально!
Не отслеживала пока.
Сейчас посмотрела узи за прошлый месяц. Через 5 дней после этого узи тесты на О стали положительными:
Правый яич.: 33х21 структура регулярная, фолликулярная.
Левый яич.: 31х23 структура регулярная, фолликулярная. Свободная жидкость отсутствует.

Не отстреливаю совершенно, о чём эти показатели говорят. Г тогда про планирование сказала только перед уходом из кабинета, поэтому на счёт О она мне ничего не сказала.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
А что тебе, кстати, твоя Г сказала по поводу гормонов высоких? Просто, чтобы ты не нервничала и тогда в норму придут?

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
согласна!я тоже только забила на планирование,устали с мужем и тут же Б сыном!были оба в шоке, а меня трясло и я плакала!как вспомню так опять слезы наворачиваются!это счастье увидеть такие долгожданные 2 полосочки!
красивые жизнь порой сюрпризы подсовывает))
Тоже так хочу
Эшли. вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск