![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18529 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Asjaja, я уже летом здавала гормоны в нашей ЖК по направлению репродуктолога, но она мне не результаты не показала сказала что 2 гормона повышены я не знаю на сколько и результаты не отдают. Короче я к этому врачу ходила целый месяц и ниче талкового она мне не сказала только маталась с каждым анализом. К этому врачу больше не пойду, а хочу пойти к платному нужно перездать все гормоны.
Добавлено через 1 минуту Утас в ЖК не рассылают анализы по эмейлу он приходя к врачу. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эшли я думаю у тебя микрофлора нарушена и возможно уреоплазма раз так болит при мазке!с Б у тебя все хорошо! если что для динамики сдай в понедельник ХГЧ если он еще больше будет то уж 100% нет никакой внематочной
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18529 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аля 86@, я тоже раньше курила. Около 10 лет. Потом хронический фаренгит и не как не могла выличить. Тяжело мне далось бросание курить, но вот уже 4 года если не больше не курю, а от сигаретного была меня тошнит.
А я сейчас заварю зеленый чай с меллисой и финиками)))) ням ням |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,а я сегодня отвлекусь от мании сделать тест
![]() Ко мне подруга с дочкой приедет с ночёвкой!Она уже суши заказала,я пирог сделаю,мяско пожрю..шампик выпьем с ней,наболтаемся У нас детки одного возраста-5 лет,так они так хорошо играют вместе-их и не слышно. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
светлана*, я тоже не знала раньше,что можно на е'почту.В направлении галочку поставить надо-куда хочешь,чтоб пришел ответ.Или в лаборатории попросить.
Да,в этом году твой Г вряд ли даст ещё направление. А к другому гос врачу нельзя?Да хоть к семейному? |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Asjaja, у нас в ЖК отдельные врачи занимаются бесплодиеи и ведением Б. Мой участковый Г направила меня к репродуктолога. Он меня не устроил. Хочу пойти к платному. Анализы которые мы делаем в госсударственной больнице по месту жительства не рассылаються поэмейлу и приходят к врачу который давала направление. В платных медецинских центрах типа ввитрума и тд можно сказать чтоб сделами эмел и смс рассылку.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
класс!отлично вам посиеть и тебе развеяться |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Гурьевские каменоломни
Близ поселка Гурьево, рядом с трассой М4 находится грандиозный подземный лабиринт, который имеет общую протяженность ходов порядка 80 км и является одной из крупнейших каменоломен России. Официальное название – Гурьевские каменоломни. Гурьевские каменоломни - это густая сеть подземных ходов и залов. В дальней части катакомб имеется район, затопленный водой. В некоторых местах, в результате тектонических сдвигов образовались вертикальные трещины до 15 метров высотой, по которым приходится передвигаться лазанием. История возникновения Гурьевских каменоломен по разным оценкам восходит к 12-16 векам. Каменоломни имеют и другое название - Бяковские, или просто «Бяки», по названию деревни Бяково, находящейся недалеко от входа в пещеру. Гурьевские каменоломни — три отдельных системы подземных ходов на берегу реки Осетр. Добыча известняка производилась забойным методом. Приблизительно в (?)XV-XVI в.в. Разработки проводились на правом берегу реки, каторжниками. Известняк был плохого качества, и поэтому через сто лет разработку прекратили. Добавлено через 2 минуты Название Гурьевские каменоломни (система бяковская) Бяки. Расположение Россия, Тульская область, Венёвский район, д.Бяково Координаты N 54 23.851 E038 11.911 Глубина/протяженность 15м/48км Но это не в самой Туле |
![]() |