![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светлана, не расстраивайся!
Значит, не твой месяц был. Сдашь на гормоны - и будет видно, в чем проблема. Может, у тебя 2-я фаза слишком короткая. Все эти проблемы лечатся с помощью гормональной терапии. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18529 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эшли., ну не должно так больно быть из уретры берут больновато, а из влагалищи не приятно немного. Может креворокая брала. И как такое может сказать, что житкасть и внематочная у нее, что глаза ренген. Не обращай внимание есть такие врачи и их много ляпнут фигню какую то без всякого обследования
Добавлено через 5 минут Узи можно сделать там хоть могут посмотреть нет ли воспаления. Просто не знаю можно ли на таких маленьких сроках делать. Добавлено через 5 минут Я каждый год хожу мазки на инфекции сдаю платно в центр молекулярной диагностики. Там спецыалисты такие, что из вены и из влагалища беру очень аакуратно. Мне в ЖК моя Г однажды на ЗППП так взяла, что мне потом в туалет 2 дня больновато было ходить |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эшли., у тебя ХГЧ хорошо ростет,так что внематочной не может быть.Просто у тебя там всё сейчас очень чувствительно.Не переживай.Но я бы всё равно сделала узи
Добавлено через 35 секунд светлана*, как твои М?Разошлись? Добавлено через 4 минуты Девочки,будем мы Б обязательно!Нельзя киснуть,а с новыми силами в новый Б цикл!Я тоже в этом Ц опять мимо.Тоже плакала,но у меня есть иконка Матроне с малитвой-так я помолюсь ей,попрошу Б и мне спокойнее становится |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18529 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Asjaja, е меня тоже иконка матрены есть дома и нательная иконка только я ее в последнее время не нашу
М пока не разошлись, но у меня так бывает иногда 2 дня может мазать, а потом расходяться. Добавлено через 1 минуту Просто жевот тянет и давление на шейку матки как будто сейчас прийдут. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Кровь правдо сегодня с утра пошла потому что потужилась . запоры два дня мучают извените за подробности. После этого на бумаге капнула алая кровь. На работе на бумаге оставалась тоже кровь только светло коричневая. Это с утра .Да и сейчас тоже на бумаге чуть мажет
Добавлено через 1 минуту Asjaja, просто у меня такое уже было и всегда приходили М. Поэтому я не парюсь. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Asjaja, я у же сдавала гормоны бесплатно и теперь нужно пересдавать гормоны только платно. Хочу все перездать и пойти к платному Г. Узнала все гормоны 1 и 2 фазы выйдут гдето 4800 руб.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надеюсь, что это просто воспаление. Здесь визит у платного гини 80 евро. Прийду я в понедельник-вторник - это 12-13 день задержки. Мне кажется, ещё рановато для диагноза внематочной. Могут взять деньги и сказать снова прийти через неделю. Поэтому не лучше ли дождаться пятницы? Там хотя бы уже будет 16-17 дней задержки. Уже всё понятно должно быть.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Эшли., внематочная врядли может дать боли на таком сроке... А вот инфекция .. все может быть.. Меня мой врач всегда спршивает...или так сказать...не давит на задний проход... наверное это есть каким-то показателем...
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Не думаю, что она криворукая. Просто, видимо, у меня там не всё в порядке - от того и болит. Но не хочу думать, что всё настолько плохо, настолько она сказала. Это были только её предположения, ведь она каждый день делает пап-тесты и мазки и ни у кого ничего не болит. Только я дёргалась на кресле, будто меня пытали. Вот и я бы с удовольствием побежала на узи, но не думаю, что есть смысл сегодня это делать. У меня только 9-10 дз. Скорее всего,врачи ещё не смогут никакого толкового диагноза поставить. Это она у тебя взяла из уретры или из влагалища так, что потом два дня болело? Добавлено через 59 секунд Цитата:
Вроде внематочная как раз отдаёт туда... Фиг его знает. А какая инфекция может быть? Добавлено через 55 секунд Света уже так раз сдала бесплатно гормоны, что их даже на руки не выдали... |
||
![]() |