![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18529 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Одна_Такая, нестаю я в интернете почитала, что туда люди ездят. У меня Маша спросила есть ли в туле пещеры. Я прогуглила и он мне выдал эти пещеры.
Добавлено через 1 минуту А если еще какие пещеры у нас в тульской области? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 158248 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Я мимо него только пару раз проезжала и все. Но я думаю что у нас такое мало поддерживается и их все позакрывали. Так у нас же в Туле и области много еще есть чего посмотреть. ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро,девочки!У нас тоже солнышко.Вчера шикарно посидели 1.5 бутылки шампика выпили.Сейчас завтракать пойдём.
Замочила тест-/ Жду М в этом цикле ![]() Добавлено через 1 минуту светлана*, как твои М? Добавлено через 1 минуту Смоляночка, а ты тестик не замачивала ёщё? |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18529 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Одна_Такая, незнаю я сейчас почитала про пещепы вяки. Да пишут, что там в некоторых пещерах живут лисы и литучии мыши, но про закрытии их ни чего не пишут. Написано что туда обязательнл надо идти с проводником и регестрироваться в журнале. Написано что по выходным проводник находиться возле пещеры с входом со стороны д. Бяково.
Я думаю если Маша и собереться туда они узнают по точнее про эти пещеры. Я просто у кого не спрошу ни кто даже об этих пещерах не знает. Добавлено через 9 минут Asjaja, помазывают совсем еле заметно. Светло коричневым, но видно. Грудь опала . живот потчгивает. Давление на матку идет. Думаю , что скоро придут. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро! у меня второй день нос закладывает,горло прошло перешло все на нос,температуры нет но состояние ниже среднего!а БТ еще сильнее портит настроение!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
как жаль(((так противно видеть эти пустые тесты брррр держись! |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Asjaja, еще може и рано. Еще даже дня Х нет. Не надо растраиваться раньше времени.
Добавлено через 3 минуты Аля 86@, может на БТ влеяет не хорошее сомочувствие. Аня, результат увидешь только в день Х. У тебя муж уехал уже? Когда теперь вернеться? Аня, мы с табой вместе будем планировать. ) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да точно будем вместе)))только давай недолго Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
[QUOTE=Аля 86@;7425034]незнаю , я думала наоборот БТ высокая когда болеешь!да и странно я болею без температуры!посмотрим но думаю 99% провал!
Да точно будем вместе)))только давай недолго Я постараюсь. Сейчас пропь афобазол, а там как получется с деньгами и когда совпадет цикл с выходным схожу перездам все гормоны может там все внорме и ни чего не повышено. Как в прошлый раз 2 гормона бвли повышены. Поживем увидем. Ну хотелось до нового года сдать и к врачу нормальному попась. Но надежда, что я заБ быстрей не покидает меня)))) Добавлено через 7 минут Аля 86@, в любом случае дума не стоет растраиваться цикл еще не закончился. Вследущем я думаю все нормально будет с БТ) |
![]() |