Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.09.2016, 22:45
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18529
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

Это дальше г Венева если ехоть из тулы. Вы можите с мужем посмотреть каким маршрутом ехать . думаю в самом веневе есть гостиницы. В туле есть две большие гостинице.

Добавлено через 2 минуты

Марьюшка, при большом желание можно все узнать. Может вам удобнее маршрут через москву будет выбрать
Kitten meow вне форума  
Old 23.09.2016, 22:47
Марьюшка
Мама-мудрец

Вес репутации: 16578
Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 38

ок буду иметь в виду, пока я только знаю где больница травма в туле, я там только была было дело

Добавлено через 35 секунд

нее мне через вязьму калугу и в тулу удобней

Добавлено через 51 секунду

прямой маршрут и проверенная дорога
Марьюшка вне форума  
Old 23.09.2016, 23:01
Kitten meow
Мама-эксперт

Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 

Вам просто нужно выбрать куда вам лучше добраться в тулу в москву или в венев. Я незнаю если ли в веневе гостиницы. Но это можно через интернет узнать. Написала подруге она родом из веневского района. Еще не ответила. У нее маленькая малявочка небось уже дрыхнит. Я думаю туда лучше ехать когда тепло будет сейчас замерзнешь в этих пещерах

Добавлено через 7 минут

Тула
доступно 20 из 26 гостиниц
24 сентября – 25 сентября (1 сутки)
1 взрослый
Карта
Рекомендуемые

Фильтры

до 10 %
скидки
Позвонить
Гостиница Подворье
Тула: 0.5 км от центра
Отлично 4.6 / 5
Сейчас смотрят 4 гостя
Бронирование без карты
от 1 890 руб.2 100 руб.

Позвонить
Гостиница Тула
Тула: 3.8 км от центра
Завтрак 150 руб.
Хорошо 4.2 / 5
Сейчас смотрят 2 гостя
Бронирование без карты
от 1 100 руб.

Позвонить
Гостиница На Каминского
Тула: 0.7 км от центра
Завтрак включен
Хорошо 4.1 / 5
Сейчас смотрит 1 гость
Бронирование без карты
от 2 000 руб.

Позвонить
Гостиница Москва
Тула: 2.6 км от центра
Завтрак включен
Хорошо 4.2 / 5
Сейчас смотрит 1 гость
Бронирование без карты
от 2 200 руб

Добавлено через 3 минуты

Слушай оказываеться у нас по туле столько гостинец. Это не все. Я знаю только 3 гостиница тула и москва. И у нас в зареченском районе сатурн.
Kitten meow вне форума  
Old 23.09.2016, 23:02
Марьюшка
Мама-мудрец

Вес репутации: 16578
Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 38

круто, спасибо Светик
Марьюшка вне форума  
Old 23.09.2016, 23:14
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Но ты в инете можеш посмотреть я нашла 22 гостинецы но некоторые с большим отдаление от центра. И насчет цен лучше получше посмотреть а тоя думаю может это не за 2016 год. С телефона не особо удабно все посмотреть)

Добавлено через 7 минут

Рада была хоть чем ни будь помочь, Машенька)
Kitten meow вне форума  
Old 24.09.2016, 05:06
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аля 86@, долго рассматривали, пуповина мешала, но сказали что похож на мальчика) так что не точно еще, но вероятно) теперь жду узи через месяц)
Juli11 вне форума  
Old 24.09.2016, 08:30
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

С добрым утром , девочки.
У нас сегодня потеплело. Солнышко светит.
Kitten meow вне форума  
Old 24.09.2016, 08:58
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158248
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от светлана* Посмотреть сообщение
Гурьевские каменоломни

Близ поселка Гурьево, рядом с трассой М4 находится грандиозный подземный лабиринт, который имеет общую протяженность ходов порядка 80 км и является одной из крупнейших каменоломен России. Официальное название – Гурьевские каменоломни.
Гурьевские каменоломни - это густая сеть подземных ходов и залов. В дальней части катакомб имеется район, затопленный водой. В некоторых местах, в результате тектонических сдвигов образовались вертикальные трещины до 15 метров высотой, по которым приходится передвигаться лазанием. История возникновения Гурьевских каменоломен по разным оценкам восходит к 12-16 векам. Каменоломни имеют и другое название - Бяковские, или просто «Бяки», по названию деревни Бяково, находящейся недалеко от входа в пещеру.
Гурьевские каменоломни — три отдельных системы подземных ходов на берегу реки Осетр. Добыча известняка производилась забойным методом. Приблизительно в (?)XV-XVI в.в. Разработки проводились на правом берегу реки, каторжниками. Известняк был плохого качества, и поэтому через сто лет разработку прекратили.

Добавлено через 2 минуты

Название
Гурьевские каменоломни (система бяковская) Бяки.
Расположение
Россия, Тульская область, Венёвский район, д.Бяково
Координаты
N 54 23.851 E038 11.911
Глубина/протяженность
15м/48км
Но это не в самой Туле
Света, насколько мне известно, эта пещера не действующая, там уже живут лисы и летучие мыши.
Одна_Такая вне форума  
Old 24.09.2016, 09:09
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Одна_Такая, нестаю я в интернете почитала, что туда люди ездят. У меня Маша спросила есть ли в туле пещеры. Я прогуглила и он мне выдал эти пещеры.

Добавлено через 1 минуту

А если еще какие пещеры у нас в тульской области?
Kitten meow вне форума  
Old 24.09.2016, 09:19
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158248
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

Цитата:
Гурьевские каменоломни

Близ поселка Гурьево, рядом с трассой М4 находится грандиозный подземный лабиринт, который имеет общую протяженность ходов порядка 80 км и является одной из крупнейших каменоломен России. Официальное название – Гурьевские каменоломни.
Гурьевские каменоломни - это густая сеть подземных ходов и залов. В дальней части катакомб имеется район, затопленный водой. В некоторых местах, в результате тектонических сдвигов образовались вертикальные трещины до 15 метров высотой, по которым приходится передвигаться лазанием. История возникновения Гурьевских каменоломен по разным оценкам восходит к 12-16 векам. Каменоломни имеют и другое название - Бяковские, или просто «Бяки», по названию деревни Бяково, находящейся недалеко от входа в пещеру.
Гурьевские каменоломни — три отдельных системы подземных ходов на берегу реки Осетр. Добыча известняка производилась забойным методом. Приблизительно в (?)XV-XVI в.в. Разработки проводились на правом берегу реки, каторжниками. Известняк был плохого качества, и поэтому через сто лет разработку прекратили.

Добавлено через 2 минуты

Название
Гурьевские каменоломни (система бяковская) Бяки.
Расположение
Россия, Тульская область, Венёвский район, д.Бяково
Координаты
N 54 23.851 E038 11.911
Глубина/протяженность
15м/48км
Но это не в самой Туле
Цитата:
Одна_Такая, нестаю я в интернете почитала, что туда люди ездят. У меня Маша спросила есть ли в туле пещеры. Я прогуглила и он мне выдал эти пещеры.

Добавлено через 1 минуту

А если еще какие пещеры у нас в тульской области?
Араповские пещеры (Араповский подземный монастырь) была в Новомосковске, но сейчас про нее ничего не знаю.
Я мимо него только пару раз проезжала и все.

Но я думаю что у нас такое мало поддерживается и их все позакрывали.

Так у нас же в Туле и области много еще есть чего посмотреть.
Одна_Такая вне форума  
Old 24.09.2016, 09:23
Asjaja
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Asjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспорима

Доброе утро,девочки!У нас тоже солнышко.Вчера шикарно посидели 1.5 бутылки шампика выпили.Сейчас завтракать пойдём.
Замочила тест-/
Жду М в этом цикле

Добавлено через 1 минуту

светлана*, как твои М?

Добавлено через 1 минуту

Смоляночка, а ты тестик не замачивала ёщё?
Asjaja вне форума  
Old 24.09.2016, 09:38
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Одна_Такая, незнаю я сейчас почитала про пещепы вяки. Да пишут, что там в некоторых пещерах живут лисы и литучии мыши, но про закрытии их ни чего не пишут. Написано что туда обязательнл надо идти с проводником и регестрироваться в журнале. Написано что по выходным проводник находиться возле пещеры с входом со стороны д. Бяково.
Я думаю если Маша и собереться туда они узнают по точнее про эти пещеры. Я просто у кого не спрошу ни кто даже об этих пещерах не знает.

Добавлено через 9 минут

Asjaja, помазывают совсем еле заметно. Светло коричневым, но видно. Грудь опала . живот потчгивает. Давление на матку идет. Думаю , что скоро придут.
Kitten meow вне форума  
Old 24.09.2016, 10:03
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Доброе утро! у меня второй день нос закладывает,горло прошло перешло все на нос,температуры нет но состояние ниже среднего!а БТ еще сильнее портит настроение!
Цитата:
Сообщение от Смоляночка Посмотреть сообщение
девочки.всем привети я никогда не курила тока баловалась по юности лет так в 17-18у кого какой дц?кто там готовится тестики мочить?у меня 29 завтра
у меня 16ДЦ БТ не растет сегодня еще ниже упала 36.5!вобщем незнаю что с БТ твориться такого у меня еще небыло!так что мочить тесты в этом Ц не буду!а ты когда??
Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
Аля 86@, долго рассматривали, пуповина мешала, но сказали что похож на мальчика) так что не точно еще, но вероятно) теперь жду узи через месяц)
у тогда еще 10 раз все может поменяться))) ждем результатов следующего узи)))
Цитата:
Сообщение от Asjaja Посмотреть сообщение
Доброе утро,девочки!У нас тоже солнышко.Вчера шикарно посидели 1.5 бутылки шампика выпили.Сейчас завтракать пойдём.
Замочила тест-/
Жду М в этом цикле

Добавлено через 1 минуту

светлана*, как твои М?

Добавлено через 1 минуту

Смоляночка, а ты тестик не замачивала ёщё?
здорово что отлично посидели)))
как жаль(((так противно видеть эти пустые тесты брррр держись!
Аля 86@ вне форума  
Old 24.09.2016, 10:11
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Asjaja, еще може и рано. Еще даже дня Х нет. Не надо растраиваться раньше времени.

Добавлено через 3 минуты

Аля 86@, может на БТ влеяет не хорошее сомочувствие. Аня, результат увидешь только в день Х. У тебя муж уехал уже? Когда теперь вернеться? Аня, мы с табой вместе будем планировать. )
Kitten meow вне форума  
Old 24.09.2016, 10:15
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

доброе всем)нет тест я не мочила и не буду до задержки в этом мес)она через 2 дня у меня
Смоляночка вне форума  
Old 24.09.2016, 10:16
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Смоляночка, ну и правильно) держу за тебя кулачки@@@
Kitten meow вне форума  
Old 24.09.2016, 10:58
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Всем привет!
Была сегодня на УЗИ, все хорошо у нас, сердечко бьется.

АААпчхииии заразно-презаразно! Всем скорейшей и долгожданной беременности!
K a t r i n вне форума  
Old 24.09.2016, 11:01
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

K a t r i n, поздравляю)))) легкой Б и родов))))
Kitten meow вне форума  
Old 24.09.2016, 11:17
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Asjaja, еще може и рано. Еще даже дня Х нет. Не надо растраиваться раньше времени.

Добавлено через 3 минуты

Аля 86@, может на БТ влеяет не хорошее сомочувствие. Аня, результат увидешь только в день Х. У тебя муж уехал уже? Когда теперь вернеться? Аня, мы с табой вместе будем планировать. )
незнаю , я думала наоборот БТ высокая когда болеешь!да и странно я болею без температуры!посмотрим но думаю 99% провал!
Да точно будем вместе)))только давай недолго
Цитата:
Сообщение от Смоляночка Посмотреть сообщение
доброе всем)нет тест я не мочила и не буду до задержки в этом мес)она через 2 дня у меня
тебе чуть чуть осталось)))
Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение
Всем привет!
Была сегодня на УЗИ, все хорошо у нас, сердечко бьется.

АААпчхииии заразно-презаразно! Всем скорейшей и долгожданной беременности!
здорово))) спасибо
Аля 86@ вне форума  
Old 24.09.2016, 11:35
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

[QUOTE=Аля 86@;7425034]незнаю , я думала наоборот БТ высокая когда болеешь!да и странно я болею без температуры!посмотрим но думаю 99% провал!
Да точно будем вместе)))только давай недолго

Я постараюсь. Сейчас пропь афобазол, а там как получется с деньгами и когда совпадет цикл с выходным схожу перездам все гормоны может там все внорме и ни чего не повышено. Как в прошлый раз 2 гормона бвли повышены. Поживем увидем. Ну хотелось до нового года сдать и к врачу нормальному попась. Но надежда, что я заБ быстрей не покидает меня))))

Добавлено через 7 минут

Аля 86@, в любом случае дума не стоет растраиваться цикл еще не закончился. Вследущем я думаю все нормально будет с БТ)
Kitten meow вне форума  
Закрытая тема