|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Аля 86@, и мне очень приятно познакомиться! у меня сестре двоюродной 31 и уже трое деток, мальчика хотели, получился, уже 4годика ему
мысли материальны!!!...а мы пока да, планируем первого про ДЮф, я уже почти весь форум и интернет перечитала, много для себя выяснила, но я очень мнительная и без врача, максимум на что решилась, это фолька, сдам сейчас гормоны, муж СГ и пойду к врачу, она опытная, отзывы хорошие, думаю все будет ок.....а так у меня подозрения есть, думаю конечно на себя, мне кажется чо то с гормонами у меня...я сдавала года три назад, нашла бумажку эту, так вот там , что гормоны 1й фазы ЛГ 12.6 ( норма 1.1 - 11.6) тестостерон 2.55( норма 0-2.53) тогда я почему то решила, что разница не большая, значит все хорошо...сейчас у меня сомнения...( ФСГ 4.85 , пролактин 188 , по нормам укладываюсь, вроде)
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
...у меня лаборатория на против дома и узнала уже все, в последний момент-в кусты сразу куча дел и все такое...но сдесь есть моя вина, когда я сдавала гормоны , года три назад...уговорила его,все свершилось, побежала вприпрыжку с банкой под мышкой ...это была другая клиника и они анализы куда то возили, короче именно в этот день, курьер их в пробке застрял и к нам не доехал...я по неопытности и побоялась ему правду сказать, он у меня взрывной, мог и в клинику припереть с наездами ..ну дура я , растерялась и в голову пришел дурацкий отмаз, сказала, что по кол-ву мало...теперь у нас душевная травма и в правду не верит
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девчат сейчас с мамой болтали о том о сем и тут на тебе опять про третьего,говорит смотри не вздумай,на меня не надейтесь, я говорю да мам не сейчас лет через 5 точно пойдем,ничего мне не надо от вас, я говорю в трусах буду ходить а третьего родим, мама посмеялась конечно сказала что в беларуссиию уеди и делайте что хотите!
на мой вопрос почему она постоянно говорит на эту тему мама ответила что ДА ТАК! вы не подумайте что она злая или еще какая! она нам всегда помогает просто переживает за нас,внуков обажает!но вот думаю чуйка что ли у нее что мы планируем??не пойму!но зато свекровь когда у меня была задержка в январе (мы у нее были) поддержала и сказала никаких абортом,поможем поднимим)))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
сказала бы что апаратура сломалась! пробуй уговаривай,думаю он отойдет и сдаст! а сколько твоему мужу лет?моему 39 но мы СГ сдавали перед тем как сыном за Б 5 лет назад,сейчас пока не буду попробуем так!Добавлено через 2 минуты Майя а мой даже нелезит,как увидит,говорит О пузяка ну сиди сиди ) он вообще готов что бы я хоть каждый год рожала
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
да я блин подпортила немного
...ну вот пришло так мне в голову, что типо мало и надо еще раз сдать .... мужу 36, в рассвете сил так сказать, он тоже видит , что я постоянно здесь сижу...только шуточки у него дурацкие, как увидит говорит: что?опять беременна,? не понимаю, что он хочет сказать этим, но иногда попадает под плохое настроение и очень обидно![]() Добавлено через 1 минуту [QUOTE он вообще готов что бы я хоть каждый год рожала [/QUOTE]вот это мужчина!!!с большой буквы, это такая поддержка моральная!суппер! |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
ага поддержка!еще бы денег море было что бы каждый год рожать, у меня итак зубы сыпяться столько денег на них потратила!
да обидно понимаю особенно когда ждешь а тебя еще поддевают!держись,скоро ты на его сарказм ответишь двумя полосками и посмотришь а его реакцию ![]() Муж молодой))мне не верится что моему в октябре 40! Добавлено через 13 минут девчат я вам тестики кину а вы скажите хватит их мочить!? у меня сегодня 18ДЦ сегодня не мочила |
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160132 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
здорово так сестре 31 уже 3е деток и желанный долгожданный мальчик
а первые 2 дочки?мне вот 25 два мальчишки))оч хотелось бы 3юдевчушку мужу 26 не оч пока готов к 3му но я его добиваю
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
![]() Добавлено через 35 секунд ![]() тут я сама отметила О по тестам что бы хоть примерно посмотреть какое ДПО ![]() Добавлено через 1 минуту у меня остался один тест на О вот думаю ради прикола замочить его в конце Ц! говорят если есть Б то и тест на О покажет 2 полоски Добавлено через 1 минуту Цитата:
будет у вас долгожданная дочка ))Добавлено через 2 минуты ![]() мои любимые |
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-практикант
Цитата:
, а сестра на год младше меня, получается в 27 уже план выполнила, о как бывает![]() Добавлено через 8 минут Цитата:
....кстати после начала М, в оба раза,на след. день,отрыжка пропадала...Добавлено через 1 минуту ВСЕ такие хорошенькие! Растите большими на радость папе и маме! ![]() Добавлено через 35 секунд и здоровенькими! ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
я не всегда призракам доверяю,хорошо когда 2 четкие! я на этот Ц не надеюсь болела хоть и без температуры,иду на поправку!да и сама видишь какая БТ тут уж Б и не пахнет!поэтому попусту себя не обнадеживаю! а как так 22 О а через 2 дня ты уже делаешь тест на Б может тест тебе показал не Б а показал наличие большого уровня ЛГ? Добавлено через 1 минуту Майя у меня впервые такая катавася с тестами на О,раньше все четко было может я приболела и поэтому так тесты показывают! |
|
|
|