...маленькая предистория

...лет в 26 собирались вроде начать планировать,( но не очень уж хотели, оба лентяи, хотели из за того ,что надо и родственники наседали) сходила к Г, сдала анализы, узи и т.д. врач сказала, что у меня все в порядке и идите и живите год не предохраняясь...меня проверять будет дальше, только через год и при наличии СГ от мужа

( заставь попробуй)...ессно на этом наше планирование само собой сошло на нет, о чем сейчас очень жалею...и так я обиделась наверное на подсознательном уровне, что сама перехотела и на долго как видите....маску безразличия нацепила

....и вот в этом июле прям как по волшебству, после отпуска, почувствовала, что Б, на интуитивном уровне и правда в конце цикла задержка три дня, тест // вторая слабеньковидная...и все признаки на лицо, я так была счастлива, что чувствую это,уже придумывала как сообщу мужу( теперь то он сам уже сильно хочет), хотела купить дорогой тест, что бы красиво было и....на четвертый день ливануло и полоски уже не было (по всем признакам БХБ)

ох я и ревела...нашла ваш форум, читаю и прихожу в себя, меня так накрыло, что ни о чем больше думать теперь не могу....Спасибо за поддержку...фухх излила душу...