Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.09.2016, 14:10
Эшли.
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Эшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Марьюшка Посмотреть сообщение
у меня девочки тоже похоже намечаются, поясница и низ живота болит как перед М, так что не сегодня так завтра приплыву
а может пронесёт!

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
Спасибо девочки!
да,планируем второго
сынок первоклассник у меня-7 лет
А планировать мы начали с 19 августа.Ситуация такая,что я пила Оки 3.5 года,и вот,в августе отменила.месячные-те,которые еще от таблеток,прошли 19 августа,и с тех пор ничего не было!!!То есть обычные месячные так и не пришли еще.Тут понятное дело сбой.Но я не думала что так затянется это.До приема таблеток у меня месячные регулярно шли.Сегодня уже получается 41дц.на пятницу на узи записалась уже,как то страшновато.А на следующую неделю к врачу записалась.
В общем переживаю.Тесты конечно не полосатятся
Живот не болит и не тянет.И вообще весь цикл тишина.Не чувствую ничего абсолютно....
Хотя...с 30 по 35дц живот прям совсем чуть-чуть потягивало,думала месячные все таки вот-вот нагрянут...но нет.тишина.а потом и эти ощущения прошли.все тихо и глухо((
Ты долго на Ок сидела. После него организм тоже долго приходит в нормальный ритм.
не нужно переживать. Пойди к врачу, но я уверена, что всё стабилизируется)

Добавлено через 47 секунд

Цитата:
Сообщение от Asjaja Посмотреть сообщение
Эшли., радуйся,что токсикоза нет!У меня токсикоз не страшный был,но слюни текли аж до самых родов!
Да я и рада) Но пока узи не увижу, то всё равно этот момент немножко волнует.
Эшли. вне форума  
Old 28.09.2016, 14:12
Марьюшка
Мама-мудрец

Вес репутации: 16578
Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
Сообщение от Эшли. Посмотреть сообщение
а может пронесёт!
чё то плохо верится, но пока не пришли, тест утром мочила чистый был но покупала самый дешевый

Добавлено через 44 секунды

Lolly, а ты что пила?
Марьюшка вне форума  
Old 28.09.2016, 14:13
Эшли.
Мама-чайник

Эшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Майя20 Посмотреть сообщение
Всем привет девочки! спасибо, что переживаете за меня... забрала результаты воть: тестостерон 1.050 ( норма 0.000-3.100),
ЛГ 4. 7. ФСГ 11.20- у этих норма не указана почему-то, сейчас буду звонить, трубку блин не берут, наверное обед.
а пролактин аж жирным шрифтомм выделен, 528.3 н (норма 132.0- 498.0)
... если это считать не большим превышением, то могло повлиять: 1. рано встала и не завтракал, я на больничном ,день с ночью попутала . 2. я вообще боюсь очень когда прокалывают иголкой кожу 3. в прошлом когда сдавала этот гормон, я про него ничего не знала и он был в норме.... я же мнительная, теперь то начиталась 4. на работе последние 3мес треплют нервы, достали, даже с больничного выходить не хочу, пью валерьянку... что скажете?
Мне мой врач сказал, что перед сдачей Пролактина нужно:
1. не нервничать(и во время забора крови тоже). за день до сдачи исключить физ нагрузки и переживания.
2. хорошо выспаться
3. но нужно, чтобы прошло хотя бы 3 часа после пробуждения и забора крови.
4. перед забором крови лучше посидеть спокойно минут 10

У тебя не сильно завышен показатель. Просто пересдай, соблюдая все правила.

Добавлено через 51 секунду

Вообще, думаю, у тебя Пролактин в норме.
Пересдай без паники - всё хорошо будет)
Эшли. вне форума  
Old 28.09.2016, 14:14
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девочки спасибо за теплый прием!

Марьюшка,пила я "ярину"

и держу кулачки за тебя
Lolly вне форума  
Old 28.09.2016, 14:16
Марьюшка
Мама-мудрец

Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 

Lolly, спасибо , я тоже ярину пила

Добавлено через 1 минуту

Lolly, может ярина на всех так действует
Марьюшка вне форума  
Old 28.09.2016, 14:16
Эшли.
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
Марьюшка, ясно...что ж буду ждать.надеюсь они придут в скором времени
но к врачу иду во вторник,на всякий случай

Добавлено через 42 секунды

Смоляночка,ждем фото тестика

Да, Смоляночка! Давай фотки тестика, кстати))
Так проще, чем я свои старые буду в мусоре искать
Эшли. вне форума  
Old 28.09.2016, 14:18
Марьюшка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Эшли. Посмотреть сообщение
Да, Смоляночка! Давай фотки тестика, кстати))
да да да заценим кто что видит
Марьюшка вне форума  
Old 28.09.2016, 14:18
Эшли.
Мама-чайник

Цитата:
чё то плохо верится, но пока не пришли, тест утром мочила чистый был но покупала самый дешевый

Добавлено через 44 секунды

Lolly, а ты что пила?
у меня с самыми дешевыми была плохая история, поэтому им не особо доверяю.
Эшли. вне форума  
Old 28.09.2016, 14:22
Марьюшка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

да я вот думаю заехать клеар блю после работы купить, что б наверняка думками себя не мучать
Марьюшка вне форума  
Old 28.09.2016, 14:26
Майя20
Мама-практикант

Вес репутации: 121
Майя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспорима

Марьюшка, и за тебя тоже посылаю мысли в космос, положительны!

Эшли., Спасибо за поддержку! но боюсь я иголок, это не контролируемо ! я буду перездавать его во второй фазе... постараюсь соблюсти все по возможности!
Майя20 вне форума  
Old 28.09.2016, 15:52
Марьюшка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо
Марьюшка вне форума  
Old 28.09.2016, 16:07
Майя20
Мама-практикант

Вес репутации: 121
Майя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспорима

Блиииин и ФСГ у меня повышен 11,20 при норме 3.5 - 9,2..... ещё бы разобраться, чем мне это грозит.... расстроилась... 😱
Майя20 вне форума  
Old 28.09.2016, 18:08
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18529
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

Днвочки у кого то тестик положительный или я что то путаю
Kitten meow вне форума  
Old 28.09.2016, 18:11
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от светлана* Посмотреть сообщение
Днвочки у кого то тестик положительный или я что то путаю
вроде Яна призрак видела,ждемс!
Аля 86@ вне форума  
Old 28.09.2016, 18:22
Kitten meow
Мама-эксперт

Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 

Аля 86@, да, это хорошие новости)
А у меня поясница горит и на копчик давит. Наверное где то продуло
Kitten meow вне форума  
Old 28.09.2016, 18:44
Эшли.
Мама-чайник

Цитата:

Эшли., Спасибо за поддержку! но боюсь я иголок, это не контролируемо ! я буду перездавать его во второй фазе... постараюсь соблюсти все по возможности!
Постарайся не смотреть на иголку. Не нужно сильно переживать. Всё равно укол произойдёт)

Добавлено через 37 секунд

Цитата:
Сообщение от светлана* Посмотреть сообщение
Аля 86@, да, это хорошие новости)
А у меня поясница горит и на копчик давит. Наверное где то продуло
Нанеси мазь и укутайся)

Добавлено через 42 секунды

Где же тестик нашей Смоляночки?!

Добавлено через 47 секунд

Цитата:
да я вот думаю заехать клеар блю после работы купить, что б наверняка думками себя не мучать
Купи, но, может, ещё подождешь перед тем, как использовать?
Эшли. вне форума  
Old 28.09.2016, 19:53
Арссюля
Мама-эксперт

Вес репутации: 621
Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Ян,сфоткай тест то,поглядим.
Арссюля вне форума  
Old 28.09.2016, 20:27
Марьюшка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Эшли., всё хочу спросить, насколько я помню ты из Италии, а вот интересно как ты туда попала?
Марьюшка вне форума  
Old 29.09.2016, 06:27
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Доброе утро!
Марьюшка,делала тестик?
Lolly вне форума  
Old 29.09.2016, 06:43
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Kitten meow вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск