![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Смоляночка, сделай ещё тест.Если одна полоска,то скорее всего О поздняя была и живчикам просто нереально было дожить до неё.
И не переживай,у тебя детки совсем ещё маленькие.Младший вообще малыш.Будет у вас дочнька-не в этом,так в следующеим Ц.Может она не хочет по гороскопу быть близнецои,а хочет рачком быть ![]() Мы уже 11 лет практикуем ППА за 4-5 дней до О и 3 дня после О.Оба сына получились,когда планировать начали.И оба в день О.(первый на 1 Ц планирования,а второй на 2 Ц планирования).Сейчас ждём 7 цикл. Добавлено через 2 минуты светлана*, не болей!Витамна Ц побольше. Добавлено через 3 часа 6 минут Девочки,у меня М пришли!Сегодня 1 дц |
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Конечно имеет смысл. О может произойти и через 48 часов, а потом ещё максимум 24 часа будет жить яйцеклетка, поэтому нужно стараться-стараться и стараться) ![]() Добавлено через 38 секунд И доброе всем утро! ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
Надеюсь, скоро приедет та деталька, а то стирать руками - вещь не самая приятная. А почему аж до мая решили отложить?? Добавлено через 32 секунды Цитата:
Надеюсь, скоро приедет та деталька, а то стирать руками - вещь не самая приятная. А почему аж до мая решили отложить?? |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сколько до дня Х? А на бт лучше вообще не обращай внимания... Она может обманывать. Ну лично я такие выводы сделала. У меня никакого токса... аж странно ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем! сегодня кашеварю весь день!
Цитата:
а у меня вообще его никогда небыло))) не с сыном не с дочей))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не утерпела до утра сделала тест..там чет непонятное то ли реагент то ли еще чаво...эвик делала..теперь вообще еще куча мыслей оно ни оно..Эшли а можешь фотку самого первого теста?или он не бледный у тебя уже был?
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да очень хочу весененго малыша! муж мой говорит что 2 цветочка это хорошо но должно быть три))два не дарят так что надо еще за третим малышом идти ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ян терпи до утра)) утром будет все ясно!плюс до теста лучше не писать часика 2 и непить воды часика 3!и тогда результат будет четче))аж самой волнительно я настроена что у тебя все получилось))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |