Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.10.2016, 12:58
Иришкин
Мама-знаток

Вес репутации: 73
Иришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Майя20 Посмотреть сообщение
всем привет! а мы О обстпеливаем хотя по тестам её пока нет
Продолжайте в том же духе и будет вам счастье
Иришкин вне форума  
Old 02.10.2016, 12:59
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18529
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

Иришкин, попей чай сладкий может немного взбодришься)
Kitten meow вне форума  
Old 02.10.2016, 12:59
Иришкин
Мама-знаток

Иришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от светлана* Посмотреть сообщение
Иришкин, этот цикл мы не планирум.
Ой, я и забыла, что вы нервы успокаиваете с мужем.
Иришкин вне форума  
Old 02.10.2016, 13:02
Kitten meow
Мама-эксперт

Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 

Иришкин, муж ВСД лечит. Это я упокаиваюсь)

Добавлено через 1 минуту

Иришкин, держу @@@ , чтоб эта усталость была признаком Б)
Kitten meow вне форума  
Old 02.10.2016, 13:51
Иришкин
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Иришкин, попей чай сладкий может немного взбодришься)
Терпеть не могу сладкий чай, а кофе не помогает уже

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Иришкин, держу @@@ , чтоб эта усталость была признаком Б)
Я тоже держу за себя кулачки @@@@@
У меня с сыном так было, постоянно спала.
А вообще у еня еще грудь отваливается просто, ходить больно, хоть рукой придерживай, 2-й день стреляет в области Я и матки, вздутие живота, прям распирает, живот чешется. Вроде ничего не забыла.
Иришкин вне форума  
Old 02.10.2016, 14:02
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

свет чем муж всд лечит?у него Панич.атаки бывают?
Смоляночка вне форума  
Old 02.10.2016, 14:15
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Смоляночка, ему невропатолог прописал атаракс пропить.

Добавлено через 2 минуты

У него рефлексы повышены и давление, а еще слабость в ногаг и немеют, но это не постоянно а периодами. Панических атак нет
Kitten meow вне форума  
Old 02.10.2016, 14:37
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
Смоляночка, ему невропатолог прописал атаракс пропить.

Добавлено через 2 минуты

У него рефлексы повышены и давление, а еще слабость в ногаг и немеют, но это не постоянно а периодами. Панических атак нет
ясно..я сама себе фенибут назначила пью..думаю может атаракс тоже..
Смоляночка вне форума  
Old 02.10.2016, 15:43
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Смоляночка, он очень сильный так что ни стоит его пить.

Добавлено через 1 минуту

Тем более вы планируете. Ему врач сказал, что пропьешь а потом планировать будешь.
Kitten meow вне форума  
Old 02.10.2016, 18:48
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Марьюшка Посмотреть сообщение
всем приветики, я только из деревни, у мамы вчера день рождение был ездили поздравлять и там остались, муж вечером баню топил, я в бане вчера сознание потеряла мужа напугала, а утром проснулась от дикой тошноты, чё со мной такое, приехала сейчас домой еще тест замочила там ничего, может бури какие магнитные
вот это ты напарилась!ты знаешь мне та кплохо один раз было,я чуть в обморок нешлепнулась стало меня колбасить,муж отнес в дом,а меня трясет давление зашкаливает!думаю что такое и тут мама мне гвоорит что это от мартини! а я и забыла что выпила пол стакана мартини разбавленного соком,даже эти 100 грам мартини могли так повлиять!может ы то же немного выпила вот и шлепнулась!
Цитата:
Сообщение от Смоляночка Посмотреть сообщение
привет всем)Ань.не расстраивайся)у меня тоже чистые тесты иду сегодня на узи посмотреть что со мнойМаш,ого,что душно дурно стало в бане?меня щас че то частенько под вечер тошнит
стараюсь!ничего не поделать богу виднее!
Цитата:
Смоляночка, хорошего тебе узи)
Ань, не переживай. Все у нас получиться
эх,так хотелось летом малышом наслаждаться, когда это "получиться " будет неизвесно!мы пока будем отдыхать
Цитата:
ясно..я сама себе фенибут назначила пью..думаю может атаракс тоже..
тебе когда на узи???по времени???
а я уже несколько передач видела и там говорят ВСД несуществует такого диагноза акто его ставить тому надо халат снимать,мол это может быть давление ,защемление нерва и т.д...както так
Аля 86@ вне форума  
Old 02.10.2016, 19:09
Марьюшка
Мама-мудрец

Вес репутации: 16578
Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 38

Аля 86@, я пила только квас, так как думали домой ехать, муж водки с мамой выпил в честь др
Марьюшка вне форума  
Old 02.10.2016, 19:36
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
Аля 86@, я пила только квас, так как думали домой ехать, муж водки с мамой выпил в честь др
в квасе есть алкоголь!у меня муж его никогда непьет если за руль
хотя издавна его в бане пьют!незнаю тогда
Аля 86@ вне форума  
Old 02.10.2016, 20:20
Эшли.
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Эшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Иришкин Посмотреть сообщение
Эшли., ну у тебя примерно срок тогда на 26 мая. К 1 ДЦ + 280 дней, а так как у тебя на недельку позже О была, то я прибавила ещё 7 дней. Вот так примерно вышло

Добавлено через 19 минут

Либо, если знаешь дату зачатия, то прибавляешь к ней 266 дней.

Добавлено через 6 минут

Всем привет!
Спасибо, сейчас прибавлю)
Срок зачатия помню примерно)) по нему, так 24-26 мая, как-то так)

Добавлено через 2 минуты

Аля,

Пока месячные не пришли, то все равно надежда есть.
Я эти еоектронные до задержки не пробовала, поэтому точно не знаю, показывают они или нет.

У меня цикл 33 дня. Не знаю, хорошо это или плохо, что меньше насчитали. По твоим словам, так хорошо))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
всем приветики, я только из деревни, у мамы вчера день рождение был ездили поздравлять и там остались, муж вечером баню топил, я в бане вчера сознание потеряла мужа напугала, а утром проснулась от дикой тошноты, чё со мной такое, приехала сейчас домой еще тест замочила там ничего, может бури какие магнитные
На проблемы с давлением больше похоже.
Ты поаккуратнее с этими банями!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

А у вас в воскресенье узи делают? Будем ждать, что тебе скажут! Удачи!

Добавлено через 3 минуты

Иришкин,
Ты, может, витаминчиков и фруктиков попей/поешь?
Попытайся отдыхать побольше.

Добавлено через 2 минуты

Смоляночка,
Так сегодня узи??
Какие-то новости есть??
Эшли. вне форума  
Old 02.10.2016, 21:32
*Tiny*
Мама-практикант

Вес репутации: 189
*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима

Девочки, всем привет. Несколько дней даже почитать вас не удавалось. У меня завтра ответственное мероприятие. Приедут воспитателей пол сотни человек, я доклад читаю....как же все задолбало. У меня в последние три года без конца то открытые занятия, то доклады, то эта академия драная, как хорошо что закончилась....

Цитата:
я сама себе фенибут назначила пью
Яна, а ты не боишься фенибута? не самый безобидный препарат. У нас сыну его назначали, но мы плохо переносим. Спать парень с него вообще не может. Говоритли что он накапливается, пейте и ждите, но блин полторы недели пили, сын толком не спал, весь стал нервный (хотя типа успокаивать должен), бросили.

Цитата:
Сообщение от Иришкин Посмотреть сообщение
У меня с сыном так было, постоянно спала.
А вообще у еня еще грудь отваливается просто, ходить больно, хоть рукой придерживай, 2-й день стреляет в области Я и матки, вздутие живота, прям распирает, живот чешется. Вроде ничего не забыла.
Хоть бы это было то, чего всем нам так хочется. )))

Цитата:
я пила только квас, так как думали домой ехать
Вы там с баней то поосторожнее, я вот париться вообще не могу. все мокрые как мыши сидят, а я сухая почти, и кости ломит, меня чтоб потеть заставить в парную на короткое время с перерывами полдня совать надо. но я не очень то и люблю баню.
*Tiny* вне форума  
Old 03.10.2016, 05:40
Иришкин
Мама-знаток

Награды пользователя:

Всем привет!
Эшли., побольше отдыхать не получится, сегодня на работу опять и приезду только в 22.30, а завтра начнут кухню потихоньку разбирать.

Девочки, меня какое то спокойствие накрыло, только б все получилось
Иришкин вне форума  
Old 03.10.2016, 07:08
*Tiny*
Мама-практикант

Вес репутации: 189
*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима

Девочки, всем доброго утра!
Ириш, держим за тебя @@@
У меня сегодня тот еще денек, выступление на методическом городском объединении, приедет около 50 незнакомых людей. Чет я очкую.... Хотя уже привыкнуть должна, нам спокойствие на работе только снится. Ночью сегодня почти глаз не сомкнула, все гоняю свои думки.
*Tiny* вне форума  
Old 03.10.2016, 07:44
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

доброе утро!
Ириш как ты там?
Цитата:
Сообщение от *Tiny* Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет. Несколько дней даже почитать вас не удавалось. У меня завтра ответственное мероприятие. Приедут воспитателей пол сотни человек, я доклад читаю....как же все задолбало. У меня в последние три года без конца то открытые занятия, то доклады, то эта академия драная, как хорошо что закончилась....

Яна, а ты не боишься фенибута? не самый безобидный препарат. У нас сыну его назначали, но мы плохо переносим. Спать парень с него вообще не может. Говоритли что он накапливается, пейте и ждите, но блин полторы недели пили, сын толком не спал, весь стал нервный (хотя типа успокаивать должен), бросили.

Хоть бы это было то, чего всем нам так хочется. )))

Вы там с баней то поосторожнее, я вот париться вообще не могу. все мокрые как мыши сидят, а я сухая почти, и кости ломит, меня чтоб потеть заставить в парную на короткое время с перерывами полдня совать надо. но я не очень то и люблю баню.
сыну тоже финмибут непомог а вот когитум вещь,понравилась и вкус банана
Аля 86@ вне форума  
Old 03.10.2016, 08:05
Иришкин
Мама-знаток

Награды пользователя:

Девочки хотела немного подождать, но не могу сдержаться. Утром увидела призрак на тесте, 10 дпо. @@@@@@@
Иришкин вне форума  
Old 03.10.2016, 08:17
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Иришкин, держу за тебя @@@

Добавлено через 1 минуту

С добрым утром, всех
Kitten meow вне форума  
Old 03.10.2016, 08:45
Марьюшка
Мама-мудрец

Вес репутации: 16578
Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 38

доброе утро, ну что сегодня 30 дц М так и нет пока жду, во сне сегодня абрикосы ела, мне так вкусно было
Марьюшка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск