![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эшли., ну у тебя примерно срок тогда на 26 мая. К 1 ДЦ + 280 дней, а так как у тебя на недельку позже О была, то я прибавила ещё 7 дней. Вот так примерно вышло
Добавлено через 19 минут Либо, если знаешь дату зачатия, то прибавляешь к ней 266 дней. Добавлено через 6 минут Всем привет! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Длброе утро!мои тесты чисты хотя БТ расла и сегодня было 37.2 но походу опять пролет,эх!я замочила 2 теста так как первый + и _ показал минус думала а вдруг ошибка и замочила электронный но и там " вы не беременны"((( а через 2-3 дня М
у меня как на первом фото! Цитата:
Цитата:
Добавлено через 11 минут ![]() Добавлено через 2 минуты у всех на английском а у меня на русском пишет а в прошлый раз просто минус показал Добавлено через 1 час 14 минут а может у меня российски тест??ожет они как то подразделяються наши и французы?? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 16578 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветики, я только из деревни, у мамы вчера день рождение был ездили поздравлять и там остались, муж вечером баню топил, я в бане вчера сознание потеряла мужа напугала, а утром проснулась от дикой тошноты, чё со мной такое, приехала сейчас домой еще тест замочила там ничего, может бури какие магнитные
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а по общему состоянию как?прям резко резко так стало или дурно было?мне обычно перед воздуха не хватает голову сдавливает и тд.хотя в обмороки ттт никогда не падала но предобморочные были.может давление резко упало у тебя?быстро очнулась?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 16578 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Смоляночка, да не нормально вроде было, в полне возможно да давление скакануло, обмороки у меня и раньше случались, в себя да быстро пришла пару минут в отключке была, муж быстро среагировал, он умыл меня холодной водой и двери все пооткрывал
Добавлено через 31 секунду да резко в глазах потемнело |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вот тоже жару плохо переношу, поэтому баня для меня только теплая, после меня никто не любит ходить, всю баню выстужу. Добавлено через 1 минуту Аля 86@, жалко... светлана*, удачного обстрела О. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Девочки, меня уже третий день колбасит, спать хочу не могу, еле глаза держу открытыми, позавчера весь день так, прилечь не удалось, вечером в 10 только домой приехали и я свалилась, вчера правда прикорнула на полчасика днем и мне полегче стало, но к вечеру опять. А сегодня я на работе, прям падаю, а домой только в 22.30 попаду.
|
![]() |