Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.10.2016, 20:18
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Марьюшка Посмотреть сообщение
да не зуб мертвый уже, без нерва, так что больно точно не будет, просто пломба откололась надо поправить пока зуб не потеряла. плюс он еще под гарантией и дорого мне обошёлся
а ну тогда да нужно,больно не будет, мне в мертвом повторно даже канал чистили и небольно было!
Цитата:
Сообщение от светлана* Посмотреть сообщение
Аля 86@, у меня муж тоже после деревни приезжает уставший и без пива не обходиться и все равно ПА бывают
ну Па то будет конечно но ему даже дают 5 дней отдыхать на свое ДР но какие там спервики после выпивки? будет отмечать там водка .так что думаю понимаешь а если выпьет то и мне пративно ПА только когда отойдет! да и отдохнуть нам надо, а то так крыша поедит,надо отвлечся!видать еще не время
Аля 86@ вне форума  
Old 03.10.2016, 20:20
Asjaja
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Asjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспорима

Здравствуйте девочки!Держу кулаки за ваши //,чтобы ярчали@@@@@@@@@@@
А у меня настроения вообще нет.В субботу записала мужа к андрологу-посмотрим,что скажет.Купила муже спеман,пчелиное маточное молочко,пергу и профертил продолжим принимать.Через 2 недели повторную СГ сделаем.
Я этот цикл в расслабоне-даже дни не считаю.Всё равно-бестолку
Asjaja вне форума  
Old 03.10.2016, 20:37
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18529
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

Аля 86@, ну да может просто жить в удовольствие и ни чего не планировать. Мне кажется так быстрее получиться

Добавлено через 7 минут

Asjaja, еще хорошо трутневое молочко помогае))) улучшает потенцию у мужчин. Его хорошо принимать как женщинам так и мужчинам особено при бесплодии
Kitten meow вне форума  
Old 03.10.2016, 20:42
Майя20
Мама-практикант

Вес репутации: 121
Майя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспорима

Asjaja, не отчаивайся! все должно быть хорошо! я тоже спеман купила
девочки как думаете у меня была О или только буде? вчера я пропустила, не было тестов у меня, позавчера слабая пполосочка была, а ссейчас вот!

Добавлено через 1 минуту

вот бы такие полосочки были на ттесте на Б
Майя20 вне форума  
Old 03.10.2016, 21:02
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Майя думаю скоро О но не завтра
Аля 86@ вне форума  
Old 03.10.2016, 21:06
Марьюшка
Мама-мудрец

Вес репутации: 16578
Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 38

Майя20, завтра тест повтори, и начинайте активничать
Марьюшка вне форума  
Old 03.10.2016, 21:17
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

пошла детей мыть.и спасть класть
Аля 86@ вне форума  
Old 04.10.2016, 06:06
Иришкин
Мама-знаток

Вес репутации: 73
Иришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет. Мои утренние тесты все разные, сверху эвик, внизу дешёвый какой то. Плохо видно наверно?
В живую их лучше видно, никак поярче на телефон не получается сфоткать.

Добавлено через 1 час 8 минут

Вот так получше вроде видно
Иришкин вне форума  
Old 04.10.2016, 06:19
Майя20
Мама-практикант

Майя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспорима

Иришкин, доброе утро! я конечно не спец , но я их вижу и главное они есть на всех тестах!Держу кулачки
а какой дпо?

Добавлено через 2 минуты

ну у нас и погода, на работу вообще не охота, льет как из ведра
Майя20 вне форума  
Old 04.10.2016, 06:21
Иришкин
Мама-знаток

Иришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Майя20 Посмотреть сообщение
Иришкин, доброе утро! я конечно не спец , но я их вижу и главное они есть на всех тестах!Держу кулачки
а какой дпо?

Добавлено через 2 минуты

ну у нас и погода, на работу вообще не охота, льет как из ведра
11 дпо
Иришкин вне форума  
Old 04.10.2016, 06:24
Майя20
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Иришкин Посмотреть сообщение
11 дпо
еще немножко подождать обязательно должны поярчать!
Майя20 вне форума  
Old 04.10.2016, 07:35
Иришкин
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Майя20 Посмотреть сообщение
еще немножко подождать обязательно должны поярчать!
Надеюсь, что будут ярчать. Сейчас кровь сдам, после 16.00 узнаю результат.

Добавлено через 8 минут

Сдала, девочки, подржите кулачки за меня. Очень хочется обнадеживающего результата.
Иришкин вне форума  
Old 04.10.2016, 07:44
Asjaja
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Asjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспорима

Иришкин, держу кулачки! @@@@@@@@@@@
Полосочки видны и я думаю это Б@@@@@@@@@@@

Добавлено через 32 секунды

Всех с добрым утром!
Asjaja вне форума  
Old 04.10.2016, 08:07
Майя20
Мама-практикант

Да всех с добрым утром ! Я тоже держу кулачки!уверенна, что все получилось! на всех тестах не может быть ошибки!
.... Это будет хорошим подтверждением, что я вижу вещие сны!
Майя20 вне форума  
Old 04.10.2016, 08:25
Kitten meow
Мама-эксперт

Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 

Иришкин, я тоже вижу еле заметные полоски) держу кулачки@@@@.

Всем привет
Kitten meow вне форума  
Old 04.10.2016, 08:31
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Доброе утро!
у меня 11ДПО и 27ДЦ обычно 27 норма у меня но бывает и 29!думаю М через 1-2 дня так как всегда у меня в цыкле 13 ДПО есть! так что эвик мой кристально чист жду М!хотя БТ 37.1!этот Ц наверное 29 будет!
Ириш вижу призраки))держу @@@@@@@ хотьбы хоть бы
Аля 86@ вне форума  
Old 04.10.2016, 08:36
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

А я сегодня не выспалась совсем. Муж у меня как грелка и еще все ночь ко мне примостыревался. Вобщем жарко и душно сегодня было аж окно пришлось настеж открыть, чтоб уснуть
Kitten meow вне форума  
Old 04.10.2016, 08:49
Марьюшка
Мама-мудрец

Вес репутации: 16578
Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 38

доброе утро, а я утром эвик замочила и нет ничего, так что не знаю чего мне ждать
Марьюшка вне форума  
Old 04.10.2016, 08:53
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от светлана* Посмотреть сообщение
А я сегодня не выспалась совсем. Муж у меня как грелка и еще все ночь ко мне примостыревался. Вобщем жарко и душно сегодня было аж окно пришлось настеж открыть, чтоб уснуть
и неговори жара ужас!сама везде окна пооткрывала
Цитата:
Сообщение от Марьюшка Посмотреть сообщение
доброе утро, а я утром эвик замочила и нет ничего, так что не знаю чего мне ждать
жаль
Аля 86@ вне форума  
Old 04.10.2016, 09:00
Весения
Мама-любитель

Вес репутации: 41262
Весения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспорима

Награды пользователя:

Иришкин, полосочки вижу хорошего тебе результата хгч!!!
Весения вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск