![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тебя пропускаю)) у меня все глухо как в танке,даже сиси не болят!!но зато постоянно колет то правый то левый Я!у меня уже мандраж хочу быстрее М!что бы новый Ц начался а то меня скоро трясти будет!на Б уже ненадеюсь!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 16578 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
светлана*, не знаю я что то не верится мне
![]() Добавлено через 2 минуты я сегодня на работе только что и делала так в туалет бегала в трусы смотрела, сейчас тоже уже сбегала чисто все, только жидкие прозрачные обильные выделения |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18529 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марьюшка, думай о хорошем. Не грусти))) все равно рано или поздно это случиться)
Я вот тоже в этом цикле отдыхаю. Начала успакаиваться, а новость о беременности двоюробной сестры мужа меня опять что то подкасила. Думаю, что и следущий цикл росле приема таблеток будет пролетный. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 42 секунды Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 16578 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да не зуб мертвый уже, без нерва, так что больно точно не будет, просто пломба откололась надо поправить пока зуб не потеряла. плюс он еще под гарантией и дорого мне обошёлся
|
![]() |