Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.10.2016, 09:19
Марьюшка
Мама-мудрец

Вес репутации: 16578
Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 38

с каждым месяцем мне всё меньше и меньше верится
Марьюшка вне форума  
Old 05.10.2016, 09:21
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Доброе утро!
у меня тест ансвер с чуствительностью 10 чист! шейка высоко и твердая значит М сегодня точно не придут,скорее всего Ц удленился дня на 2!жду
Ириш как здорово что растет малыш))такая полосочк отличная))
Светик держись,может на что аллергия пошла,может нетолько на духи?
Аля 86@ вне форума  
Old 05.10.2016, 09:24
Иришкин
Мама-знаток

Вес репутации: 73
Иришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марьюшка Посмотреть сообщение
всё сходила на горшок, пришли мои дела
Жалко, я все таки надеялась, что у тебя получилось в этом месяце
Иришкин вне форума  
Old 05.10.2016, 09:26
Марьюшка
Мама-мудрец

Вес репутации: 16578
Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
Сообщение от Иришкин Посмотреть сообщение
Жалко, я все таки надеялась, что у тебя получилось в этом месяце
да я тоже так надеялась, но увы, обидно и досадно, чё то меня это уже так достало
Марьюшка вне форума  
Old 05.10.2016, 09:39
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Марьюшка Посмотреть сообщение
да я тоже так надеялась, но увы, обидно и досадно, чё то меня это уже так достало
жаль нам неизвесно когда наше время!будем ждать и верить!
а я пойду посплю,в сон клонит не могу!
Аля 86@ вне форума  
Old 05.10.2016, 09:50
Иришкин
Мама-знаток

Иришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аля 86@, тестик мочила ещё? А то меня тоже в сон клонило за 2 дня до теста
Иришкин вне форума  
Old 05.10.2016, 10:16
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18529
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

Марьюшка, это понятно и у меня тоже самое, но надо верить в лучшие)

Добавлено через 4 минуты

Аля 86@, думаю, что от воды потому что побрызгалась и потом все началось. Сегодня уже лучше но все равно есть . я пью афобазол и фольку. До этого пила афоьазол и все нормально было, а после того как водой прпрыскала все и началось

Добавлено через 9 минут

Вот вам девочки няшки
Для хорошего настрояния
Kitten meow вне форума  
Old 05.10.2016, 13:09
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Аля 86@, тестик мочила ещё? А то меня тоже в сон клонило за 2 дня до теста
мочила с чуствительностью 10 и пусто! сегодня 28ДЦ из 27-29! последнее время 27!но видать в этот раз 29 будет!
подрема красота)))посмотрела утром шейку,точнее пощупала она высоко и твердая а перед М шейка опускаеться,так что сегодня М не жду!

Добавлено через 10 минут

Светлана спасибо аж слюни тякут))
может тебе тест сдать на аллергены? что бы знать чем не пользоваться и чего остерегаться?
я теперь всегда супрастин ношу с собой после одного случая:
Была Б сыном, и с мужем и его бабушкой поехали на кладбище ,бабуля уговорила проведать мужа своего и родню.нам уходить уже слышим дятел бъеться,муж аж застыл говорю пошли сколько стоять можно, а он стоит и все тут,мы с бабулей уже развернулись уходить как муж говорит я пойду в глубъ схожу кто то зовет, мы так испугались, оказываеться и правдо кто то звал на помощь, у мужа в руках топор был он говорит если что отпор дам, но мы с бабулей любопытные пошли за ним, а там женщина лежит на могилке и стонет,мама дорогая думала там рожу орт страха!оказалось она одна приехала маму навестит,та в аварии погибла,но неучла что там улий на дереве и женщина аллергик,ее шершень укусил и ноги отнялись начала задыхаться и чуть станала!муж ее под руки ,потом на руки и в машину!мы уже подъезжали к больнице но она за переездом и ка кназло переезд закрылся а та женщиа лет 40 задыхаться ненашутку стала глазха закатывает говорит все дышать немогу.я такого страху натерпелась!кое как успели ,так там врачь молождой даже неспишил помогать еле достал танометр,муж думала его убъет,вобщем давление 40 на 60 было,вовремя успели,ей что то вкололи и увезли!а после когда она выписалась нашла нас(городок маленький, у свекров были) привезла сладостей мужу коньяк а мы ей пирожков)))) так что я тебе за всех боюсь и переживаю!так что ношу лекарства для чужих людей,если бы у нас в аптечки был бы супрастин или аналог его то мы бы быстрее помогли той женщине!

Добавлено через 8 минут

А мне сегодня сон приснился что муж попросил сыграть в игровые втоматы и я выйграла пол миллиона рублей))))
Аля 86@ вне форума  
Old 05.10.2016, 13:11
Kitten meow
Мама-эксперт

Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 

Аля 86@, мне уже делали тесты на алергены, но мне кажется что это фигня нужно кровь сдавать там точнее будет. Это все дороговато, а сейчас другие планы так что выпила супрастин и лучше стало.
Kitten meow вне форума  
Old 05.10.2016, 13:53
Иришкин
Мама-знаток

Награды пользователя:

Аля 86@, я где-то читала, что тесты с чувьвительность меньше 20 фигня, рекламный ход. Деньги делают на нашем нетерпении.
Иришкин вне форума  
Old 05.10.2016, 15:19
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Цитата:
K a t r i n, спасибо. Я тоже вся в волнениях. Единственное что меня сейчас беспокоит, что у меня поочериди болят то ЛЯ, то ПЯ. Откуда О была не знаю, не была на УЗИ в этом месяце. В прошлом была из ПЯ и болело там постоянно.
а зачем знать из какого Я овуляция была? Мне на УЗИ сообщили, что из правого, а я думаю, ну и что мне дала эта информация
Это влияет на что то?
K a t r i n вне форума  
Old 05.10.2016, 15:21
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

девчат пошла сына укладывать и опять вырубилась аж на 2 часа,теперь аж дурно,переспала что ли!
Цитата:
Сообщение от светлана* Посмотреть сообщение
Аля 86@, мне уже делали тесты на алергены, но мне кажется что это фигня нужно кровь сдавать там точнее будет. Это все дороговато, а сейчас другие планы так что выпила супрастин и лучше стало.
да недешовый анализ,сечас за все приходиться платить ужас!
Цитата:
Аля 86@, я где-то читала, что тесты с чувьвительность меньше 20 фигня, рекламный ход. Деньги делают на нашем нетерпении.
это наш российски! да врядли уже что то будет!любой бы тест уже показал! сегодня примерно 12ДПО!а у меня обычно 13!так что еще денег и придут!посмотрим завтра конечно но уже БТ падать начала если завтра еще упадет то 100% М ждать! электронный показал 36.9 а ртутный 37, а вчера была 37.1!!!!

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение
а зачем знать из какого Я овуляция была? Мне на УЗИ сообщили, что из правого, а я думаю, ну и что мне дала эта информация
Это влияет на что то?
я слышала если О была в левом то девочка если в правом то мальчик!
Аля 86@ вне форума  
Old 05.10.2016, 17:51
Forget-me-not
Мама-любитель

Вес репутации: 179
Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аля 86@, пол ребёнка определяет мужчина. Женщина из любого Я может дать только х хромосому. А мужчина может х ( тогда родится девочка) или у (мальчик)
Forget-me-not вне форума  
Old 05.10.2016, 17:55
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аля 86@, у меня второй ребенок из левого и второй мальчик) просто левый у меня лучше работает))) ну и муж все мальчиков хочет)))
Juli11 вне форума  
Old 05.10.2016, 18:16
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девочк, у меня знакомая хочет ребенка. Ходила сегодня в центр планирования какой то платный. И ей врач сказал, что у кого проблемы с щитовидкой беременить вообще нельзя. Думаю это бред полный все гормоны лечаться и Б потом в удовольствие. У нее гормон щитавидки был повышен. Пол года лечила и теперь все внорме. Просто она хочет эко сделать так как у нее мужичка нет и не очень она его и хочет.

Добавлено через 2 минуты

Извините я бы после того как мне такую фигню сказали на счет щитавидки в этот центр уже не пошла темболее он платный
Kitten meow вне форума  
Old 05.10.2016, 18:25
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Forget-me-not Посмотреть сообщение
Аля 86@, пол ребёнка определяет мужчина. Женщина из любого Я может дать только х хромосому. А мужчина может х ( тогда родится девочка) или у (мальчик)
это я знаю,конечно только у мужчины есть х и у, но закономерность така,счем это связано немогу объяснить!но у меня именно так совпало как пишут с детками!
Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
Аля 86@, у меня второй ребенок из левого и второй мальчик) просто левый у меня лучше работает))) ну и муж все мальчиков хочет)))
любой ребенок это здорово)))
Цитата:
Девочк, у меня знакомая хочет ребенка. Ходила сегодня в центр планирования какой то платный. И ей врач сказал, что у кого проблемы с щитовидкой беременить вообще нельзя. Думаю это бред полный все гормоны лечаться и Б потом в удовольствие. У нее гормон щитавидки был повышен. Пол года лечила и теперь все внорме. Просто она хочет эко сделать так как у нее мужичка нет и не очень она его и хочет.

Добавлено через 2 минуты

Извините я бы после того как мне такую фигню сказали на счет щитавидки в этот центр уже не пошла темболее он платный
согласна,тупой доктор! вон у сестры жены моего ждяди удалили щитовидку недавно в сентябре она ЭКО делала и всю жизнь теперь на таблетках,и рожать можно!кстати надо спросить как эко у нее прошло!
Аля 86@ вне форума  
Old 05.10.2016, 19:02
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Аля 86@, а мне только самой Б . эко мы не потянем
Kitten meow вне форума  
Old 05.10.2016, 19:10
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Аля 86@, а мне только самой Б . эко мы не потянем
да ЭКО дорогое она заплатила 160т и то это не в Москве! а на бесплатное долго стоять!хотя говорят что очередь быстро идет!сама эко то можно бесплатно выстаять а вот за все таблетки и доп анализы надо платить
Аля 86@ вне форума  
Old 05.10.2016, 19:14
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Да там еще 50 тыс если не больше. Поэтому нам с мужем только самим шустрить
Kitten meow вне форума  
Old 05.10.2016, 19:33
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Да там еще 50 тыс если не больше. Поэтому нам с мужем только самим шустрить
у нас только называют бесплатным, а в итоге дофига вложений надо!и плюс невсегда с первого раза получаеться!

Добавлено через 4 минуты

Сегодня с мужем опять говорили про малыша!вроде все определились в мае начать,так он сказал что потом я его неостанавлю пока до цели недойдем)))и заодно на контракт денег насобираем!хочу по контракту рожать!нехочу переживать а хочу 100% знать что рожу там где хочу!плюс еще денег надо на коляску отложить и главное хочу электрический молокоотсос,намучилась с обычным муж помогал цедить а с электрическим запросто все, а стоит он 5т и более! а я молочная коровка
Аля 86@ вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск