![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18529 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аля 86@, мне уже делали тесты на алергены, но мне кажется что это фигня нужно кровь сдавать там точнее будет. Это все дороговато, а сейчас другие планы так что выпила супрастин и лучше стало.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Это влияет на что то? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девчат пошла сына укладывать и опять вырубилась аж на 2 часа,теперь аж дурно,переспала что ли!
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты я слышала если О была в левом то девочка если в правом то мальчик! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18529 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочк, у меня знакомая хочет ребенка. Ходила сегодня в центр планирования какой то платный. И ей врач сказал, что у кого проблемы с щитовидкой беременить вообще нельзя. Думаю это бред полный все гормоны лечаться и Б потом в удовольствие. У нее гормон щитавидки был повышен. Пол года лечила и теперь все внорме. Просто она хочет эко сделать так как у нее мужичка нет и не очень она его и хочет.
Добавлено через 2 минуты Извините я бы после того как мне такую фигню сказали на счет щитавидки в этот центр уже не пошла темболее он платный |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Добавлено через 4 минуты Сегодня с мужем опять говорили про малыша!вроде все определились в мае начать,так он сказал что потом я его неостанавлю пока до цели недойдем)))и заодно на контракт денег насобираем!хочу по контракту рожать!нехочу переживать а хочу 100% знать что рожу там где хочу!плюс еще денег надо на коляску отложить и главное хочу электрический молокоотсос,намучилась с обычным муж помогал цедить а с электрическим запросто все, а стоит он 5т и более! а я молочная коровка ![]() |
|
![]() |