Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.10.2016, 14:51
Майя20
Мама-практикант

Вес репутации: 121
Майя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Ну ничего себе) долго вы для себя пожили)))
ну да, оттянулись...это в браке 11 лет, а живем вместе 15 уже в мае будет!
Майя20 вне форума  
Old 07.10.2016, 14:56
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18529
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

Я вчера купила себе новый градусник. Муж смеется и говорит зачем тебе второй градусник. Говорит тебе, что одного уже не достаточно. Я ему говорю, что я тот в мусорку выкинула. Он мне сказал когда за третим пойдешь. Смеется, но понимает, что мне тяжко сейчас)
Kitten meow вне форума  
Old 07.10.2016, 15:05
Майя20
Мама-практикант

Майя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от светлана* Посмотреть сообщение
Я вчера купила себе новый градусник. Муж смеется и говорит зачем тебе второй градусник. Говорит тебе, что одного уже не достаточно. Я ему говорю, что я тот в мусорку выкинула. Он мне сказал когда за третим пойдешь. Смеется, но понимает, что мне тяжко сейчас)

я года три назад баловалась и график вела на бебиплане, но это пипец, я не могу так рано каждый день просыпаться и постоянно засыпала с ним, просыпалась, когда поворачивалась во сне, от того что,что то мешает
Майя20 вне форума  
Old 07.10.2016, 15:32
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Девчат спасибо за алйки)))
Цитата:
Аля 86@, посмотри я вроде бы проголосовала
ет свет там тебя нет!надо просто лайк поставить где сердечко))
Цитата:
да муж веселый))))скажи ага одного уже мало)))
Аля 86@ вне форума  
Old 07.10.2016, 15:49
Kitten meow
Мама-эксперт

Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 

Сейчас попробую еще

Добавлено через 7 минут

Ань, вроде бы меня получилось)
Kitten meow вне форума  
Old 07.10.2016, 18:07
Asjaja
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Asjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспорима

Девочки,всем привет!
Сдал муж сегодня повторную СГ.За неделю подвижность А+Б в 2 раза выросла.Все показатели теперь на границе нормы.Вот только морфология не изменилась..завтра к врачу идём.Но, я как понимаю,подвижность быстро можно поднять,а морфологию надо минимум 72 дня.Я ему сейчас каждый день даю 2т.профертила,2×2т.спемана,витамин С 1000мг,пергу,маточное молочко,перепелиные яйца 4 шт.Отказался от алкоголя,бани совсем.

Добавлено через 1 минуту

Ещё тыквенные семечки,бразильские,грецкие орехи.
Asjaja вне форума  
Old 07.10.2016, 18:17
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Asjaja, марфалогия это что такое?
Kitten meow вне форума  
Old 07.10.2016, 18:19
Asjaja
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Asjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспорима

светлана*, это патология.У него 1% всего без патологий
Asjaja вне форума  
Old 07.10.2016, 19:09
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
Сейчас попробую еще

Добавлено через 7 минут

Ань, вроде бы меня получилось)
спасибо
Цитата:
Сообщение от Asjaja Посмотреть сообщение
Девочки,всем привет!
Сдал муж сегодня повторную СГ.За неделю подвижность А+Б в 2 раза выросла.Все показатели теперь на границе нормы.Вот только морфология не изменилась..завтра к врачу идём.Но, я как понимаю,подвижность быстро можно поднять,а морфологию надо минимум 72 дня.Я ему сейчас каждый день даю 2т.профертила,2×2т.спемана,витамин С 1000мг,пергу,маточное молочко,перепелиные яйца 4 шт.Отказался от алкоголя,бани совсем.

Добавлено через 1 минуту

Ещё тыквенные семечки,бразильские,грецкие орехи.
врачь вам все скажет и быстро муж в норму придет,молодец что все пьет и слушаеться тебя!
Аля 86@ вне форума  
Old 07.10.2016, 19:21
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Asjaja, жёстко ты за него взялась)))

светлана*, марфалогия - это когда ищут Марф в сперме
Родинка вне форума  
Old 07.10.2016, 19:32
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Анечка, я знаю почему людям нравется с табой общаться и ты распологаешь людей к себе))) у тебя лицо как у ангелочка))) такое доброе

Добавлено через 6 минут

Родинка, спасибо)))
Kitten meow вне форума  
Old 07.10.2016, 19:33
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Майя20 Посмотреть сообщение
Девочки, а теперь обо мне , любимой....у меня как всегда все никак у людей!!!
Вчера я в полной уверенности, что уже 2-3 дпо, хожу , тошнить начало с утра, (кекс ночью не допекли для закрепления наших стараний) ну думаю буду ждать чуда, вдруг доживут спермики...везде в где можно отписалась про свои ДПО тестики вам прислала, но они долго шли, на проверке были...и понимаю, что подташнивает и вроде не внушение, а к вечеру начал низ живота поднывать, как на М ...не знаю,что меня дернуло, но за 5мин до прихода мужа, делаю еще один тест на О (я ж маньяк) и там ДВЕ жирнющие полоски!!! хотя я не соблюдала инструкцию для теста вообще!!И много ЯБ!!!И муж заходит...сначала у меня была паника, а вдруг я Б с прошлого цикла,(М пришли на три дня раньше)...потом начала виснуть на глазах у мужа, сама в этот момент думаю, если это О , то все наши кексы до этого впустую,( а их было очень много, вспомнили молодость) и как мне его принудить и изнасиловать еще хотя бы пару раз!....помня печальный опыт, про вранье, через минут 20 его уговоров , призналась...
его реакцию нужно было снимать на видео...эти глаза на против..я ушла с глаз долой, он обдумав все, начал звонить на работу отпрашиваться, ради такого дела мой котик но выходной ему не дали, так что пыхтели уставшие, сегодня продолжение следует...правда сказал, что ему надо сто грамм для храбрости....вот как блин с этой работой планировать, завтра мне на работу, ни какой личной жизни...извиняюсь за долгий рассказ, но хотелось в красках...от мужа я в шоке, видимо тоже очень уже хочет лялечку, старается

Добавлено через 5 минут

ну где то на стр. 80-90 об этом заходил разговор, я еще в предвкушении развития событий!

ну типа да мне так очень нра...я в мае родилась..

Добавлено через 1 минуту

серьезно взялись за это наверное первый цикл...а так я давно хотела, на подсознании...мы с мужем лентяи
Прикольно, я прям улыбнулась про мужа, умничка какой
Ежевика вне форума  
Old 07.10.2016, 19:54
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девочки, мой муж нарисовал

Простым карандашом рисунки еще лучше
Kitten meow вне форума  
Old 07.10.2016, 20:10
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Свет,какая красота рисунки)девочки,а это ссылка на мой контакт)там видио у меня на странице ЯН в рекламе снимался)кому интеренсо [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] у меня страница закрыта.если тчо добавляйте)
Смоляночка вне форума  
Old 07.10.2016, 20:38
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Смоляночка, класс) твой сынок уже знаменитость)
Kitten meow вне форума  
Old 07.10.2016, 22:01
Иришкин
Мама-знаток

Вес репутации: 73
Иришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Ирин да тестики ярчают и это факт!когда планируешь на узи попасть??
С врачем договорились после 18, если все нормально будет.

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Иришкин, отличные тесты)
Знаешь, у меня тесты особо с контрольной так и не сравнялись..а Ладунь уже тузилась вовсю в животе)
Просто тесты такие)
Забей)
Ярчают - и хорошо)
Хорошо. Постараюсь меньше заморачиваться.

Цитата:
Сообщение от Майя20 Посмотреть сообщение
Иришкин, вот разогнались твои тестики,тьфу тьфу тьфу, пусть ярчают!я так и не поняла на кокой дпо первый призрак был?на 11 по моему? а какой цикл у тебя? круто заранее знать, можно хотя бы исключить вредности...а то вот у меня прям как подмывает всех, за несколько дней до задержки , угостить меня чем нибудь вредным...типа вино, пиво
Смоляночка, такие счастливые три крошки
Самые первые призраки, которые сильно разглядывать надо было и телефон не брал, увидела на 10 депо, а те 3 тестика бледненьких - это уже 11 дц. Ц обычно 28 дней, иногда 30. Сегодня 26 ДЦ, 14 дпо. До дня х осталось 2 дня ждать.
Иришкин вне форума  
Old 07.10.2016, 22:21
Luhalka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Luhalka на пути к лучшему

Смоляночка, настоящий серцеед растет.

Аля86 а в этом месяце моя БТ сдурела..наверное скоро как Света..выкину градусник к чертям...
Luhalka вне форума  
Old 07.10.2016, 23:29
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, мой муж нарисовал

Простым карандашом рисунки еще лучше
как классно муж рисует))))молодец!спасибо за теплые слова))
Цитата:
Сообщение от Смоляночка Посмотреть сообщение
Свет,какая красота рисунки)девочки,а это ссылка на мой контакт)там видио у меня на странице ЯН в рекламе снимался)кому интеренсо [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] у меня страница закрыта.если тчо добавляйте)
это та реклама что мы ждали? и про которую ты говорила?

Добавлено через 42 секунды

Цитата:
Сообщение от Luhalka Посмотреть сообщение
Смоляночка, настоящий серцеед растет.

Аля86 а в этом месяце моя БТ сдурела..наверное скоро как Света..выкину градусник к чертям...
у меня то же было желание в этом Ц так поступить!
Аля 86@ вне форума  
Old 08.10.2016, 06:52
Иришкин
Мама-знаток

Вес репутации: 73
Иришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро. Мы с сыном собираемся в школу на подготовку. Отведу и победу кровь на хгч судам. Потом придётся на работу заехать, надо одну проблему по претензии решить. Одна коза написала жалобу на сайте на наш магазин, нам теперь дрючат за это. Сама ничего не понимает, орала на весь магазин, слушать ничего не хотела, слова вставить не давала, а написала все наоборот, что на неё кричали, хамили, доказывали что она дура. Вывернула как ей надо все. Истеричка.
Иришкин вне форума  
Old 08.10.2016, 08:19
Майя20
Мама-практикант

Доброе утро!

Иришкин, хороших результатов ХГЧ! И по меньше нервотрепки!

Добавлено через 42 секунды

а когда результат будет известен?
Майя20 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск