![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,всем привет!
Сдал муж сегодня повторную СГ.За неделю подвижность А+Б в 2 раза выросла.Все показатели теперь на границе нормы.Вот только морфология не изменилась..завтра к врачу идём.Но, я как понимаю,подвижность быстро можно поднять,а морфологию надо минимум 72 дня.Я ему сейчас каждый день даю 2т.профертила,2×2т.спемана,витамин С 1000мг,пергу,маточное молочко,перепелиные яйца 4 шт.Отказался от алкоголя,бани совсем. Добавлено через 1 минуту Ещё тыквенные семечки,бразильские,грецкие орехи. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С врачем договорились после 18, если все нормально будет.
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
как классно муж рисует))))молодец!спасибо за теплые слова))
Цитата:
Добавлено через 42 секунды у меня то же было желание в этом Ц так поступить! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро. Мы с сыном собираемся в школу на подготовку. Отведу и победу кровь на хгч судам. Потом придётся на работу заехать, надо одну проблему по претензии решить. Одна коза написала жалобу на сайте на наш магазин, нам теперь дрючат за это. Сама ничего не понимает, орала на весь магазин, слушать ничего не хотела, слова вставить не давала, а написала все наоборот, что на неё кричали, хамили, доказывали что она дура. Вывернула как ей надо все. Истеричка.
|
![]() |