Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.10.2016, 10:50
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18529
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

Майя20, просто надо отвекаться на что то переключиться и чемто заняться тогда перестаним нервничать. Все у нас в голове. Да это так тяжело сделать, но надо пытаться. Я вот тоже пытаюсь, а то гормоны опять повысяться
Kitten meow вне форума  
Old 18.10.2016, 10:53
Майя20
Мама-практикант

Вес репутации: 121
Майя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспорима

призрака нет
Майя20 вне форума  
Old 18.10.2016, 10:59
Kitten meow
Мама-эксперт

Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 

Asjaja, у меня 2 фаза 11 дней постоянно.

Майя20, у меня у мужа тоже очень сложный характер упертый и тд, но он меня всегда поддерживает и подбадривает и рукастый все сам подому делает и в деревне стройкой занимаеться)

Добавлено через 4 минуты

Майя20, я всегда думала, что у меня последний день перехода с тельцов на близнецы, но я больше чувствую от близнецов постоянно меняется настроение то чего то хочу и через минуту могу уже не хотеть.
Kitten meow вне форума  
Old 18.10.2016, 11:18
Майя20
Мама-практикант

Майя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспорима

девочки я не утверждаю и скорее всего это обман зрения! фотоаппарат это точно не покажет...я вижу призрачный призрак призрака, выглядит так,: еле видная серая полоска...поздравлять меня точно не нужно пока, возможно я сошла с ума.

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от светлана* Посмотреть сообщение
у меня у мужа тоже очень сложный характер упертый и тд, но он меня всегда поддерживает и подбадривает и рукастый все сам подому делает и в деревне стройкой занимаеться)
у меня все наоборот, ленивый,крикливый, поддержки не дождешься, наоборот еще крови надо ему попить, что бы до конца меня вывести,ни фига делать не хочет! короче я его сильно разбаловала, но я тоже очень ленивая и плюс огромный в том, что меня он не достает, потому что рыльце в пушку! сама решаю, когда и чего делать!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
я всегда думала, что у меня последний день перехода с тельцов на близнецы,
не знаю гдето пишут 20.05 последний день, где то 21.05, я в себе чувствую поровну и тот и тот знак.
Майя20 вне форума  
Old 18.10.2016, 11:30
Asjaja
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Asjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспорима

Майя20, завтра повтори тестик!Может это оноЯ на 9 дпо со вторым глаз чуть не сломала,но через пол часа призрак увидела и он каждый день ярчал!Мои кулачки@@@@@@@@@@@@

Добавлено через 3 минуты

А мой муж,девочки,хоть и близнец,но больше на тельцв тянет.Не мечется,как я.Очень постоянен.Очень трудолюбивый и у него золотые руки!Зато я каждый день разная и неопределённая.Нервная система лобильная у меня.Очень эмпатичная и впечатлительная,а муж вообще не парится не по какому поводу!Дополняем друг друга
Asjaja вне форума  
Old 18.10.2016, 11:47
Весения
Мама-любитель

Вес репутации: 41262
Весения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем привет, потусуюсь я у вас в болталке, в нашей, что то тихо совсем. С кем незнакомы расскажу маленько про себя, планируем давно, год назад была ЗБ. 9 ноября иду на лапару, потом пол года будем самостоятельно пробовать и если нет то на на ЭКО. Если кого интересует как получить квоту на эко могу подробнее рассказать, почитала что мелькал у вас этот вопрос, не так страшен черт как его малюют) если у вас действительно есть показания то дают без проблем.

Добавлено через 38 секунд

Майя20, мои кулачки на ярчание призрака, какой марки тестик мочила?
Весения вне форума  
Old 18.10.2016, 11:55
Марьюшка
Мама-мудрец

Вес репутации: 16578
Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 38

Весения, привет ого так скоро уже на лапару, мне тоже предлагали, но я что то очкую пока

Добавлено через 50 секунд

да я тут писала что думала про эко, но не узнавала пока
Марьюшка вне форума  
Old 18.10.2016, 12:02
Майя20
Мама-практикант

Весения, привет! присоединяйся! спасибо за кулачки! силой мысли коплю хгч и отпугиваю М
тест эви чуствительность20..
Цитата:
Сообщение от Весения Посмотреть сообщение
год назад была ЗБ
так это тяжело! держись! желаю что бы все прошло нормально и сразу случилась желанная!
Майя20 вне форума  
Old 18.10.2016, 12:09
Asjaja
Мама-практикант

Asjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспорима

Весения, присоединяйся!Я в ту темку,где ты была,заглядываю.Я вчера упоминала эко.У нас МФ.И квоты очень интересуют.Я думаю у нас условия получения квот сильно не отличаются от ваших.
Asjaja вне форума  
Old 18.10.2016, 12:10
Майя20
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Asjaja Посмотреть сообщение
Не мечется,как я.Очень постоянен.Очень трудолюбивый и у него золотые руки!
вот у меня был первый МЧ такой и телец!Я не выдержала этого спокойствия!мне тогда нужны были страсти и огонь!нашла!своего нынешнего мужа, теперь страсти уже 14 лет продолжаются!а первый еще и ревнивый был и чтоб я рядом была всегда и все по плану дом,семья и дети! меня такая перспектива вообще тогда не радовала!а сейчас понимаю, что для семьи, идеальный человек!
но мне мои страсти милее
Майя20 вне форума  
Old 18.10.2016, 12:14
Asjaja
Мама-практикант

Майя20, копи и умножай!Вроде как эвики,сколько я здесь слышала,не ошибаются.Жалко,что у нас нет таких тестов..

Добавлено через 3 минуты

У меня муж лучшие качества тельца и близнеца взял.Он темпераментный,эмоциональный,но не псих,как я.По молодости такие страсти творили!А ревнивая -это я..у нас на двоих даже фейсбук и одноклассники.
Asjaja вне форума  
Old 18.10.2016, 12:15
Весения
Мама-любитель

Весения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марьюшка Посмотреть сообщение
Весения, привет ого так скоро уже на лапару, мне тоже предлагали, но я что то очкую пока

да я тут писала что думала про эко, но не узнавала пока
Ага скоро, я сама очкую, брюшко свое жалко раздуют меня там как лягушку но мне надо по любому, т.к. есть проблемы с трубами, схожу потом расскажу тебе. 20го на прием иду посмотрим что там с анализами и если все ОК то 8 сдаваться поеду.
Весения вне форума  
Old 18.10.2016, 12:17
Майя20
Мама-практикант

Цитата:
А ревнивая -это я..у нас на двоих даже фейсбук и одноклассники.
+100500 у меня нет своих соц.сетей, даже скайпа!пользуюсь его и подглядываю..хотя давно это было, уже наверное не ревную, он повода не дает, хотя раньше,мне повод не нужен был..
Майя20 вне форума  
Old 18.10.2016, 12:17
Весения
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Майя20 Посмотреть сообщение
Весения, привет! присоединяйся! спасибо за кулачки! силой мысли коплю хгч и отпугиваю М
тест эви чуствительность20..

так это тяжело! держись! желаю что бы все прошло нормально и сразу случилась желанная!
Эвики обычно не грешат реагентами, т.ч. с таким настроем все должно быть гуд
Весения вне форума  
Old 18.10.2016, 12:18
Майя20
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Весения Посмотреть сообщение
20го на прием иду посмотрим
у всех 20 какой то день Х..желаю хороших результатов!
Майя20 вне форума  
Old 18.10.2016, 12:24
Asjaja
Мама-практикант

Весения, я бы с удовольствием на лапару пошла,если бы нам это помогло.Всё же хочется ЕБ.По отзывам это не такая страшная операция.У меня знакомая делала.И за Б сразу после лапары,а до неё 10 лет планирования..Сейчас 2 хочет и сразу на лапару собирается.Главное-достичь цели

Добавлено через 3 минуты

Ага,20 число магическое!Пусть будет удачным для нас всех@@@@@@@@@@@
Asjaja вне форума  
Old 18.10.2016, 12:39
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Майя20 Посмотреть сообщение
девочки я не утверждаю и скорее всего это обман зрения! фотоаппарат это точно не покажет...я вижу призрачный призрак призрака, выглядит так,: еле видная серая полоска...поздравлять меня точно не нужно пока, возможно я сошла с ума.

Добавлено через 3 минуты

у меня все наоборот, ленивый,крикливый, поддержки не дождешься, наоборот еще крови надо ему попить, что бы до конца меня вывести,ни фига делать не хочет! короче я его сильно разбаловала, но я тоже очень ленивая и плюс огромный в том, что меня он не достает, потому что рыльце в пушку! сама решаю, когда и чего делать!

Добавлено через 1 минуту

не знаю гдето пишут 20.05 последний день, где то 21.05, я в себе чувствую поровну и тот и тот знак.
У меня как раз 21.05 самый переход. Тельца я всебе не ощущаю. Вот мама телец спокойная и рассудительная.

Добавлено через 7 минут

Майя, держу @@@@@!
Kitten meow вне форума  
Old 18.10.2016, 12:42
Весения
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Весения, присоединяйся!Я в ту темку,где ты была,заглядываю.Я вчера упоминала эко.У нас МФ.И квоты очень интересуют.Я думаю у нас условия получения квот сильно не отличаются от ваших.
С МФ дают квоту, единственное что не входит в квоту это криозаморозка, если понадобится конечно.
в России действует Приказ Минздрава России N 107н "О порядке использования вспомогательных репродуктивных технологий, противопоказаниях и ограничениях к их применению" кому интересно можете почитать) Думаю у вас тоже должен быть подобный документ.
Весения вне форума  
Old 18.10.2016, 12:43
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Весения, это хорошо ,что к нам заглянула, а то там тихо сейчас.
Удачи тебе на опереции. Я тоже это испытала и знаю как тяжко настроиться. Знаешь, что ни чего страшного, но все равно тревожно. Особенно меня пугают операционные как захожу туда так трести начинает. Неволнуйся все будет ОК)
Kitten meow вне форума  
Old 18.10.2016, 12:55
Весения
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Весения, я бы с удовольствием на лапару пошла,если бы нам это помогло.Всё же хочется ЕБ.По отзывам это не такая страшная операция.У меня знакомая делала.И за Б сразу после лапары,а до неё 10 лет планирования..Сейчас 2 хочет и сразу на лапару собирается.Главное-достичь цели
да это одна из простых операций, если трубный фактор то всех на лапару отправляют. Я тоже надеюсь на ЕБ, но если нет то и от эко не откажусь.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Весения, это хорошо ,что к нам заглянула, а то там тихо сейчас.
Удачи тебе на опереции. Я тоже это испытала и знаю как тяжко настроиться. Знаешь, что ни чего страшного, но все равно тревожно. Особенно меня пугают операционные как захожу туда так трести начинает. Неволнуйся все будет ОК)
да, что то все притихли. меня тоже от них трясет, еще я от наркоза тяжело отхожу даже от внутривенного, а тут общий
Весения вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск