![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Майя20, завтра повтори тестик!Может это оно
![]() Добавлено через 3 минуты А мой муж,девочки,хоть и близнец,но больше на тельцв тянет.Не мечется,как я.Очень постоянен.Очень трудолюбивый и у него золотые руки!Зато я каждый день разная и неопределённая.Нервная система лобильная у меня.Очень эмпатичная и впечатлительная,а муж вообще не парится не по какому поводу!Дополняем друг друга |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет, потусуюсь я у вас в болталке, в нашей, что то тихо совсем. С кем незнакомы расскажу маленько про себя, планируем давно, год назад была ЗБ. 9 ноября иду на лапару, потом пол года будем самостоятельно пробовать и если нет то на на ЭКО. Если кого интересует как получить квоту на эко могу подробнее рассказать, почитала что мелькал у вас этот вопрос, не так страшен черт как его малюют) если у вас действительно есть показания то дают без проблем.
Добавлено через 38 секунд Майя20, мои кулачки на ярчание призрака, какой марки тестик мочила? |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() но мне мои страсти милее ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Майя20, копи и умножай!Вроде как эвики,сколько я здесь слышала,не ошибаются.Жалко,что у нас нет таких тестов..
Добавлено через 3 минуты У меня муж лучшие качества тельца и близнеца взял.Он темпераментный,эмоциональный,но не псих,как я.По молодости такие страсти творили!А ревнивая -это я..у нас на двоих даже фейсбук и одноклассники. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 41262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Весения, я бы с удовольствием на лапару пошла,если бы нам это помогло.Всё же хочется ЕБ.По отзывам это не такая страшная операция.У меня знакомая делала.И за Б сразу после лапары,а до неё 10 лет планирования..Сейчас 2 хочет и сразу на лапару собирается.Главное-достичь цели
![]() Добавлено через 3 минуты Ага,20 число магическое!Пусть будет удачным для нас всех@@@@@@@@@@@ |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 18529 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 7 минут Майя, держу @@@@@! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
в России действует Приказ Минздрава России N 107н "О порядке использования вспомогательных репродуктивных технологий, противопоказаниях и ограничениях к их применению" кому интересно можете почитать) Думаю у вас тоже должен быть подобный документ. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18529 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Весения, это хорошо ,что к нам заглянула, а то там тихо сейчас.
Удачи тебе на опереции. Я тоже это испытала и знаю как тяжко настроиться. Знаешь, что ни чего страшного, но все равно тревожно. Особенно меня пугают операционные как захожу туда так трести начинает. Неволнуйся все будет ОК) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() |
||
![]() |