![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18529 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Майя20, у меня тоже матка седловидной формы и не один врач не сказал, что из за этого я не смогу за Б. Так что меньше слушай советчиков.
Добавлено через 5 минут Аля 86@, в любом случае я думаю, что это все лечиться с помощью таблеток. Думаю врач который мне нравиться заниматься проблемами бесплодия. Может у меня из за этих гормонов и не получается Б |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Майя20, я,когда первым за Б,ходила к оепродуктологу и на узи выявили мультифолликулярные яичники.Врач выписал ременс,чтоб яичники отдохнули и я в этом цикле увидела //.Было неожиданно..так что не слушай никого.Твоя Г говорит,что всё в порядке-ей и доверяй.
А на алкоголь до задержки даже не обращай внимания-не навредит! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18529 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня буду поласы ванишем чистить. Как не хочеться, но надо. Муж больше в деревню ездить не будет и теперь будем больше куличиков печь. Мама его решила из деревни котенка одного домой взять. В следующие выходные поедут и заберут. Самое главное, чтоб бабка котика из квартиры не выпустила и не гоняла его, а то она может)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Asjaja, я сейчас посмотрела...какая там задержка, у меня только 5 дпо
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту светлана*, вот и хорошо, будете грется с мужем и заодно куличики печь ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Майя20, ну что за бред про седловидную матку... Так сказать это сейчас очень популярная модель
![]() светлана* что то мне кажется, что твои гормон немного пляшут от стресса и планирования..сама такая была... Наверное стоит какой-то препарат для нормализации гормонального фона....Есть такие... Я пила пол года комплекс витаминов (на нем прямо и пишет - для нормализации работы репродуктивной системы).Но каждый врач подпирает наверное для каждого случая... Впринципе критического ничего я в твоих анализах не увидела... Хотя может небольшая корректировка гормонов и поможет наступить Б. Так что желаю удачи в походе к Г |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Luhalka, в прошлый раз когда сдавала гормоны летом в нашец ЖК кортизол и пролоктин был повышен про другие ни чего врач не говорил. Сейчас пью меллису и гормоны стресса пришли в нормы. Мне кажеться, что в платных центрах анализы поточнее чем в ЖК.
Добавлено через 5 минут Я надеюсь, что после корректировки гормонов я с разу смогу за Б. Еще сдам прогестерон и буду к врачу записываться который мне нравиться. Надеюсь она заниматься бесплодием, а так врач очень сильный)) ) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да про седловидную матку тоже знаю у многих так! а еще есть дву рогая и ничего подруга сына родила теперь опять хочет родить! просто позы разные нужны вот и все!
Девчат кто может посоветовать интеренет магазин мебели Москва и Московская область! или Тулахочу купить ровать деткам и камод |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Аля 86@, про интернет магазины мебельные ни чего не могу сказать. Можно в поисковике забить и посмотреть. А вот про позы и формы матки в первый раз слышу может мы не так что то делаем и в ни тех позах)))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ...уже почитала кучу всего, пишут что осмотр у Г и даже узи не являются информативным, в постановке такого диагноза ![]() ![]() В общем чем дальше ,тем страшнее....мой отказывается идти сдавать СГ в центр, согласен только повторить,настроен решительно, уговорить врятли получится, а Г ждет меня на следующий прием с его пересданной С Г ![]() Добавлено через 4 минуты светлана*, мне врач тоже сказала, что это на зачатие вообще никак не влияет, нужно только пораньше натучет встать, что бы быть под наблюдением врача. А про позу сказала попробовать после П А, перевернуться на живот и подушку подложить...я посмотрела картинки, как нормальная расположена и как седловидная, считаю совет Г логичным Добавлено через 3 минуты Аля 86@, мы технику в основном заказывали через интернет, на маркете сравнивали цены, потом читали отзывы и тьфу тьфу тьфу, всегда все удачно....из мебели только диван заказывали, способ тот же, но давно было , магазин не помню |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Просто в инете забиваешь в поисковик какая матка и какие позы рекомендуют и вперед стараться)) Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,у меня загиб шейки матки.Все Г сразу об этом говорят и советуют доги стайл позу,а потом на животе лежать,а не берёзку делать.первых двух так делали и сейчас тоже-муж сзади(моя любимая поза..)
|
![]() |