Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.11.2016, 10:23
Asjaja
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Asjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспорима

Доброе утро!

Добавлено через 7 минут

светлана*, я думаю,что корректируешь гормоны гомеопатией или чем-то лёгким.Отклонения небольшие.И гормоны тоже вещь не постоянная у нас.У меня андростендион повышенн был,ачерез 5 дней норма уже была.Сходи со всеми анализами к врачу и онаивсё скажет,потому что сейас мы гадаем га кофейной гуще.
Я всех переполошила со своим гормоном,а моя Г сказала,чтоб в цифры анализов не сувала свой нос,т.к.не медик я по образованию.Она же не лезет в экономику!Так что с анализами-к врачу!

Добавлено через 1 минуту

Майя20, я тоже читала про соотношение,но так и не поняла фсг/лг или лг/фсг должно быть 1.5-2.0.
Но это из просторов и-нета инфо.Врач лучше всё знает!
Asjaja вне форума  
Old 06.11.2016, 10:25
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18529
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

Майя20, я думаю и не надо голову подламывать. Если врач сказала, что все в норме и соотношение в норме значит все нормально. Они врачи они лучше знают)
Kitten meow вне форума  
Old 06.11.2016, 10:33
Майя20
Мама-практикант

Вес репутации: 121
Майя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспорима

А мы были в гостях на выходных, там была тетя акушерка с 17 роддома, сказала что странная у меня Г и с седловидной маткой ставят диагноз первичное бесплодие и тем более уже много лет не предохраняемся , ну я расстроилась и напилась с горя, вчера помирала, целый день в кровати, тусили до 4 утра, бедные соседи...а сейчас сижу и думаю, вот дура, зачем пила, а вдруг получилось
в гостях был новорожденный ,месяц от рождения, затискала его , такой хорошенький так вот мамочка малыша, даст мне контакты своего врача, у них тоже около года не получался второй малыш, а подруга недавно родила и посоветовала ей этого врача...в общем отзывов много хороших, я сейчас с бесплатным все доделаю и может буду обращаться к платному...
Майя20 вне форума  
Kitten meow
Мама-эксперт

Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 

Asjaja, да я понимаю, что кроме врача мне не кто не скажет. Может чего потью и сразу за Б.
Жду еще один гормон и останется прогестерон здать. Короче нам нужно 1000 стр. за Б
Kitten meow вне форума  
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от светлана* Посмотреть сообщение
Девочки, с добрым утром!
Я жду хозяйку. Должна за деньгами прийти в 10 .00

Добавлено через 7 минут

*Tiny*, у меня тоже муж долго раскачивался и не хотел дитей. В конце ноября будет уже 2.5 года как планируем.
Аня, у меня еще ФСГ повышен и еще 17 ок прогестирон не пришел. Эти анализы пришли вчера часов в 23.30. Они что там по ночам работают.
многие лаборотории по ночам работают!так как пытаються обойти конкурентов и сделать ответ за сутки а то и раньше!
ФСГ конечно немаловажный гармон,но не так важен как ДГЭА!
Аля 86@ вне форума  
Old 06.11.2016, 10:42
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Майя20, у меня тоже матка седловидной формы и не один врач не сказал, что из за этого я не смогу за Б. Так что меньше слушай советчиков.

Добавлено через 5 минут

Аля 86@, в любом случае я думаю, что это все лечиться с помощью таблеток. Думаю врач который мне нравиться заниматься проблемами бесплодия. Может у меня из за этих гормонов и не получается Б
Kitten meow вне форума  
Old 06.11.2016, 10:47
Asjaja
Мама-практикант

Asjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспорима

Майя20, я,когда первым за Б,ходила к оепродуктологу и на узи выявили мультифолликулярные яичники.Врач выписал ременс,чтоб яичники отдохнули и я в этом цикле увидела //.Было неожиданно..так что не слушай никого.Твоя Г говорит,что всё в порядке-ей и доверяй.
А на алкоголь до задержки даже не обращай внимания-не навредит!
Asjaja вне форума  
Old 06.11.2016, 10:48
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Сегодня буду поласы ванишем чистить. Как не хочеться, но надо. Муж больше в деревню ездить не будет и теперь будем больше куличиков печь. Мама его решила из деревни котенка одного домой взять. В следующие выходные поедут и заберут. Самое главное, чтоб бабка котика из квартиры не выпустила и не гоняла его, а то она может)
Kitten meow вне форума  
Old 06.11.2016, 10:57
Майя20
Мама-практикант

Майя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспорима

Asjaja, я сейчас посмотрела...какая там задержка, у меня только 5 дпо..так что напилась на третий....просто начало подтягивать низ живота и поясницу, со вчерашнего вечера, вот я и опомнилась... я же в этом цикле незацикливаюсь

Добавлено через 1 минуту

светлана*, вот и хорошо, будете грется с мужем и заодно куличики печь
Майя20 вне форума  
Old 06.11.2016, 11:47
*Tiny*
Мама-практикант

Вес репутации: 189
*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима

Девочки ,а я сейчас пытаюсь машинку вязальную установить, и у меня ступор прям какой-то. Вроде бы все просто, но не получается ну просто никак
*Tiny* вне форума  
Old 06.11.2016, 12:48
Luhalka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Luhalka на пути к лучшему

Майя20, ну что за бред про седловидную матку... Так сказать это сейчас очень популярная модель У меня такая же.... и у трех моих подруг.... и им это не мешает... и моя Г на это особо внимания не обратила.. сказала , что при Б нужно будеть первые три месяца повнимательней за собой следить... Никто мне по этой причине бесплодие не ставил.... А у меня на работе у девочки вообще - двурогая с перегородкой...только узнала она это после вторых родов.... Может раньше это и считалось проблемой....но медицина идет вперед... Моя подруга 13 лет назад когда лечилась - то экспериментальным препаратом был - Дюфастон... а теперь - это всем как с добрым утром... Так что из-за этого не переживай даже...

светлана* что то мне кажется, что твои гормон немного пляшут от стресса и планирования..сама такая была... Наверное стоит какой-то препарат для нормализации гормонального фона....Есть такие... Я пила пол года комплекс витаминов (на нем прямо и пишет - для нормализации работы репродуктивной системы).Но каждый врач подпирает наверное для каждого случая... Впринципе критического ничего я в твоих анализах не увидела... Хотя может небольшая корректировка гормонов и поможет наступить Б. Так что желаю удачи в походе к Г
Luhalka вне форума  
Old 06.11.2016, 13:05
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Luhalka, в прошлый раз когда сдавала гормоны летом в нашец ЖК кортизол и пролоктин был повышен про другие ни чего врач не говорил. Сейчас пью меллису и гормоны стресса пришли в нормы. Мне кажеться, что в платных центрах анализы поточнее чем в ЖК.

Добавлено через 5 минут

Я надеюсь, что после корректировки гормонов я с разу смогу за Б. Еще сдам прогестерон и буду к врачу записываться который мне нравиться. Надеюсь она заниматься бесплодием, а так врач очень сильный)) )
Kitten meow вне форума  
Old 06.11.2016, 13:07
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Да про седловидную матку тоже знаю у многих так! а еще есть дву рогая и ничего подруга сына родила теперь опять хочет родить! просто позы разные нужны вот и все!
Девчат кто может посоветовать интеренет магазин мебели Москва и Московская область! или Тулахочу купить ровать деткам и камод
Аля 86@ вне форума  
Old 06.11.2016, 13:28
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Аля 86@, про интернет магазины мебельные ни чего не могу сказать. Можно в поисковике забить и посмотреть. А вот про позы и формы матки в первый раз слышу может мы не так что то делаем и в ни тех позах)))))
Kitten meow вне форума  
Old 06.11.2016, 13:39
Майя20
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Luhalka Посмотреть сообщение
Майя20, ну что за бред про седловидную матку... Так сказать это сейчас очень популярная модель
Я поняла! Короче я в тренде
...уже почитала кучу всего, пишут что осмотр у Г и даже узи не являются информативным, в постановке такого диагноза А я в этот раз даже на узи не была, это Г после осмотра сказала, а потом в карте нашла старое узи и типа там тоже написано про седловидную матку...
В общем чем дальше ,тем страшнее....мой отказывается идти сдавать СГ в центр, согласен только повторить,настроен решительно, уговорить врятли получится, а Г ждет меня на следующий прием с его пересданной С Г

Добавлено через 4 минуты

светлана*, мне врач тоже сказала, что это на зачатие вообще никак не влияет, нужно только пораньше натучет встать, что бы быть под наблюдением врача.
А про позу сказала попробовать после П А, перевернуться на живот и подушку подложить...я посмотрела картинки, как нормальная расположена и как седловидная, считаю совет Г логичным

Добавлено через 3 минуты

Аля 86@, мы технику в основном заказывали через интернет, на маркете сравнивали цены, потом читали отзывы и тьфу тьфу тьфу, всегда все удачно....из мебели только диван заказывали, способ тот же, но давно было , магазин не помню
Майя20 вне форума  
Old 06.11.2016, 13:49
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Майя20, можно чтоб муж с зади был тогда и переворачиваться не надо будет. Не помню как эта поза называеться, но она мне очень нравиться
Kitten meow вне форума  
Old 06.11.2016, 13:53
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от светлана* Посмотреть сообщение
Аля 86@, про интернет магазины мебельные ни чего не могу сказать. Можно в поисковике забить и посмотреть. А вот про позы и формы матки в первый раз слышу может мы не так что то делаем и в ни тех позах)))))
мне посоветовали 3 ромашки тульскую фабрику!но там камод ненарвиться!
Просто в инете забиваешь в поисковик какая матка и какие позы рекомендуют и вперед стараться))
Цитата:
Сообщение от Майя20 Посмотреть сообщение
Я поняла! Короче я в тренде
...уже почитала кучу всего, пишут что осмотр у Г и даже узи не являются информативным, в постановке такого диагноза А я в этот раз даже на узи не была, это Г после осмотра сказала, а потом в карте нашла старое узи и типа там тоже написано про седловидную матку...
В общем чем дальше ,тем страшнее....мой отказывается идти сдавать СГ в центр, согласен только повторить,настроен решительно, уговорить врятли получится, а Г ждет меня на следующий прием с его пересданной С Г

Добавлено через 4 минуты

светлана*, мне врач тоже сказала, что это на зачатие вообще никак не влияет, нужно только пораньше натучет встать, что бы быть под наблюдением врача.
А про позу сказала попробовать после П А, перевернуться на живот и подушку подложить...я посмотрела картинки, как нормальная расположена и как седловидная, считаю совет Г логичным

Добавлено через 3 минуты

Аля 86@, мы технику в основном заказывали через интернет, на маркете сравнивали цены, потом читали отзывы и тьфу тьфу тьфу, всегда все удачно....из мебели только диван заказывали, способ тот же, но давно было , магазин не помню
спасибо! да как невбиваю ничего нет нужного!ужас просто
Аля 86@ вне форума  
Old 06.11.2016, 14:02
Asjaja
Мама-практикант

Девочки,у меня загиб шейки матки.Все Г сразу об этом говорят и советуют доги стайл позу,а потом на животе лежать,а не берёзку делать.первых двух так делали и сейчас тоже-муж сзади(моя любимая поза..)
Asjaja вне форума  
Old 06.11.2016, 14:16
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Asjaja, ой, и моя тоже)) ))
Kitten meow вне форума  
Old 06.11.2016, 14:19
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Asjaja Посмотреть сообщение
Девочки,у меня загиб шейки матки.Все Г сразу об этом говорят и советуют доги стайл позу,а потом на животе лежать,а не берёзку делать.первых двух так делали и сейчас тоже-муж сзади(моя любимая поза..)
и моя)))
Аля 86@ вне форума  
Закрытая тема