|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Эх,я сегодня в джинсы не влезла совсем((( на попе норм, а в животе вообще не сходится,.... я даже уже чувствую как-бы выпуклость С деньгами пока проблемы, не могу купить беременные штаны, хожу везде в спортивных только |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Анют, спасибо. А 8 мм это много? Я просто про размеры не знаю ну воообще ничего что и как быть должно. Сердце еще не услышали само собой. Гормоны все хорошие. Короче ближе к НГ пойду сдаваться в поликлиннику, платно не пойду больше, 3 тыс за каждый прием отдавать наш бюджет не выдержит. УЗИ теперь хочу только в скрининг делать, просто так нечего маляву нашу пугать.
Зявка С неделькой тебя. А муж поверит в Б как пуз выкатится |
|
|
|
|
||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне сегодня сон приснился что я рожаю дома, причем у малыша уже гласки такие осознанные карии и волосики тонкие, я прям вижу как рожаю и говорю о мльчик кариглазый как только вытужила смотрю а это девочка,потом плаценту родила и положила в пакет и пошла на улицу скорую тормазить
причем одетая я была, что бы меня скорая зашила так как я немного порвалась капец какой бред снилсяЦитата:
спасибо)) Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
УЗИ я делала только 1 раз, точнее УЗИ было до этого 2 ноября, но тогда я была еще не беременна. Гормоны щитовидки сказала мониторить раз в месяц. Повторная консультация у нас 1200. Ну и думаю что если начну ходить регулярно станут делать УЗИ, и за каким лешим оно мне надо? И так же зачем ходить, чтоб спросили как себя чувствую? Если что-то будет беспокоить то ясен пень побежишь, ну а так смысла я пока не вижу по врачам бегать
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 5316 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не рассосётся
Это гормоны Прогестерон Нормально Старайся мусор пищевой не есть И питаться правильно Хотя...например с Ваней у меня была идеальная кожа,а с Аришей с первых дней-прыщики... |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня недавно племянник родился, тоже на девочку надеялись (третий сын у брата) и у меня мальчик.. Моя мама так хочет хоть одну внучку!!!! Даже не буду ей говорить, что Б, пока пол не узнаю. Чтоб настроиться ![]()
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
сыном у меня после родов прыщики повыскакивали а с дочкой блин не помню прыщавая была что ли!эх мозга нет! Цитата:
у меня мама очнь хотела внучку когда узнала что сын у нас расстроилась и надеялась до последнего что рассасеться а я счастлива была а потом и дочка родилась!Добавлено через 7 минут Цитата:
Добавлено через 9 минут Девчат зашла я на почту эмеил!помните писала жалобу по поводу ЖК? ну так вот 29 ноября приходит ответ что они все проверяли,была мол проверка и я с 23 ноября!!!!! прикреплена и стою на учете в этой ЖК я валяюсь! вообще то я прикреплялась туда еще в августе 25 числа и плюс на учет меня еще даже непоставили!как оперативно в здравоохранеие наврали чтобы им не влетело!Добавлено через 2 часа 6 минут Девочки с первым днем зимы!эх через 3 дня у меня юбилей!даже не вериться!ужас |
|||
|
|