|  29.11.2016, 15:28 | ||
| Мама-чайник Регистрация: 08.12.2009 Адрес: Москва/Железнодорожный 
				Вес репутации: 0            |   Цитата: 
 Эх,я сегодня в джинсы не влезла совсем((( на попе норм, а в животе вообще не сходится,.... я даже уже чувствую как-бы выпуклость С деньгами пока проблемы, не могу купить беременные штаны, хожу везде в спортивных только | |
|   | 
|  29.11.2016, 16:52 | |
| Мама-практикант Регистрация: 20.09.2016 Адрес: Россия, Подольск 
				Вес репутации: 189            |   

Анют, спасибо. А 8 мм это много? Я просто про размеры не знаю ну воообще ничего что и как быть должно. Сердце еще не услышали само собой. Гормоны все хорошие. Короче ближе к НГ пойду сдаваться в поликлиннику, платно не пойду больше, 3 тыс за каждый прием отдавать наш бюджет не выдержит. УЗИ теперь хочу только в скрининг делать, просто так нечего маляву нашу пугать. Зявка С неделькой тебя. А муж поверит в Б как пуз выкатится | 
|   | 
|  29.11.2016, 17:29 | ||||
| Мама-легенда Регистрация: 30.07.2009 Адрес: Москва/Электросталь 
				Вес репутации: 11189            |   

Мне сегодня сон приснился что я рожаю дома, причем у малыша уже гласки такие осознанные карии и волосики тонкие, я прям вижу как рожаю и говорю о мльчик кариглазый как только вытужила смотрю а это девочка,потом плаценту родила и положила в пакет и пошла на улицу скорую тормазить  причем одетая я была, что бы меня скорая зашила так как я немного порвалась  капец какой бред снился Цитата: 
 спасибо)) Цитата: 
 Цитата: 
 | |||
|   | 
|  29.11.2016, 18:49 | |
| Мама-практикант Регистрация: 20.09.2016 Адрес: Россия, Подольск 
				Вес репутации: 189            |   

УЗИ я делала только 1 раз, точнее УЗИ было до этого 2 ноября, но тогда я была еще не беременна. Гормоны щитовидки сказала мониторить раз в месяц. Повторная консультация у нас 1200. Ну и думаю что если начну ходить регулярно станут делать УЗИ, и за каким лешим оно мне надо? И так же зачем ходить, чтоб спросили как себя чувствую? Если что-то будет беспокоить то ясен пень побежишь, ну а так смысла я пока не вижу по врачам бегать
		 | 
|   | 
|  30.11.2016, 23:12 | |
| Мама-легенда Регистрация: 03.05.2009 Адрес: Россия,Москва,Сокол,Арбат 
				Вес репутации: 5316            |   

Не рассосётся Это гормоны Прогестерон Нормально Старайся мусор пищевой не есть И питаться правильно Хотя...например с Ваней у меня была идеальная кожа,а с Аришей с первых дней-прыщики... | 
|   | 
|  01.12.2016, 08:53 | ||
| Мама-чайник Регистрация: 08.12.2009 Адрес: Москва/Железнодорожный 
				Вес репутации: 0            |   Цитата: 
 У меня недавно племянник родился, тоже на девочку надеялись (третий сын у брата) и у меня мальчик.. Моя мама так хочет хоть одну внучку!!!! Даже не буду ей говорить, что Б, пока пол не узнаю. Чтоб настроиться    | |
|   | 
|  01.12.2016, 12:45 | ||||
| Мама-легенда Регистрация: 30.07.2009 Адрес: Москва/Электросталь 
				Вес репутации: 11189            |   Цитата: 
 сыном у меня после родов прыщики повыскакивали а с дочкой блин не помню прыщавая была что ли!эх мозга нет! Цитата: 
 у меня мама очнь хотела внучку когда узнала что сын у нас расстроилась и надеялась до последнего что рассасеться  а я счастлива была а потом и дочка родилась! Добавлено через 7 минут Цитата: 
 Добавлено через 9 минут Девчат зашла я на почту эмеил!помните писала жалобу по поводу ЖК? ну так вот 29 ноября приходит ответ что они все проверяли,была мол проверка и я с 23 ноября!!!!! прикреплена и стою на учете в этой ЖК  я валяюсь! вообще то я прикреплялась туда еще в августе 25 числа и плюс на учет меня еще даже непоставили!как оперативно в здравоохранеие наврали чтобы им не влетело! Добавлено через 2 часа 6 минут Девочки с первым днем зимы!эх через 3 дня у меня юбилей!даже не вериться!ужас | |||
|   |