![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И главное - это, целиком и полностью её решение.
Она и ввк, проходила для этого.. 3 месяца допуска ждала... Сейчас зачёты, сама, без маминых тычков, на 4 и 5 сдаёт... Одним словом! Я ЕЙ ОЧЕНЬ ГОРЖУСЬ! И пишу и говорю ,ей, об этом))) Добавлено через 20 часов 12 минут Вот он..коварный сыр... 100,6))))))) (-1,6) Добавлено через 4 минуты Завтра ещё увижу отвес...а в вск....будет жирный плюУс... Еду к крестнику на ДР, к лучшей подруге... Так что...буду хомячить....(правда с собой, везу красное сухое....но....) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тотошка, у меня гречка хорошо лишнюю воду выводит. Забыла написать, доча у тебя молодец просто! Как про другого человека читала, так изменилась!
Иринушка, спасибо! Ты не молчи ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Чихкошка, спасибо. Ир. Да. Мне о таком говорили, что дети могут измениться, но я слабо в это верила.
Она уже через месяц, старшего инспектора получила.. Поработав, поняла, что вышка нужна. А поучившись сама, поняла, что нужен английский. Сейчас, думает, идти на курсы английского...говорит, как зп, с нового года поднимут, будет курсы искать.... Добавлено через 32 секунды Иринушка, Ир, я согласна с твоей тёзкой - вместе веселее... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тотошка, не, отвесище был вчера))))
А сегодня...тоже приятно... Давненько на весах 5ку не видела... Цель есть ![]() Ну что ж, Наташик, свои мозги не пришьёшь...а а так даже лучше: понимает, что ей надо, мотивация выше...чем абстрактная вышка для полочки |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня был жор пару дней назад - я варежку не закрывала.
А сейчас аппетита толком нет. Нервы. Усталость. Ну и сознательно не покупаю то, что можно в себя как в топку закидывать: снеки, шоколадки и прочие сомнительные продукты.. Так что я б и рада, да нечем размяться))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Кать, там мало углеводов
На 100г - 3,5 г На 300 - 10 Эту запеканку, я ем 3-4 дня))) Так что (10,5 г от творога+ 30 от овсянки+0,5 от сиропа) На 3-4 дня..нормально... Добавлено через 36 секунд Я блюдю.....чтобы углеводов было мало))( |
![]() |
![]() |