![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18529 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Света, поздравляю) пусть тестики ярчают
всем приветики) я сегодня перездала гормоны и узи шитовидки сделала короче 5 мес назад узелики были 0,9*0,9*1,0см и 0,8*0,8*0,8. сейчас 0,7*0,9*1,0 и 0,9*1,0*0,9. врач узис сказал, что увеличения в узелках не видит и ни чего страшного нет. Сказала, что небольшие узелки и дифузные изменения. после НГ постараюсь сходить к эндокринологу. купила еще себе зимнюю куртку красного цвета теперь как дед мороз буду)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не, ты впрыгнула в вагон, первого же поезда, который пришел и едешь))
светлана*, я ходила к эндокринологу после ЗБ, ой, такая, у вас лишний вес, поэтому не можете выносить... С*ка, через месяц я заБ и родила без ее фантастических диет и анализов |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18529 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Совунья, да уж эти врачи. мне мой Г сказала, что анализы анализами, но бывает такое, что случаеться не возможное. сказала, что детей дает Бог, а врачи только немного корректируют женское здоровье. у меня гормоны щитовидки в приделах нормы, а вот узлы есть решила их проверить перед Б и сходить все таки к эндокринологу. до НГ постараюсь к Г сходить с гормонами
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
*Tiny*, муж мне тоже говорит. значит душа для нашего ребенка еще не освободилась. Вообще мы с мужем решили не париться в этот цикл хочу оторваться по полной в НГ праздники. не хочу себя ограничевать во всем и думать, а вдруг получиться. получиться значит получиться) Постараюсь делать тесты, но не буду вести себя как маньячка и насиловать мужа). хотя он уже спрашивает когда у меня М закончаться
Добавлено через 2 минуты хоть бы гормоны были в норме и все в этом году если успею схожу к Г Добавлено через 15 минут Марьюшка, дочку с Днем Рождения ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 9 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да Жень, очень ждала....без месяца 11 лет целых...и когда в храм ходили просила только одного. А 12 ноября мы с экскурсией ездили в Храм Христа Спасителя, я не помню перед какой иконой стояла, но снизошло на меня какое-то умиротворение, словно что-то щелкнуло и я поняла что все уже произошло. Через неделю узнала, что чудо все же случилось. И сейчас я знаю что переживу все что угодно, лишь бы малыш хорошо и правильно развивался
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень, сама хорошо. Вот только сегодня позволила себе расслабиться и получаю теперь. С кровати встать не могу. Дома бардак, заказ по мылу горит, а делать не могу
Добавлено через 54 секунды А как ваше планирование? |
![]() |