Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.12.2016, 21:43
Майя20
Мама-практикант

Вес репутации: 121
Майя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспорима

Хомочка, держись!терпения тебе!пусть это будет последний не стабильный цикл! А следом Б!
...я отмучалась... Фухх,завтра выходной и муж повезет меня за платьем
Майя20 вне форума  
Old 23.12.2016, 07:18
Светля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Светля на пути к лучшему

Утро бодрое, девчата.
БТ 36.9, ощущений никаких.
В понедельник снова хгч сдам,
надеюсь на рост
Светля вне форума  
Old 23.12.2016, 08:53
Иришкин
Мама-знаток

Вес репутации: 73
Иришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро.
Ну походу у меня точно сегодня О, Я мои болят дико с самого утра. Вчера немного постреляло в ЛЯ, где ДФ был, хорошо так стрельнуло, аж почти согнулась. А сегодня вот оба болят. Так что сегодня обстрел по полной, чтоб не промахнуться.

Добавлено через 57 минут

Цитата:
Сообщение от Светля Посмотреть сообщение
Утро бодрое, девчата.
БТ 36.9, ощущений никаких.
надеюсь на рост
Светик, будет рост, я в этом уверена. Держу кулачки за тебя @@@@@@@
Иришкин вне форума  
Old 23.12.2016, 08:59
Хомочка
Мама-мудрец

Вес репутации: 49856
Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Иришкин Посмотреть сообщение
Так что сегодня обстрел по полной
Удачного обстрела))))

Цитата:
надеюсь на рост
Все будет хорошо)) мы с тобой)))

Всем привет)

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Майя20 Посмотреть сообщение
пусть это будет последний не стабильный цикл! А следом Б!
Спасибо, но след.еще Б не будет. Даже при нормальном цикле еще 2 цикла ждать, а теперь может и все 4))
Хомочка вне форума  
Old 23.12.2016, 11:49
Марьюшка
Мама-мудрец

Вес репутации: 16578
Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 38

всем привет, я вас почитываю, просто особо некогда писать, да и не чего
Цитата:
Сообщение от светлана* Посмотреть сообщение
Я на субботу записалась на узи щитовидки 9:45 и гормоны надо перездать. Успеть бы все .
удачного похода на узи

Светля, держу кулачки пусть всё будет хорошо
Хомочка, пусть это буду последние не нормальные меськи, а следующий цикл беременный

Иришкин, хорошенько обстреляйте овульку что б тоже уже перебралась в ББ, нечего тут без дела болтаться
ах да Майя20, тоже нечего отлынивать

как я вам пятерку собрала

У меня сегодня 5-й дпо, обычно в последние месяца три уже грудь во всю болела, а тут как то тихо, с одной стороны хорошо что не болит хоть ливчик без слез надеваю
Марьюшка вне форума  
Old 23.12.2016, 12:02
Светля
Мама-чайник

Светля на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Марьюшка Посмотреть сообщение
У меня сегодня 5-й дпо, обычно в последние месяца три уже грудь во всю болела, а тут как то тихо, с одной стороны хорошо что не болит хоть ливчик без слез надеваю
У меня правая болит и даже кажется больше стала, а левая норм
Странно так
Светля вне форума  
Old 23.12.2016, 12:23
Asjaja
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Asjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспорима

Всем привет!

Светля,крепитесь крепче друг к дружке и пусть тестики ярчают@@@@@@@@@@@@@@
А я забегалась совсем.Во вторник у старшего ёлка,в среду у младшего была,а сегодня у меня корпоратив..Старший 1 семестр 2 класса с грамотой закончил!Очень горжусь им,т.к. у него дефицит внимания и гиперактивность и для нас это действительно заслуга!
Asjaja вне форума  
Old 23.12.2016, 13:15
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18529
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

Девочки приветики)
муж отдал мне свой телефон он карявый, но хоть экран большой.
У меня сегодня 3 дц. Живот немного потягивал и грудь вообще не болела в этом цикле)
Kitten meow вне форума  
Old 23.12.2016, 14:43
Luhalka
Мама-чайник

Luhalka на пути к лучшему

Светля ждем хороших новостей...

А я все болею...устала уже...сил нет..Кашель достал..по пол ночи из-за этого ни я ни муж не спит. Я совсем с этим всем замоталась...и даже забыла про Новогодние праздники...ничего не покупала...даже про меню не думала. Правда скорее всего поеду к родителям..Папулю выписали домой!!!! Теперь вроде даже стимулятор не нужен.... просто операция примерно через месяц... Хотя он до сих пор не соглашается
Luhalka вне форума  
Old 23.12.2016, 15:16
Светля
Мама-чайник

Светля на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Luhalka Посмотреть сообщение
Светля ждем хороших новостей...

А я все болею...устала уже...сил нет..Кашель достал..по пол ночи из-за этого ни я ни муж не спит. Я совсем с этим всем замоталась...и даже забыла про Новогодние праздники...ничего не покупала...даже про меню не думала. Правда скорее всего поеду к родителям..Папулю выписали домой!!!! Теперь вроде даже стимулятор не нужен.... просто операция примерно через месяц... Хотя он до сих пор не соглашается
Слежу за твоей ситуацией. У меня почти так же. Заподозрили на медосмотре у папы неладное. Отправили на УЗИ сердца. Обследовали в НИИ кардиологии. Рекомендовано шунтирование. Не соглашается ни в какую. А уж как узнал что это небольшой прокол через пах - вообще в полный отказ (((

Добавлено через 10 минут

А новости только в понедельник будут, после хгч .
Ну и завтра с утра тестик замочу, хочу видеть
полноценные яркие // Буду мочить пока не увижу )))

Добавлено через 5 минут

И кажется подташнивать начинает
Светля вне форума  
Old 23.12.2016, 15:44
Хомочка
Мама-мудрец

Вес репутации: 49856
Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 
Всего наград: 18

Цитата:
И кажется подташнивать начинает
Ну когда признаки появляются как то самой спокойнее становится)))

Добавлено через 1 минуту

А меня заливает. Вчера Г в телефонном разговоре спросил про качество и количество М, я сказала, что как всегда. Ага, если бы. Давно у меня такого количества не было((((
Хомочка вне форума  
Old 23.12.2016, 15:57
Светля
Мама-чайник

Светля на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Хомочка Посмотреть сообщение
Ну когда признаки появляются как то самой спокойнее становится
Тут ты очень права ))))
Жду когда совсем-совсем тошнить начнёт.
Светля вне форума  
Old 23.12.2016, 20:06
*Tiny*
Мама-практикант

Вес репутации: 189
*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима

Цитата:
Тут ты очень права ))))
Жду когда совсем-совсем тошнить начнёт.
Света, а вот это ты зря. Соовсем неприятно. Ты еду туда, а она обратно....беее
*Tiny* вне форума  
Old 23.12.2016, 20:50
Светля
Мама-чайник

Светля на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от *Tiny* Посмотреть сообщение
Света, а вот это ты зря. Соовсем неприятно. Ты еду туда, а она обратно....беее
Ой, лучше уж это, чем М )))
А что такое токсикоз я ещё помню )
Светля вне форума  
Old 23.12.2016, 21:17
Весения
Мама-любитель

Вес репутации: 41262
Весения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспорима

Награды пользователя:

Светля, держу кулучки на прирост хгч. В этот раз полюбому все будет гуд

Добавлено через 3 минуты

Хомочка, тебя заливает( а у меня наоборот мало мне показалось, 2 дня еще куда не шло, а 2 дня помазало и все. итого 4 дня, вот теперь сижу думаю наверно эндик ни очем там нарос раз такие скудные, короче писец из крайности в крайность.

Добавлено через 3 минуты

Девочки всем привет) выписалась я с больничного, в понедельник на работу, поработаю немного перед НГ) опухоль с века сошла, но какой то шарик внутри века остался, сказали греть глаз если через месяц не пройдет или начнет расти приходить удалять((((
Весения вне форума  
Old 23.12.2016, 21:47
*Tiny*
Мама-практикант

*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима

Весения, у меня М всегда 2 норм и 2 скудно, но с эндиком вроде проблем не было, ну или их просто не обнаруживали

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Если с этой стороны смотреть то конечно. А еще лучше чтоб все отлично и без токса.
*Tiny* вне форума  
Old 24.12.2016, 06:06
Иришкин
Мама-знаток

Вес репутации: 73
Иришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня с сыном не было токса, я его прям ждала, чтоб перестать жрать. Но и в этот раз я его не хочу. А сестра у меня с обеими девченками загибалась от него.

Доброе утро.
Иришкин вне форума  
Old 24.12.2016, 06:09
Светля
Мама-чайник

Светля на пути к лучшему

Утро бодрое.
14 дпо. День Х.
Тест слабоположительный.
Вторая полоска чуть ярче чем раньше,
но до контрольной далеко.
БТ 36'9.
Светля вне форума  
Old 24.12.2016, 08:11
*Tiny*
Мама-практикант

Цитата:
Утро бодрое.
14 дпо. День Х.
Тест слабоположительный.
Вторая полоска чуть ярче чем раньше,
но до контрольной далеко.
БТ 36'9.
Света, главное полоска есть. У меня в день когда должны были начаться М полоска яркой не была, практически призрак, а ХГЧ всего 71, просто О поздняя
*Tiny* вне форума  
Old 24.12.2016, 10:05
Марьюшка
Мама-мудрец

Вес репутации: 16578
Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 38

Доброе утро девочки, у нас снежок хлопьями, такая красота. Я убежала салаты рубать, с дочки сегодня день рождение
Марьюшка вне форума  
Закрытая тема