![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Светля,крепитесь крепче друг к дружке и пусть тестики ярчают@@@@@@@@@@@@@@ А я забегалась совсем.Во вторник у старшего ёлка,в среду у младшего была,а сегодня у меня корпоратив..Старший 1 семестр 2 класса с грамотой закончил!Очень горжусь им,т.к. у него дефицит внимания и гиперактивность и для нас это действительно заслуга! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Светля ждем хороших новостей...
![]() А я все болею...устала уже...сил нет..Кашель достал..по пол ночи из-за этого ни я ни муж не спит. Я совсем с этим всем замоталась...и даже забыла про Новогодние праздники...ничего не покупала...даже про меню не думала. Правда скорее всего поеду к родителям..Папулю выписали домой!!!! Теперь вроде даже стимулятор не нужен.... просто операция примерно через месяц... Хотя он до сих пор не соглашается |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 10 минут А новости только в понедельник будут, после хгч . Ну и завтра с утра тестик замочу, хочу видеть полноценные яркие // Буду мочить пока не увижу ))) Добавлено через 5 минут И кажется подташнивать начинает |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 49856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну когда признаки появляются как то самой спокойнее становится)))
Добавлено через 1 минуту А меня заливает. Вчера Г в телефонном разговоре спросил про качество и количество М, я сказала, что как всегда. Ага, если бы. Давно у меня такого количества не было(((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светля, держу кулучки на прирост хгч. В этот раз полюбому все будет гуд
![]() Добавлено через 3 минуты Хомочка, тебя заливает( а у меня наоборот мало мне показалось, 2 дня еще куда не шло, а 2 дня помазало и все. итого 4 дня, вот теперь сижу думаю наверно эндик ни очем там нарос раз такие скудные, короче писец из крайности в крайность. Добавлено через 3 минуты Девочки всем привет) выписалась я с больничного, в понедельник на работу, поработаю немного перед НГ) опухоль с века сошла, но какой то шарик внутри века остался, сказали греть глаз если через месяц не пройдет или начнет расти приходить удалять(((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Весения, у меня М всегда 2 норм и 2 скудно, но с эндиком вроде проблем не было, ну или их просто не обнаруживали
Добавлено через 1 минуту Если с этой стороны смотреть то конечно. А еще лучше чтоб все отлично и без токса. |
![]() |