Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.12.2016, 22:43
*Tiny*
Мама-практикант

Вес репутации: 189
*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима

Родинка, ой, самая помешаная на братике в нашей семье была я. Всю кукушку мужу проела когда и когда. Он упирался сначала, потом вроде сдался на словах, ну а потом получилось как получилось. Видимо совместимость у нас хорошая.
*Tiny* вне форума  
Old 25.12.2016, 22:49
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от Milagros Посмотреть сообщение
Да только она нам с мужем одного ребенка нагадала - девочку.
Это был прогноз на пятилетку.
А этот малыш - из новой серии

Аля 86@, давай-давай..береги себя и малыша!

Уложила Мышу спать, через полчаса пошла проведать...такая махонькая, забилась в угол кроватки, попа кверху, головёшкой в бортик упёрлась..обнять и плакать..
Маленькая моя!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от *Tiny* Посмотреть сообщение
самая помешаная на братике в нашей семье была я.
Я так и поняла

А мы тут с мужем что-то разговорились о семье...
Говорю, даже если сейчас двойня - это не последняя моя Б.
Он вроде не против

Хотя до этого когда умали про количество детей, он хотел 2х..
Посмотрим, как получится..

Но то, что 1го нам обоим мало - факт
Родинка вне форума  
Old 26.12.2016, 03:36
Галка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9
Галка на пути к лучшему

Доброе! Я сегодня в город. Так вставать не охота...
Галка вне форума  
Old 26.12.2016, 06:52
*Tiny*
Мама-практикант

*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима

Доброе утро. А я уде топаю на работу.
*Tiny* вне форума  
Old 26.12.2016, 08:12
Elis
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Elis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспорима

Доброе утречко!

Аля 86@, Родинка, успокоили) со спокойной душой с утра собираю чемоданы)
Правда перелет долгий предстоит, в общем, часов 9 туда и обратно,
надеюсь перенесу хорошо.

Меня изжога замучила, что не съешь - всё горит синим пламенем,
теперь молоко - мой верный друг)

Кто где НГ встречает?)

Добавлено через 20 минут

Девочки, интимный вопрос - как у вас обстоят дела с близостью?) Активничаете?

Мой боится, приходится уговаривать, приводить доводы, что если ничего не беспокоит - аккуратно можно,
иначе никак, совсем без интима я не могу, сейчас хочется вдвойне
Elis вне форума  
Old 26.12.2016, 08:41
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 72
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Elis, с девяточкой тебя! Пусть полет будет лёгким!
У нас с близостью все как обычно, но может чуть нежнее и бережнее ))) Если нет боли и дискомфорта, то все в порядке!

Я сегодня иду к гинекологу. Первый поход в сельскую поликлинику был ужасен. Совковая обстановка и такие же врачи. Узкий коридор забит людьми и только слышно как лает врач на пациентов. Чур меня!
Приехала к маме в гости в город, пойду в поликлинику тут и в 12 недель как и прежде, переведут меня в ЖК. Там платники и пациенты по направлению, все супер!
kristya вне форума  
Old 26.12.2016, 08:52
Настасья89
Мама-чайник

Настасья89 на пути к лучшему

Привет девчата! Была сегодня у гинеколога, послали в онкологию меня
Настасья89 вне форума  
Old 26.12.2016, 08:58
*Tiny*
Мама-практикант

Elis, мне врачи запретили, но мы все равно осторожненько все делаем....хотя от гормонов мне мало что хочется

Добавлено через 30 секунд

Цитата:
Сообщение от Настасья89 Посмотреть сообщение
Привет девчата! Была сегодня у гинеколога, послали в онкологию меня
Что случилось?
*Tiny* вне форума  
Old 26.12.2016, 08:59
Настасья89
Мама-чайник

*Tiny*, Врач онколог должен дать мне разрешение на вынашивание и роды!
Настасья89 вне форума  
Old 26.12.2016, 09:04
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Доброе утро
Насть как же это несправедливо когда от когото зависит судьба твоего ребенка.пусть онколог даст добро.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Elis Посмотреть сообщение
Доброе утречко!

Аля 86@, Родинка, успокоили) со спокойной душой с утра собираю чемоданы)
Правда перелет долгий предстоит, в общем, часов 9 туда и обратно,
надеюсь перенесу хорошо.

Меня изжога замучила, что не съешь - всё горит синим пламенем,
теперь молоко - мой верный друг)

Кто где НГ встречает?)

Добавлено через 20 минут

Девочки, интимный вопрос - как у вас обстоят дела с близостью?) Активничаете?

Мой боится, приходится уговаривать, приводить доводы, что если ничего не беспокоит - аккуратно можно,
иначе никак, совсем без интима я не могу, сейчас хочется вдвойне
С неделькой
Хорошо долететь.главное настрой
А я себя плохо чуствую даже незочу секаса пока.дай бог быстрее аклиматься
Аля 86@ вне форума  
Old 26.12.2016, 09:05
Elis
Мама-теоретик

Elis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспорима

kristya, спасибо!)
Удачного похода к Г тебе! Платно идешь, получается или по направлению?

*Tiny*, почему запретили? у тебя угроза? я уже не помню
Elis вне форума  
Old 26.12.2016, 09:06
*Tiny*
Мама-практикант

Настасья89, все будет хорошо. Держим за тебя кулачки
. А у нас сегодня елки, а авария случилась, вырубили свет. Все сразу встало, пианино и то электронное просто так не играет
*Tiny* вне форума  
Old 26.12.2016, 09:06
Настасья89
Мама-чайник

у меня в 2010 году рак был, вот меня и послали туда, место до жути неприятное. и боюсь врач попрет на кресло а там в онкологии зеркала мама дорогая какие, боюсь я до жути(((
Настасья89 вне форума  
Old 26.12.2016, 09:07
*Tiny*
Мама-практикант

Elis, потому что в больнице была, там всем в эпикризе советуют половой покой. Сейчас слава Богу угроза миновала. Но мне с моим токсом....муж ехидничает временами, в общем пока с юмором и пониманием относится.
*Tiny* вне форума  
Old 26.12.2016, 09:15
Elis
Мама-теоретик

Настасья89, гони плохие мысли прочь!
А если со своим пластиковым зеркалом пойти?

Аля 86@, спасибо!
Настрой боевой) хочется к НГ все рабочие вопросы закрыть и спокойно отдыхать в праздники.
Ну если плохое самочувствие, то там уж не до секса, главное, чтобы муж с пониманием относился.
Elis вне форума  
Old 26.12.2016, 09:17
Настасья89
Мама-чайник

Elis, Да я вообще хочу отказаться от осмотра на кресле. мне в первую Б слазили уже в 30 недель пробка отошла в 32 уже родила!
Настасья89 вне форума  
Old 26.12.2016, 09:26
Elis
Мама-теоретик

Настасья89, ого себе! даже так!
имеешь право отказаться, насильно они туда точно не полезут.
сегодня идешь? держим кулачки
Elis вне форума  
Old 26.12.2016, 09:27
@ся
Мама-практикант

Вес репутации: 96
@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

Доброе утро девчата!!!
Выходные пролетели, осталась последняя неделька до НГ))) Мы в кругу семьи будем отмечать, с родными! Подарки не покупала тошнит от магазинов, подарим денежными конвертами.

Девочки, тоже хотела затронуть тему интимной близости, меня опередили вы - молодцы!!! У нас половой покой, воздерживаемся и терпим! Это четвертая беременность у меня... 1я и 3я закончилась - выкидышами на маленьком сроке. Да и врач рекомендует воздерживаться до 14 недель где то...

Родинка с 5тью недельками вас!!!!
Elis с 9тью недельками тебя!!!
Девочки, ростите свои пузики здоровенькими и большими)))

Настя, держись, не накручивай себя на счет онколога, главное тебе не нервничать сейчас, все будет хорошо! Ждем от тебя известий!!!
@ся вне форума  
Old 26.12.2016, 09:52
Elis
Мама-теоретик

@ся, спасибо!)
Мы тоже решили в этом году просто конвертики раздать, не люблю носиться по магазинам с мыслями кому что бы купить.

Мне кажется, в теме секса лучше всего полагаться на свои ощущения,
если есть дискомфорт, то лучше перетерпеть.
У меня в прошлую Б тоже постоянно тянул живот и о сексе мысли не было,
да и закончилась она ЗБ.

Galko, спасибо! а вас с тринашечкой!)
как твои дела?
Elis вне форума  
Old 26.12.2016, 10:29
Elis
Мама-теоретик

Galko, ну теперь беречься и сохраняться)
Когда выписывают вас с малышней?)

Тебе то пока не до секса, наверное,
только все улеглось, ТТТ)
Elis вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск