|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Elis, потому что в больнице была, там всем в эпикризе советуют половой покой. Сейчас слава Богу угроза миновала. Но мне с моим токсом....муж ехидничает временами, в общем пока с юмором и пониманием относится.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Настасья89, гони плохие мысли прочь!
А если со своим пластиковым зеркалом пойти? Аля 86@, спасибо! Настрой боевой) хочется к НГ все рабочие вопросы закрыть и спокойно отдыхать в праздники. Ну если плохое самочувствие, то там уж не до секса, главное, чтобы муж с пониманием относился. |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро девчата!!!
Выходные пролетели, осталась последняя неделька до НГ))) Мы в кругу семьи будем отмечать, с родными! Подарки не покупала тошнит от магазинов, подарим денежными конвертами. Девочки, тоже хотела затронуть тему интимной близости, меня опередили вы - молодцы!!! У нас половой покой, воздерживаемся и терпим! Это четвертая беременность у меня... 1я и 3я закончилась - выкидышами на маленьком сроке. Да и врач рекомендует воздерживаться до 14 недель где то... Родинка с 5тью недельками вас!!!! Elis с 9тью недельками тебя!!! Девочки, ростите свои пузики здоровенькими и большими))) Настя, держись, не накручивай себя на счет онколога, главное тебе не нервничать сейчас, все будет хорошо! Ждем от тебя известий!!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
@ся, спасибо!)
Мы тоже решили в этом году просто конвертики раздать, не люблю носиться по магазинам с мыслями кому что бы купить. Мне кажется, в теме секса лучше всего полагаться на свои ощущения, если есть дискомфорт, то лучше перетерпеть. У меня в прошлую Б тоже постоянно тянул живот и о сексе мысли не было, да и закончилась она ЗБ. Galko, спасибо! а вас с тринашечкой!) как твои дела? |
|
|