![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Антизолушка, Galko, мне раньше тоже приходилось обучать людей. И меня это не напрягло. А сейчас прям моральное насилие над собой ощущаю... Странно.
Я демисезонную одежду свою даже примерять не буду ![]() Хотя у меня дочка как то перевернулась, что живот мне кажется стал меньше, и копошиться другом месте уже. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 21324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я купила себе пуховик для пузоносцев
![]() ![]() На весну у меня пальто-клёш, очень надеюсь, что мне его хватит ![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет!
Я себе заказала куртку I love mum на весну такую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Сегодня были на УЗИ все нормально и пол девочка) Я больше хотела мальчика, ну чтож будут две сестрички. Не знаю как теперь родителям нашим это все преподнести, они все ждут мальчика, уверена будут разочарованы ![]() Одежды много осталось от первой дочки, сплошная экономия) Но вот имя даже вообще не знаю, я как-то все больше мужские прокручивала, а для девочки ничего не придумала пока) Мамы девочек, у кого есть идеи?))) ![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Galko, спасибо!
Свекрам наверно муж сам скажет, что-то наверняка ответят в духе "ну вот опять...", но я этого хотя бы не услышу, не хочу портить себе настроение из-за этого) Потом поговорю когда смирятся) А мама моя будет говорить периодически, тут надо сразу отрезать все на корню, получилось так как хотелось и все как запланировано это точно))) У меня мама вообще не рада была нашей второй беременности, т.к. она меня одна растила и ей было непросто, ну и и пессимист она по жизни, я стараюсь упаднические настроения пресекать, она обижается конечно, но потом ничего, отходит) Но в каком-то плане мне проще, т.к. родители и мои и мужа живут не рядом, 200км от нас, поэтому всю информацию получают дозированно))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 21324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родственники и знакомые почему-то считают, что имеют право лезть со своим мнением, которое хочется им-же в опочку то и засунуть
![]() Я в этом плане грубый человек, и ответить могу так, что больше с советами и пожеланиями не полезут ![]() Добавлено через 33 секунды Завтра будет первая доза для родителей - мы скажем о Б ![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
![]()
Galko, меня в первую беременность не поучить только ленивый своим долгом не считал, причем прям с первых дней рождения и дальше - не так кормлю, не тем, не так одеваю, гуляю, воспитываю, я очень себя накручивала что я плохая мать, но сейчас у меня иммунитет выработался за эти годы))). Мое мнение - лучше всего знают что нужно детям их родители, не бабушки, не педиатр, не воспитатели в саду и т.д. и т.п. а родители.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Странно, вчера была в ЖК, моя сказала, что если бы я работала (не работаю официально), то с 3 февраля они бы меня в декрет отправили.... а у меня еще никак не 30 неделе. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Я всех отправлю сразу, если будут лезть
![]() Одно радует - моя мама с советами обычно не лезет, она обращатся ко мне за советами ![]() ![]() ![]() Бабушка у меня очень старенькая уже, я надеюсь, что она хотя-бы просто успеет увидеть моих деток ![]() Друзья надеюсь не рискнут ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки, всем привет!
Присоединюсь ко всем поздравлениям с недельками! ![]() Вчера была в ЖК, мне сказали, что с 3 февраля я в декрете (была бы, если бы работала официально), сказала прийти в пятницу-понедельник получить что-то для обращения в собес, тк декрет (это все, что я поняла). Но суть в том, что у меня еще далеко не 30 недель, вот что странно.... Не хочу никого пугать, но на этой неделе в 1 роддоме рожала знакомая знакомых, и очень недовольна... уж не знаю подробностей, но долго ребенок без воды был, родился не дышит (на искусственной вентиляции), кажется синдром угнетения новорожденных... сама роженица детский врач реаниматолог, очень недовольна работой детских врачей и реанимацией роддома... будет переводиться в другую больницу (где сама работает). Знаю только, что с тремя женщинами рожала вроде (врачи-акушеры) Муж бушует, что надо брать контракт, здоровье ребенка дороже.... Лариса, с девулечкой, родственников недовольных в сад.... Будет вторая мамина доченька ![]() Добавлено через 2 минуты Галя, тебя свекровь просто боится ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Блин, вот правда, любой вариант хорош был бы и сестренки и братик с сестренкой. Это я на себе ощутила, когда все вокруг страстно желали нам дочку, потому что это что-то особенное, а мне было все равно, потому что оба варианта устраивали ![]() Напомни, как первую принцессу зовут? Ух ты! До сих пор родители не знают? Вот это выдержка! ![]() Думаю, что обрадуются. Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() У свекров др рядом 1-го и 3-го, вот мы завтра сообщим о Б ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 38 секунд Цитата:
![]() |
||
![]() |